Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от Kopcap 2. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Кира2111 3. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 4. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Гозиас воюет с дочкой: Софа по 14 часов сидит в телефоне и не хочет учиться (Дом 2 слухи) от Kopcap 6. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от irinka5
7. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Света29 8. Стройная как кипарис Алена Рапунцель купила новое платье Красивое? (Дом 2 слухи) от Dani 9. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Мишель1 10. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Мишель1 11. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 12. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от БаБуКа

Чиновники заинтересовались психическим здоровьем Алианы Гобозовой.  (Прочитано 13268 раз)

Оффлайн НаталиКа

• Друг
Чиновник из опеки никак не мог такого сказать. Относительно своей работы они знают закон.
.................................
Листок, вы утомили уже относительно принудлечения. Итак все всё знают. Здесь обсуждают, что с такой неадекватностью как у Али - домой за ворота!!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Во-первых, я не кричу, во-вторых про деньги ни слова не говорила, пока. Да Алиана, как все другие, зарабатывает деньги. Не убивает, не грабит, а участвует в шоу.
Почему все заботит судьба Роберта Гобозова, здорового, развитого, ухоженного малыша, когда тысячи детей и сотой части от этого не имеют?

Ничего себе...не убивает....а если б Соньку порешила.....затоптала бы и конец, вон у ее копыта какие......Интересно если чью то дочь ,из присутствующих здесь защитников, этот лось попинал ногами....озаботились бы мамы или нет....или и своих было бы не жалко????? опять оправдали бы????

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Сегодня праздник какой-то? Или люди всерьез так переживают за экранных героев?! Мда....еще потом фанатов ищут...
Люди Лосиху терпеть не могут, и пинка ей под сральник желают, только и всего... :xixixi:
Кто-то против?

Оффлайн Листок

• Друг
да ладно,бабке вон знакомфй психолог(один) 9 из 10 ти признаков шизы поставил и Иокасту туже Али озвучила :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Никто же не говорил, что это официальный диагноз от действующего сотрудника псих. службы.

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Работники опеки ЗНАЮТ закон, и ляпнуть такое, рискую должностью никто не рискнет.
Человека можно признать недееспособным ТОЛЬКО на основании решения суда, и то по обращению заявителей, и то человек всегда может отказаться от обследования и послать всех в сад, потому сейчас психи со своими питомниками кошек в однушках третируют соседей, и это еще самые "мягкие" варианты, сложнее, кто имел в соседях кукунутого, прекрасно знают, что сделать с ним практически не реально НИЧЕГО, пока он на самом деле не хлопнет кого то. Так что  бред  :draznilka:
Листок, вы б пошли хоть топик вначале прочитали! А то мы об одном, а вы о другом. Или лишь бы воевать вам? Топик, топик прочитайте сначала. Срач не главное.

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Люди Лосиху терпеть не могут, и пинка ей под сральник желают, только и всего... :xixixi:
Кто-то против?
А бабаку кто терпеть не может? Звери лесные? Что уж так льстите себе и порочите тех, у кого другой взгляд на данное шоу?

Оффлайн Листок

• Друг
Не надо всякую чушь из интернета качать. Не то...
Вообще то это ЗАКОН, а нравится он кому то или нет, от этого законом он быть не перестанет.  :bita:

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
Бомбо Ну, ты молодец конечно! .... спору нет :lasso: :lasso: :lasso: :xixixi:

тут еще одна тонкость есть ... очень много моментов с этим связано...

чинуша эта заинтересовалась этим вопросом по одной причине... лапу жирную свою погреть... вот увидишь... я приду, беду руками разведу не будет!

а Дом 2 как шел так и будет идти... увы  :happens:
Лялька я балдею  :xixixi:

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Вообще то это ЗАКОН, а нравится он кому то или нет, от этого законом он быть не перестанет.  :bita:
Законы нужно применять к конкретному случаю. А не куда захочется вам.  :happens:

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
Никто же не говорил, что это официальный диагноз от действующего сотрудника псих. службы.
так и не написано,что постановление на лечение или лишение родительских прав,просто человек не видел это,тут видевши-офигеваешь,а подборку разом-я бы тоже так подумала

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Среди моих друзей нет корыстных. Есть хорошие только, надёжные и умные. Не на Алианке лапу греть, если уж на то пошло.  :happens: Голожопая Алианушка...

дак не на ней пригреются! на оргах... хотя хочется верить в лучшее...  :xixixi:

Оффлайн Листок

• Друг
Беснующихся здесь нет. Хамов тоже. Это к вашей кумирице! Бесноватая Алихамка! Вы забыли? Мы напомним.
У меня нет кумиров, я сама по себе. Мнепохабная Овнохамка не нравится. И от того, что Али как то клеймят.., так развратная старуха от этого похабной быть не перестанет  :happens:

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
А бабаку кто терпеть не может? Звери лесные? Что уж так льстите себе и порочите тех, у кого другой взгляд на данное шоу?
У кого другой взгляд, те в других темах празднуют... не мешайте нам, мы же к вам не лезем.

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
Во-первых, я не кричу, во-вторых про деньги ни слова не говорила, пока. Да Алиана, как все другие, зарабатывает деньги. Не убивает, не грабит, а участвует в шоу.
Почему все заботит судьба Роберта Гобозова, здорового, развитого, ухоженного малыша, когда тысячи детей и сотой части от этого не имеют?

:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Листок

• Друг
Листок, вы утомили уже относительно принудлечения. Итак все всё знают. Здесь обсуждают, что с такой неадекватностью как у Али - домой за ворота!!!!

Ну не читайте  :happens: я же не заставляю. Просто против клеветы на сотрудников органов опеки, когда их пытаются выставить не знающими своей работы, неквалифицированными дураками, живущими не законом, а эмоциями.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 230
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 302
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 665
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 322
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 268
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 83.