Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от Kopcap 2. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Кира2111 3. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 4. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Гозиас воюет с дочкой: Софа по 14 часов сидит в телефоне и не хочет учиться (Дом 2 слухи) от Kopcap 6. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от irinka5
7. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Света29 8. Стройная как кипарис Алена Рапунцель купила новое платье Красивое? (Дом 2 слухи) от Dani 9. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Мишель1 10. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Мишель1 11. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 12. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от БаБуКа

Чиновники заинтересовались психическим здоровьем Алианы Гобозовой.  (Прочитано 13267 раз)

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Агатах, Вы недооцениваете наш чиновничий аппарат... :xixixi:
Там хватает и не таких...
(кликните для показа/скрытия)

Ааа! Так вы со мной согласны, что ни один нормальный чиновник таким вопросом заниматься не будет? Для этого надо иметь определенную степень кретинизма!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Агатах,
Если честно, то думаю, что Бомбо  просто пофантазировал....но Алианке надо задуматься...

Оффлайн Светский Лев

• Колючая команда
  • Друг
вот Лёва молодец... почитаем на досуге... иди ка сюда  :kitten: :xixixi:
  Лялька,  :wub: :225:   :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Светский Лев

• Колючая команда
  • Друг
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
« Последнее редактирование: 13 Января 2015, 09:56 от Ториша »

Оффлайн Светский Лев

• Колючая команда
  • Друг
Агатах, Вы недооцениваете наш чиновничий аппарат... :xixixi:
Там хватает и не таких...

:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Светский Лев

• Колючая команда
  • Друг
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
« Последнее редактирование: 13 Января 2015, 09:57 от Ториша »

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
28 страниц о том, как отобрать у матери ребенка. А вот когда Соластр написал о необходимости отреагировать на ролик педафилического содержания со страницы Рустама реакция была, мягко сказать, вяловатая. Хотя в первом случае ребенку может быть нанесен скорей вред, чем польза(ну не сахар в детдоме или интернате)...но это неважно...главное - Альянке насолить, правоту доказать...

Оффлайн Светский Лев

• Колючая команда
  • Друг
Лева  :flower3: я только отвечаю, когда ко мне цепляются... Посмотрите КАК со мной общались...

По теме:
Постановление Пленума не оспариваю (вообще то в оригинале Постановление с изменениями,  внесенными  постановлением  Пленума  от 6 февраля 2007 г. №6), но тот текст на который ссылался автор, в аргументе, вернее, скопировал один в один абзац, из НПА другой страны, совершенно не к месту. Даже там отсыл на перечень п.1 подразумевает родителей наркошей и алкошей, Али, ни тем ни другим не является  :happens:
Постановление, которое вы привели, разъясняет применение  судами  законодательства  при  разрешении споров, связанных с воспитанием детей .
Еще раз:  СУДАМИ.

Вот оригинал Постановления, ссылка
и п. 11 звучит след. образом:

....."11. Родители могут быть лишены судом родительских прав по основаниям, предусмотренным в ст. 69 СК РФ, только в случае их виновного поведения.

Уклонение родителей от выполнения своих обязанностей по воспитанию детей может выражаться в отсутствии заботы об их нравственном и физическом развитии, обучении, подготовке к общественно полезному труду.

Под злоупотреблением родительскими правами следует понимать использование этих прав в ущерб интересам детей, например создание препятствий в обучении, склонение к попрошайничеству, воровству, проституции, употреблению спиртных напитков или наркотиков и т.п.

Жестокое обращение с детьми может проявляться не только в существлении родителями физического или психического насилия над ними либо в покушении на их половую неприкосновенность, но и в применении недопустимых способов воспитания (в грубом, пренебрежительном, унижающем человеческое достоинство обращении с детьми, оскорблении или эксплуатации детей).

Хронический алкоголизм или заболевание родителей наркоманией должны быть подтверждены соответствующим медицинским заключением. Лишение родительских прав по этому основанию может быть произведено независимо от признания ответчика ограниченно дееспособным".....

Доведенная высерком Али, когда он у нее, вместе со своей мразотной мамашей отбирал ребенка, издевались, угрожали ей, шантажировли, так даже в этом случае, ни под одну из вышеперечисленных категорий ее истерика - не попадет. Сори  :happens:

Листок, наблюдал внимательно, Вы что не видите, что Бомбо Ну с Вами заигривает и стебется... :lol: :lol: :lol: :lol: правда, очень смешно... :lol: :lol: :lol:  А Алианка, кстати пошла на юридический и не осилила, годик пробыла, а ее агрессия опасна для окружающих, это видно из последних эфиров, когда она на девушку, простите, как мужик, набросилась.. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн Светский Лев

• Колючая команда
  • Друг
28 страниц о том, как отобрать у матери ребенка. А вот когда Соластр написал о необходимости отреагировать на ролик педафилического содержания со страницы Рустама реакция была, мягко сказать, вяловатая. Хотя в первом случае ребенку может быть нанесен скорей вред, чем польза(ну не сахар в детдоме или интернате)...но это неважно...главное - Альянке насолить, правоту доказать...
   Ну что Вы отобрать, это всего-навсего проверить... :flower3:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
   :flower3:  :lol: :lol: :lol:  у меня уже возникало такое впечатление.. :facepalm:
Из Челябинска?  :xixixi: :xixixi: :xixixi:Скорее совсем наоборот!

Оффлайн Светский Лев

• Колючая команда
  • Друг
У Дома 2 дела плохи, это очевидный факт, и будет проверен каждый момент, жаль, что участники всего-навсего оказались марионетками.. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн Светский Лев

• Колючая команда
  • Друг
Из Челябинска?  :xixixi: :xixixi: :xixixi:Скорее совсем наоборот!
    Семья Гобозовых поднимала рейтинги, и на этой же семейке Дом 2 и прокололся... :draznilka: :draznilka: :draznilka:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
   Ну что Вы отобрать, это всего-навсего проверить... :flower3:
"Адекватна Алианка или неадекватна - точно способен определить только специалист. Но, своего ребенка Алиане я бы не доверил ни за что!!!"
Т.е. доверять ребенка Алиане нельзя, а вот попытаться лишить ребенка матери можно. И если это все не стеб, но тогда это обычная местечковая подлость. Именно такие соседи лезут в дела чужие и приносят кучу вреда, а вот настоящих бед вокруг и не замечают - главное шумиха вокруг их действий, результат вторичен.

Оффлайн Вредная кошка

• Профиль на проверке
  • Друг
зачем ребенку видеть неадекватное поведение матери и привыкать к нему?
в силу детского возраста не осознавать безумие ее поступков и принимать за норму?
ведь другой мамы у него нет
а та, которая есть, лишь пугает его и делает неврастеником.

Оффлайн Светский Лев

• Колючая команда
  • Друг
"Адекватна Алианка или неадекватна - точно способен определить только специалист. Но, своего ребенка Алиане я бы не доверил ни за что!!!"
Т.е. доверять ребенка Алиане нельзя, а вот попытаться лишить ребенка матери можно. И если это все не стеб, но тогда это обычная местечковая подлость. Именно такие соседи лезут в дела чужие и приносят кучу вреда, а вот настоящих бед вокруг и не замечают - главное шумиха вокруг их действий, результат вторичен.
  Да, заключение дает специалист, и комиссия же и решает- лишать девушку материнства или нет..это не мы с вами делаем ... а то, что показывают в эфирах-за гранью.. :facepalm:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 230
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 302
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 665
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 322
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 268
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 80.