Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от glasha 2. Котяры🐈 #Lenaros (В мире животных) от glasha 3. Катя дралась с бабушкой, а Людмила пыталась лишить дочь родительских прав: (Интересное и необычное) от irinka5 4. Артисты отменяют концерты в Крыму: вслед за Сергеем Трофимовым выступления (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 5. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от Венди 6. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 🐣🐤 В Японии есть поверье: если вы приютили котёнка, его нужно укутать жёлтым (Интересное и необычное) от irinka5 8. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке 9. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от User 10. Сын Никаса Сафронова ответил Водонаевой, вновь оскорбившей полных людей (Интернет знаменитости) от User 11. «Думал, что такого не бывает»: Максим Фадеев посвятил песню восьмилетнему ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Павел Грудинин: Чем больше клубники съедят москвичи - тем больше будет детей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от User

Чиновники заинтересовались психическим здоровьем Алианы Гобозовой.  (Прочитано 13278 раз)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Неее, я нормальной ориентации, я тетенек не того  :wub:, ну вы поняли, а почему я же написала, какие воспоминания меня взгрустнули  :(

:lol: мдя.... эти праздники страну до добра не доведут...  :xixixi:

:beer:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Листок

• Друг
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 13 Января 2015, 03:16 от серебро »

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Листок, ай молодца!!! :lasso: :kiss2: :friends: :bravo3: :flower3: :kiss5:

:lol:  удивительное дело... опять карапузики набежали, в ладошки хлопать друг другу
от чего молодец то? ей что тут Путин орден за заслуги перед отечеством 1 степени вручил тут?  ... хулиганит... под колпачок гребет...  а вы поощряете..  :xixixi:

Оффлайн Листок

• Друг
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 13 Января 2015, 03:17 от серебро »

Оффлайн Листок

• Друг
:lol:  удивительное дело... опять карапузики набежали, в ладошки хлопать друг другу
от чего молодец то? ей что тут Путин орден за заслуги перед отечеством 1 степени вручил тут?  ... хулиганит... под колпачок гребет...  а вы поощряете..  :xixixi:
Прошу указать как именно, где и кого я оскорбила?

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой

:D бзззззззззз

давай я лучше стриптиз станцую...  :siske2: :xixixi:

Оффлайн Светский Лев

• Колючая команда
  • Друг
это точно, я правда, сейчас в другой стране  :happens:, и здесь не празднуют...
Мушин я люблю, а оно такой же мушшина как и юрист - фейковый. Шо тебя смущает...?
  Вообще это переход на личности, Листок.     
злоупотребляют своими родительскими правами
Согласно п. 11 Постановления Пленума Верховного суда РФ от 27.05.1998 № 10 "О применении судами законодательства при разрешении споров, связанных с воспитанием детей", под злоупотреблением родительскими права следует понимать использование этих прав в ущерб интересам ребенка (детей).
Примерами такого злоупотребление могут являться создание препятствий в обучении, склонение к употреблению спиртных напитков и наркотических средств, воровству, попрошайничеству, проституции и т.п.
Из определения видно, что приведенный перечень является открытым, т.е. не исключаются иные формы злоупотребления родительскими правами, за которыми может последовать санкция в виде лишения таких прав.
Основная опасность такого поведения родителей заключается в использовании ими беспомощного в силу возраста или иных причин состояния ребенка, оказания  на  него психического, а в некоторых случаях и физического давления, связанного с нарушением его прав.
В этом случае поведение родителей расценивается как направленное на подрыв нравственного и психического здоровья ребенка.
Проявляется оно в форме использования предоставленных законом родительских прав по воспитанию и содержанию ребенка вразрез их назначению и в противовес интересам ребенка.
Последствиями такого использования родительских прав является причинение вреда ребенку.
Как правило, злоупотребление родительскими правами представляет собой деяния, носящие систематический характер, но встречаются и случаи, когда в зависимости от тяжести последствий для квалификации злоупотребления достаточно однократного события.
При этом деяния, расцениваемые как злоупотребление, могут выражаться не только в действиях (активном поведении), но и в бездействии (пассивном поведении, неисполнении обязанностей, которые должны и могли быть выполнены) родителей.

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
я про мэрию так то... какие люди у нас тут ходют та...  :blink:
 :kitten:
Еще и не такие люди ходят
Листик, разве у меня не может быть знакомого чиновника? Все кем-то вынуждены работать. Кто-то хомячкой на шоу работает, а кто-то чиновником. Что вас смущает? И в аппарате президента знакомые есть, если что.

Оффлайн Светский Лев

• Колючая команда
  • Друг
   жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психологическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность
Согласно тому же п. 11 Постановления Пленума Верховного суда РФ от 27.05.1998 № 10, формами проявления жестокого обращения с детьми является осуществление в отношении них физического насилия (избиение, пытки, лишение свободы и прочее) или психического (например, запугивание), а также покушение на их половую неприкосновенность.
Также под квалификацию "жестокое обращение" попадает применение родителями недопустимых способов воспитания, примерами которых могут являться оскорбление детей, их эксплуатация, грубое, пренебрежительное, унижающее человеческое достоинство обращение с ними.
При этом опять же использование Верховным Судом РФ носящей предположительный характер формулировки "жестокое обращение с детьми может проявляться" однозначно указывает на то, что приведенный перечень действий, являющихся основанием для лишения родительских прав, не является исчерпывающим и определяется судом в каждом случае индивидуально.
Жестокое обращение может выражаться как в действиях родителей (родителя), так и в их (его) бездействии.
В большинстве случаев имеют место виновные действия, но встречаются и случаи, когда виновное бездействие родителей, выражающееся в не совершении определенных действий в интересах детей (например, оставление без пищи, тепла), расценивается в качестве жестокого обращения.
В определенных случаях, если в действиях / бездействии родителей содержится состав уголовного преступления, результатом оценки таких действий / бездействия может стать возбуждение в отношении них уполномоченными на то органами уголовного дела.
Так, к примеру, неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, сопряженное с жестоким с ним обращением, образует состав преступления, предусмотренного статьей 156 Уголовного кодекса Российской Федерации (УК РФ).
Физическое и (или) психическое насилие над ребенком может являться основанием для привлечения к уголовной ответственности по ряду самостоятельных составов преступлений (например, по статьям 116, 117, 130 УК РФ и др.).
В качестве объективной стороны составы указанных преступлений предусматривают совершение определенных действий.
Примером уголовно наказуемого деяния в форме бездействия родителей может служить преступление, предусмотренное статьей 125 УК РФ – оставление в опасности, которое в большинстве случаев имеет место в отношении малолетних детей, в силу возраста не способных принять меры к самосохранению.

5) больны хроническим алкоголизмом или наркоманией
Данные заболевания должны быть подтверждены надлежащими доказательствами, а именно соответствующим медицинским заключением.
Статьей 30 Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ) предусмотрена возможность признания судом гражданина ограниченно дееспособным, если он злоупотребляет спиртными напитками или наркотическими средствами, тем самым ставя свою семью тяжелое материальное положение.
Наличие либо отсутствие факта признания родителя ограничено дееспособным не является юридически значимым обстоятельством – лишение родительских прав производится вне зависимости от такого признания.
Не смотря на то, что приведенное основание является формальным, в большинстве случаев наличие у родителей таких заболеваний создает определенную угрозу для ребенка, в связи с чем, рассматривается законодателем в качестве основания для лишения родительских прав.

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
А карапузики это кто? И колпак за что?  :blink:
А так- то Бомбо Ну заслужил орден. От Лукашенко. :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Светский Лев

• Колючая команда
  • Друг
А карапузики это кто? И колпак за что?  :blink:
А так- то Бомбо Ну заслужил орден. От Лукашенко. :laughy: :laughy: :laughy:
  Бомбо Ну дразнит Листок, а Вы ведетесь..правда, очень смешно  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:...неужели Вы думаете, что если кто захочет взять текст из инета, то не посмотрит, что выкладывает... :lol: :lol: :lol:  Бомбо Ну искал вообще  Армению  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
« Последнее редактирование: 13 Января 2015, 03:07 от Светский Лев »

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
  Полностью с Вами согласен  :flower3: :flower3: :flower3:

Мы с вами во многом одинаково думаем. Это очень приятно! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
вот Лёва молодец... почитаем на досуге... иди ка сюда  :kitten: :xixixi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Мы с вами во многом одинаково думаем. Это очень приятно! :flower3: :flower3: :flower3:

ЛюбочкаПална всегда вовремя придет и потрезвому рассудит  :lasso: :xixixi:

Оффлайн Светский Лев

• Колючая команда
  • Друг
   Спасибо, приятно встретить единомышленников  :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 230
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 302
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 665
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 322
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 268
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 85.