27 Июня 2026, 09:02
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от alena.makoed 2. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 3. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 5. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 6. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 8. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 10. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 12. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Чиновники заинтересовались психическим здоровьем Алианы Гобозовой.  (Прочитано 13314 раз)

13 Января 2015, 00:29
Ответ #255
Оффлайн

Пиковит

Колючая команда

За члены мои будьте покойны. Они не про вашу честь. По теме топика есть что сказать?
Покойна я буду попозжее :xixixi: :xixixi: :xixixi: За Ваши ...Ы даже не думала, просто про повреждение различных органов или тканей тела. Хотя, как математик -могу про многочлены поговорить. :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

13 Января 2015, 00:30
Ответ #256
Оффлайн

Светский Лев

Колючая команда

« Последнее редактирование: 13 Января 2015, 00:34 от Светский Лев »

13 Января 2015, 00:32
Ответ #257
Оффлайн

Kobra

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 13 Января 2015, 00:35 от Ториша »

13 Января 2015, 00:33
Ответ #258
Оффлайн

Текила

Колючая команда

Чёт мне кажется Челябинском сильно запахло..Ничего не имею против этого города..
Не- не- не, тут ветер с другой стороны дует. O:-)

13 Января 2015, 00:35
Ответ #259
Оффлайн

Бомбо Ну

Колючая команда

13 Января 2015, 00:35
Ответ #260
Оффлайн

Kobra

Не- не- не, тут ветер с другой стороны дует. O:-)
у Kot_Baun картинка была,откуда дует,закрыта уже :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

13 Января 2015, 00:37
Ответ #261
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда

Проверка уже была, и будут еще. Разве драться и ругаться с ребенком на руках это норма?  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Вот пусть папашу алкаша-гуляку и проверят... :laughy:

13 Января 2015, 00:38
Ответ #262
Оффлайн

Пиковит

Колючая команда

А что слышно с Алькиным суицидом..?
О, это вопрос к Алиановедам, видеописцам-докуменалистам.

13 Января 2015, 00:38
Ответ #263
Оффлайн

Бомбо Ну

Колючая команда

По запросу милиции больница предоставит данные о суициде.

13 Января 2015, 00:39
Ответ #264
Оффлайн

Светский Лев

Колючая команда

13 Января 2015, 00:40
Ответ #265
Оффлайн

Триша

Колючая команда

Цитировать (выделенное)
Я не мог бездействовать... Я злился на себя... я собирал видеофрагменты...Кропотливый труд, скажу честно...
Сегодня, подборку видеофрагментов я передал своей знакомой чиновнице...

Тяжко жить без хобби...

13 Января 2015, 00:41
Ответ #266
Оффлайн

Бомбо Ну

Колючая команда

Бедные ваши соседи,наверное  сидят как мышки,чтобы с таким "сознательным" не дай бог не связываться...Вам наверное скучновато живется, если у кого то, что то не так происходит в жизни, как вам хочется!Наверное вы считаете свое мнение- истиной в первой инстанции,поверьте это не так!Увы и ах,вы не Господь Бог,к счастью!!!! :pray2: :pray2: :pray2:
Соседи и так от меня не в восторге. Главное задеть - бомбану по всем интсанциям разом. Вы ж в курсе.

13 Января 2015, 00:43
Ответ #267
Оффлайн

Триша

Колючая команда

Соседи и так от меня не в восторге. Главное задеть - бомбану по всем интсанциям разом. Вы ж в курсе.
Помогает?

13 Января 2015, 00:44
Ответ #268
Оффлайн

Бомбо Ну

Колючая команда

13 Января 2015, 00:45
Ответ #269
Оффлайн

Эрнестовна

Профиль на проверке

Ничего. Баболя не сообщила  :xixixi: :xixixi: :xixixi: И Арза- алкашка ничего внятного не придумала.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 247
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 319
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54