Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Чиновники заинтересовались психическим здоровьем Алианы Гобозовой.  (Прочитано 13305 раз)

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Спокойной ночи   :reverans: :wint02: :kiss7:
У всех спокойная ночь. А у Алианки начинается беспокойное время.  :facepalm:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
А результат когда обещают?
Скоро. И глазом не успеете моргнуть. Уже пора Алианке опять начинать шантажировать проект.

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Мда... :facepalm:  "Я не мог бездействовать, читая здесь в Колючке злые шутки Кота Баюна "(шутки Робику плохо сделали? сердце рвется от этого?)....." В течение нескольких недель я собирал видеофрагменты"...."Вы не представляете, как я блаженствую!"
 А может спасти весь мир? Или хотя бы бабушку через дорогу перевести (для блаженства :xixixi:)? Некоторые, и не только на нашем сайте, любят собирать видеоматериалы. Это любовь? А вдруг любовь будет взаимной? И конкретно к кому-нибудь обсуждающему Дом2 - сделают скрины незлых шуточек, да по статье об скорблении "любить" начнут. К видеоматериалом истцы прилагают своЁ  видение с форумов? Понимаю, что многие законы "мертвые", но ради Большой любви, что только не сделаешь? Мда... еще раз убеждаюсь, закрывать Дом2 надо, не у всех "смотрящих" психика устойчивая :facepalm: :facepalm: :facepalm:ва.

Оффлайн Листок

• Друг
А результат когда обещают?
Текилочка, вы сейчас запустили механизм новых фантазий автора  :D. Ждем блогов на тему: "А вот звонил я тут знакомому президенту, и скинул нарезки от эфиров, он посмотрел, назвал всех психами, преступниками, обещал посадить на 20 лет, отобрать гражданство и выслать в Израиль"  :D :D :D По ходу фантазий наличие знакомых и должности могут меняться  :laughy:

Оффлайн Листок

• Друг
У всех спокойная ночь. А у Алианки начинается беспокойное время.  :facepalm:
:D :D :D тут уже что то конкретно малоздоровое, этож надо как торкнуло то  :gigigi:

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Главное, что дело сделано. А болтать можно сколько угодно. Всем шампанского!  :laughy:
Раньше думала, что смешно читать Бомбо Ну.... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Текилочка, вы сейчас запустили механизм новых фантазий автора  :D. Ждем блогов на тему: "А вот звонил я тут знакомому президенту, и скинул нарезки от эфиров, он посмотрел, назвал всех психами, преступниками, обещал посадить на 20 лет, отобрать гражданство и выслать в Израиль"  :D :D :D По ходу фантазий наличие знакомых и должности могут меняться  :laughy:
Листик, разве у меня не может быть знакомого чиновника? Все кем-то вынуждены работать. Кто-то хомячкой на шоу работает, а кто-то чиновником. Что вас смущает? И в аппарате президента знакомые есть, если что.

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Во-первых, я не кричу, во-вторых про деньги ни слова не говорила, пока. Да Алиана, как все другие, зарабатывает деньги. Не убивает, не грабит, а участвует в шоу.
Почему все заботит судьба Роберта Гобозова, здорового, развитого, ухоженного малыша, когда тысячи детей и сотой части от этого не имеют?

бабку до больницы покаличила! а Софку ногами в голову и живот? .... она не "не убивает", а "не добивает" просто до смерти ... пока... скоро и до этого дойдет  :gigigi: :xixixi:

Оффлайн Kobra

• Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 13 Января 2015, 00:24 от Кактус »

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
Не верю, что кто-либо, даже из преданных адептов может всерьез озаботиться проблемами дурки. Хоца думать, что это стеб и у чела есть своя жизнь, дела, развлечения, семья, работа, отдых, друзья-подруги.
 Ежели всеж так сурово колбасит от дурки, то поржать нипалучица  - не могу глумицца над такими реальными человеческими проблемами. :facepalm:

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Листик, разве у меня не может быть знакомого чиновника? Все кем-то вынуждены работать. Кто-то хомячкой на шоу работает, а кто-то чиновником. Что вас смущает? И в аппарате президента знакомые есть, если что.
Выбейте персональную пенсию малоимущим бабушкам, чтоб не попрошайничали.

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Представляю как видеоподборки собирались,на рог нанизывались...Стоило столько времени терять на "кропотливую работу"?????
Для блаженства :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Наверняка есть видео о схватке со стиралкой, ждет своего часа. И Алианка об этом знает.

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Мне от ваших покусываний ни горячо ни холодно. Никак.

Оффлайн Эрнестовна

• Профиль на проверке
  • Друг
Ляпина лечат, и всех  остальных вылечат... :paramedic: :med:
[attach=1]

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 247
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 319
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 676
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 327
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 276
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 85.