27 Июня 2026, 10:18
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от Милантроп 2. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 3. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 5. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 6. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 8. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 10. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 12. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Убейся ап стену, Асратян!  (Прочитано 3616 раз)

11 Января 2015, 21:45
Ответ #15
Оффлайн

Гертруда

Профиль на проверке

Хороший пост. Все верно.  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

11 Января 2015, 21:45
Ответ #16
Оффлайн

Странник

Колючая команда

бабка - это другое! не она выбирала себе невестку! про Роберта, мужа, я грязи не слышала от нее... сына, она имеет право воспитывать! неудачное сравнение  :happens:

где пропадал? рассказывай! тут можно  :xixixi:
Ну канеш чуду можно - я забыл куда попал :laughy:.
Решил вам сделать праздники и освободить от своего присутствия. Но щас - все. Держитесь, начались суровые будни :smile: :flower3:

11 Января 2015, 21:47
Ответ #17
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

Лялька. как же ты права.  :lasso: Жена называет своего мужа Хряком, а потом с ним ахается, как можно её защищать и оправдывать, поражаюсь.

к сожалению... таких женщин полно! и даже в реале встречала... меня всю передергивает ... один вопрос, кто виноват? только сама  :happens:

дариночка  :lasso:

11 Января 2015, 21:48
Ответ #18
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

Ну канеш чуду можно - я забыл куда попал :laughy:.
Решил вам сделать праздники и освободить от своего присутствия. Но щас - все. Держитесь, начались суровые будни :smile: :flower3:

я рада тебя видеть ... Гобозяки то свалят когданить, а Колючка то останется... когда-то мы с рики были в одной ярой фракции... потом Гобозяки нас развели...  :xixixi:

11 Января 2015, 22:01
Ответ #19
Оффлайн

кисюня

Колючая команда

Я ещё зелёный колпак не сняла , а уже жёлтый светит ! Так что ..понимай как хочешь ! Ухожу !  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

11 Января 2015, 22:02
Ответ #20
Оффлайн

gudrun

Колючая команда

11 Января 2015, 22:08
Ответ #21
Оффлайн

стеси

Колючая команда

:flower3: :flower3: :flower3: Благодарю за тему. Никогда не понимала людей, которые поливают грязью своих супругов, с которыми продолжают жить вместе. Всегда коробит, когда обещают отомстить отцам своих детей, бравируют "да он у меня на коврике спать будет, да пусть он сам себе готовит и стирает" и т.п. И это говорится не близкой подруге, а довольно широкому кругу сослуживцев. Ближе к дню выдачи зарплаты дамы меняют гнев на милость, успешно прибирают к рукам заработок мужа и дальше по кругу. Считаю унизительным даже бывших супругов ругать на каждом углу. Когда-то люди любили друг друга, рожали детей. Да, не сложилось, но уважать нужно хотя бы себя, ведь вы прожили с человеком много лет.

11 Января 2015, 22:23
Ответ #22
Оффлайн

тётя Мотя

Колючая команда

А меня вот нет-нет,но тянет бывших помоями облить.И не всегда получается сдерживаться.Но ,по большому счёту,это от жалости к себе - любимой,для оправдания ,опять же ,себя - ненаглядной.Не оценил (хлюп,хлюп),не понял (хлюп,хлюп),не смог (у-у-у-у-у)  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Но это только с самой близкой подружкой (не поверите - с 2-х лет дружим) и редко случай предоставляется.А с общими и не общими знакомыми - "всё хорошо,общаемся,желаю счастья ему и очередной (2.......8)".Но на это ушли годы...........

11 Января 2015, 22:26
Ответ #23
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

:flower3: :flower3: :flower3: Благодарю за тему. Никогда не понимала людей, которые поливают грязью своих супругов, с которыми продолжают жить вместе. Всегда коробит, когда обещают отомстить отцам своих детей, бравируют "да он у меня на коврике спать будет, да пусть он сам себе готовит и стирает" и т.п. И это говорится не близкой подруге, а довольно широкому кругу сослуживцев. Ближе к дню выдачи зарплаты дамы меняют гнев на милость, успешно прибирают к рукам заработок мужа и дальше по кругу. Считаю унизительным даже бывших супругов ругать на каждом углу. Когда-то люди любили друг друга, рожали детей. Да, не сложилось, но уважать нужно хотя бы себя, ведь вы прожили с человеком много лет.
всегда уважала и уважаю людей которые цивилизованно расстались и не льют грязь друг на друга...не друзья но и не враги...не терплю когда втягивают в эту грязь детей  которые вырастают и могут спросить   о причине развода   а иногда и обвиняют родителей что настраивали их  ...этим страдают в основном мамы обиженные.... :flower3: :flower3:

11 Января 2015, 22:30
Ответ #24
Оффлайн

стеси

Колючая команда

Алиане надо определиться, чего она хочет. Либо стараться жить с Гобозовым мирно, либо разойтись. Как можно растить малыша в такой атмосфере, не понимаю...

11 Января 2015, 22:33
Ответ #25
Оффлайн

Светский Лев

Колючая команда

11 Января 2015, 22:39
Ответ #26
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

Я ещё зелёный колпак не сняла , а уже жёлтый светит ! Так что ..понимай как хочешь ! Ухожу !  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

дак ты не шали...  :xixixi:

что? никак?  :hihihihi:

11 Января 2015, 22:39
Ответ #27
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

11 Января 2015, 22:43
Ответ #28
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

всегда уважала и уважаю людей которые цивилизованно расстались и не льют грязь друг на друга...не друзья но и не враги...не терплю когда втягивают в эту грязь детей  которые вырастают и могут спросить   о причине развода   а иногда и обвиняют родителей что настраивали их  ...этим страдают в основном мамы обиженные.... :flower3: :flower3:

мне про одну даму рассказывали, я с ней лично не знакома, чисто визуальный контакт... она своего беспомощного, разбитого и парализованного мужа после инсульта мыла в ванной с холодной водой ёршиком от унитаза и приговаривала... Вот тебе гадeныш, за все мои слезы... а он плакал и мычал в ответ... она этим гордо хвалилась своим соседям и подружкам...  O:-)

11 Января 2015, 22:51
Ответ #29
Оффлайн

Пиковит

Колючая команда

Слишком серьезная тема. Для Асратян?
А если по теме - к этому нужно прийти (я не об обзываниях, это от характера). При расставании много разных стадий проходит, и хорошо если приходишь к осознанию, что человек всегда был таким и все обиды - это обиды на свои несбывшиеся надежды. Осознаешь, тогда полностью и отпускаешь и забываешь.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: