Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от Милантроп 2. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 3. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 5. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 6. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 8. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 10. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 12. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Убейся ап стену, Асратян!  (Прочитано 3614 раз)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
я устала трепаться...
без бапки мне азарта нет

ну хочешь я для тебя фотку бабки найду... или видюху?  :gigigi: :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
я устала трепаться...
без бапки мне азарта нет
   ой, не накаркай..... :):

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
конечно, в реальной жизни я за цивилизованное общение всегда, тут я с Лялей согласна.   Но они на шоу, а шоу требует совсем противоположных здравому смыслу поступков.   Там не то, что друг друга грязью поливают, а еще и свое грязное белье вываливают...а иначе-за ворота.    А вот сыновей в таком возрасте уже не воспитывают, скорее они нас.... :happens:

ну ты чо.... воспитывают ... пальчик указательный так к небу поднимают и говорят: А вот я в твоем возрасте!  :xixixi:

:lasso:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Дунечка

• Знаток
Лялька. как же ты права.  :lasso: Жена называет своего мужа Хряком, а потом с ним ахается, как можно её защищать и оправдывать, поражаюсь.
Ее, подобные слова, сильно возбуждает :laughy: :gigigi: :hihihihi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
ЛяЛьКа:cool:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Масенька,только про вас вспоминала,давно вас не видела!  :flower3: :flower3: :flower3:
Пиденька ( я то по своей инициативе со всеми на ты  :xixixi: ) , Я сейчас , как и раньше захожу после работы или на часик до ...  Читаю вас всех , мои милые , наркотик вы мой !  :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :lasso: Не всегда пишу , ибо вы все так хорошо пишете , что и добавить нечего  :xixixi: Абиднаааа ...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Пиденька ( я то по своей инициативе со всеми на ты  :xixixi: ) , Я сейчас , как и раньше захожу после работы или на часик до ...  Читаю вас всех , мои милые , наркотик вы мой !  :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :lasso: Не всегда пишу , ибо вы все так хорошо пишете , что и добавить нечего  :xixixi: Абиднаааа ...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Масенька,скучаем-с по вам ,сильно-сильно  :flower3: :flower3: :flower3:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Масенька, совсем пропала...Рада тебе... :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Масенька,скучаем-с по вам ,сильно-сильно  :flower3: :flower3: :flower3:
(кликните для показа/скрытия)

Моя ты красота !  :lasso: :lasso: :lasso: А всё -таки лучше на ты , когда со мной на Вы , начинает задница чесаться в предвкушении вызова на ковёр и выволочки по всем падежам  :xixixi:  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Масенька, совсем пропала...Рада тебе... :kiss5: :kiss5: :kiss5:
Кнопочка ! Давай поцалую !!!  :lasso: :lasso: :lasso: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
  Моя ты красота !  :lasso: :lasso: :lasso: А всё -таки лучше на ты , когда со мной на Вы , начинает задница чесаться в предвкушении вызова на ковёр и выволочки по всем падежам  :xixixi:  :flower3: :flower3: :flower3:

Масенька,на ковер,если только поцеловать  :lasso: :kiss5:

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Шоу закончится...а грязь останется. Хряк, не только муж несравненной Али, но и отец ее сына. Поймет ли ее сын, когда подрастет? Если она и с сыном также будет общаться, как со всеми своими близкими, то скорее будет на стороне отца.

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Шоу закончится...а грязь останется. Хряк, не только муж несравненной Али, но и отец ее сына. Поймет ли ее сын, когда подрастет? Если она и с сыном также будет общаться, как со всеми своими близкими, то скорее будет на стороне отца.
все пишут,габоз сын  ов...
так вот, сын хряка.сын хулианы...гремучая смесь выходит

Оффлайн Rjcnjxrf

• Профиль на проверке
  • Друг
все пишут,габоз сын  ов...
так вот, сын хряка.сын хулианы...гремучая смесь выходит
пишут потому что не думают что пишут  :facepalm:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 84.