09 Июля 2026, 17:55
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 2. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от Kopcap 5. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Арай Чобанян хвастается,что после развода с Пинчук купил вторую квартиру в Москв (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 10. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 11. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 12. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова

Тема: Окно в прошлое 3. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она.  (Прочитано 1590 раз)

06 Апреля 2012, 08:10
Прочитано 1590 раз
Оффлайн

Кактус

Администратор

« Последнее редактирование: 30 Ноября 2012, 01:29 от Кактус »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

06 Апреля 2012, 08:42
Ответ #1
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

Кактус,  почему бы Вам не писать в журналы  (для начала ) ? У Вас здорово получается !  Легко читается , причем , знаете , когда читаешь Ваши блоги   представляешь все . Ну как при разговоре с интересным собеседником , вот он  сюжет кино   или историю своей жизни рассказывает , а вы слушаете и все словно видите , настолько захватывает рассказчик . Понравился рассказ  :flower3:. Грустно , но первая любовь    , наверное такой и бывает ... Я впервые влюбилась  в 17 лет . До сих пор   храню   в душе светлые чувства к этому мальчику из Евпатории .  Долгое время казалось , люблю , а сейчас понимаю , что это было первое  и единственное ТАКОЕ  сильное  чувство , чему я очень благодарна судьбе . Иной раз думаю , а ведь есть люди , ни разу не испытавшие это чувство ! У меня есть приятельница , умная женщина , сколько у нее было поклонников , сама не упомнит , наверное , но она как -то сказала , что никогда  никого не любила ... И не знает , что это . Страсть , интерес , флирт . Но не было сильного чувства ни к кому ...А ей лет уже немало.

06 Апреля 2012, 09:46
Ответ #2
Оффлайн

Принцесса

Колючая команда

Леша, захватывающе и до слез красиво. Правда! Рада,что сейчас ты нашел свою тихую гавань! :flower3: :lovegirl:

06 Апреля 2012, 09:54
Ответ #3
Оффлайн

фиона

Колючая команда

06 Апреля 2012, 10:27
Ответ #4
Оффлайн

Гаечка

Колючая команда

06 Апреля 2012, 10:42
Ответ #5
Оффлайн

Cакура

Колючая команда

Спасибо  Кактус,  я  хоть  уже  и  отлюбила  своё,  но  про  любовь  читаю,  на  одном  дыхании,  пишите  если  можно  ещё. 

06 Апреля 2012, 11:17
Ответ #6
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Леша, очень здорово написал! Сердце стучало и вырывалось вместе с твоим. Все твои эмоции передаются очень реалистично. У тебя, действительно, талант!!! :kiss2:

06 Апреля 2012, 12:33
Ответ #7
Оффлайн

Кактус

Администратор

Кактус,  почему бы Вам не писать в журналы  (для начала ) ? У Вас здорово получается !  Легко читается , причем , знаете , когда читаешь Ваши блоги   представляешь все . Ну как при разговоре с интересным собеседником , вот он  сюжет кино   или историю своей жизни рассказывает , а вы слушаете и все словно видите , настолько захватывает рассказчик . Понравился рассказ  :flower3:. Грустно , но первая любовь    , наверное такой и бывает ... Я впервые влюбилась  в 17 лет . До сих пор   храню   в душе светлые чувства к этому мальчику из Евпатории .  Долгое время казалось , люблю , а сейчас понимаю , что это было первое  и единственное ТАКОЕ  сильное  чувство , чему я очень благодарна судьбе . Иной раз думаю , а ведь есть люди , ни разу не испытавшие это чувство ! У меня есть приятельница , умная женщина , сколько у нее было поклонников , сама не упомнит , наверное , но она как -то сказала , что никогда  никого не любила ... И не знает , что это . Страсть , интерес , флирт . Но не было сильного чувства ни к кому ...А ей лет уже немало.
Спасибо большое)) А чем наша Колючка не журнал))) У некоторых журнал читателей меньше чем у Колючки форумчан)) Да и пишу я потому что мне очень приятно делится своими приятными воспоминаниями со своими друзьями))
Спасибо друзья всем за теплые слова)) буду стараться))

06 Апреля 2012, 16:01
Ответ #8
Оффлайн

luda.reva

Прекрасная история с грустным концом...как всё это знакомо. :(А всё в этом виной юношеский максимализм.Алексей,надеюсь сейчас у вас в жизни всё в порядке...семья,любимая жена. :flower3:

06 Апреля 2012, 16:02
Ответ #9
Оффлайн

Кактус

Администратор

Да сейчас все в порядке)) Но и с максимализмом жить тоже очень интересно)

06 Апреля 2012, 16:14
Ответ #10
Оффлайн

luda.reva

Да сейчас все в порядке)) Но и с максимализмом жить тоже очень интересно)
Я не знаю как у вас,но мне уже много лет хочется тишины,уюта и тепла мужа...Слава Богу мой муж во втором браке мне всё это даёт...и я счастлива. :lovegirl:
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2012, 16:16 от luda.reva »

06 Апреля 2012, 21:04
Ответ #11
Оффлайн

gri0089

Колючая команда

Эх... тоже вспомнилась первая любовь... Такое цунами чувств! После расставания лет 7 не виделись, а потом нечаянно встретились. Чужие люди. Диалог с напрягом. Что да как, как жизнь сложилась, где живёшь... Говорит, вот на днях женился(жена моложе на 13 лет), а потом добавляет: "Давай уединимся в более спокойной обстановке, можем к маме зайти, она на даче сейчас, а ключи у меня есть" Посмотрела я на него и так мне спокойно на душе стало! Как хорошо, что в своё время я тобой переболела! Как был кобелиной, так и остался!

06 Апреля 2012, 23:34
Ответ #12
Оффлайн

An4iiis

Колючая команда

И я в восторге, и мне понравилось! а все благодаря нашим просьбам,девочки : :xixixi: Умеете подать живо, реалистично, читается на одном дыхании.. 5 звезд!  :flower3:

10 Апреля 2012, 18:01
Ответ #13
Оффлайн

Ивви

Колючая команда

Алексей, на самом деле пишете отлично, читается с удовольствием и со переживанием, жаль что так закончилась, хотя может такой конец истории
и есть самый хороший !!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: