Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 2. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 3. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 4. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 5. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 8. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Соломоновна. Всё из-за кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Французские булочки по рецепту от Молчаливой Болтуньи))  (Прочитано 2620 раз)

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
20
Французские булочки по рецепту от Молчаливой Болтуньи))

Вот такие получились у меня булочки.. :hihihihi:..очень вкусные, но маленькие ..внешне конечно не очень айс..но в следуюющий раз буду работать над внешним видом более тщательно... :hihihihi: :flower3:

[attach=1]

[attach=2]

[attach=3]

[attach=4]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Очень даже привлекательно! А ещё чин-чин...бьянко...вермута хотца... :flower3:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Очень даже привлекательно! А ещё чин-чин...бьянко...вермута хотца... :flower3:

..приезжайте..Чин-чин тока открыла...булочки обмываю.. :xixixi:

Оффлайн Молчаливая болтунья

• Друг
Класнючие ...Молодец :ovacii73: :ovacii73: !!!!А я  не сделала,не успела :(  торт правда испекла....теперь думаю лучше бы булочки... O:-)

Оффлайн МисМарпл

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Класнючие ...Молодец :ovacii73: :ovacii73: !!!!А я  не сделала,не успела :(  торт правда испекла....теперь думаю лучше бы булочки... O:-)

Спасибо!! Главное, что они очень нежные и вкусные получились..клала изюм и мелко порезаный белый шоколад..

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
Умничка! :flower3: А у нас беляши и винегрет.А ещё зразы с грибами.Правда почти всё "слопали". :xixixi:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Желудку вкусно и приятно и чего на внешний вид тогда смотреть :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Молчаливая болтунья

• Друг
Спасибо!! Главное, что они очень нежные и вкусные получились..клала изюм и мелко порезаный белый шоколад..
Когда читала рецепт ,было сказано нееежные...да еще с белым шоколадом и напитками...мммммм O:-) :flower: :eat: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Умничка! :flower3: А у нас беляши и винегрет.А ещё зразы с грибами.Правда почти всё "слопали". :xixixi:

Тетя Мотя, спасибо!! Рецепт зразы с грибами пожалста в студию..у меня ребенок любит такие.. :flower3:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Когда читала рецепт ,было сказано нееежные...да еще с белым шоколадом и напитками...мммммм O:-) :flower: :eat: :flower3: :flower3: :flower3:

С белым шоколадом еще нежнее...я просто шоколад не люблю..поэтому решила не класть..

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Изюм вымачивала в виски... :xixixi: больше не в чем было.. :xixixi:

Оффлайн евдокия

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
Изюм вымачивала в виски... :xixixi: больше не в чем было.. :xixixi:
:shock: Это я слюной захлебнулась. :xixixi: Ладно рецепт зраз с меня. :kiss5:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
:shock: Это я слюной захлебнулась. :xixixi: Ладно рецепт зраз с меня. :kiss5:

..жду..!!! :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 80.