Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5 2. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от Татьяна 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 4. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Татьяна 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от irinka5 6. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от Венди
7. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 9. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от Венди 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 11. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди

Новогодняя история от Кактуса))  (Прочитано 3967 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
35
Приветик всем, вот наверно пришло время и моей Новогодней историии... мои истории всегда связанны с лихими 90-ми, потому что этот период в моей жизни был самым запоминающимся и самым живым. Потом жизнь стала более размеренной, спокойной и историй не стало... а может потому что юношеские воспоминания всегда более яркие чем воспоминания уже более взрослых людей, но мы сейчас не о свойствах памяти, а о моей истории.
Учился я в институте не как все, я работал, а еще крутился как крутились тогда многие. Друзья вне института у меня были своеобразные и когда стал вопрос с кем праздновать Новый год с друзьями вне института где то за городом в сауне, потом с фейерверками и стрельбой в небо или по банкам и прочего веселья.  Или встреча Нового года с моими однокурсниками я задумался... а задумался вот почему - у нас в группе была девочка (да да да, как всегда дело в девочках  :wub: ), прелестное белокурое создание с невероятными золотистыми локонами. Когда мой взгляд во время лекций падал на нее в те редкие моменты когда я приходил на занятия, я переставал слышать всё и всех.. переставал слышать преподавателя, друзей сокурсников, мир переставал существовать, я видел только как солнце переливается в ее локонах, как ее губы что то шепчут когда она старательно, красивым почерком выводит каждую буковку, когда записывает лекцию. Но она была не одинока, у нее был парень с которым они встречались с самой школы, и как говорили у них все серьезно. И у нее была очень странная черта характера, она практически не общалась в институте с парнями, у нас была практически женская группа, почему и как я в нее попал я писал в более ранних моих мемуарах) И эта девочка общалась только с девочками с группы, парень ее привозил всегда на пары, а потом после занятий забирал. Она никогда не зависала с нами в клубах или в кафе, никогда не участвовала в студенческих пьянках.

Если бы не она, то я бы и не думал с кем отмечать Новый год, потому что точно знал что с моими не институтскими друзьями это было бы весело, ярко и долго
Но судьба распорядилась иначе. Как раз перед Новым годом она пришла заплаканная на пары, как по секрету мне рассказали ее подружки она сильно поругалась с парнем, почему-зачем - умалчивает. Ну и девочки ее пригласили сразу отмечать Новый год с группой, она не колеблясь согласилась. У меня не было другого выхода как воспользоваться этой ситуацией (тут должен быть коварный смайлик). Студенты, как правило отмечали в те времена праздники скромно, из всех группы только я работал и имел более менее  сносный доход, но я и старше был всех на пару лет, так уж сложилось.
На Новый год я выступил спонсором, несколько мальчишек из группы сделали посильные взносы в фонд встречи Нового года, с девочек я никогда не мог брать деньги. Девочки у нас были хозяюшки, они пообещали приготовить все что надо. И дальше события разворачиваются стремительно.
30го числа мы едем на местный рынок - затариваться продуктами.
30го числа я нахожу в аренду небольшой частный дом с сауной и бильярдом и оплачиваю аренду до 2го января.
30го числа все продукты привозим в этот дом и девочки что то там готовят.
30го числа мы с ребятами покупаем елку, притаскиваем в этот дом и наряжаем тем что есть  :laughy: :laughy: :laughy: даже не спрашивайте чем)
31го числа девочки днем еще что то готовят, мы с ребятами однокурсниками (нас было всего трое) стараемся им не мешать и зависаем в сауне и играем в бильярд.

Белокурое создание все время с нами и возле меня, сей факт заставляет мое сердце биться чаще и чаще, я на нее смотрел и видел ангела.

Ну и как все нормальные люди в 18 часов мы садимся за стол начинаем праздновать. Толи мои сокурсницы и сокурсники были слабенькими, то ли я взял сильный разгон. Но Новый год, боем курантов встречаем уже в неполном составе. Как говорится отряд не заметил потери почти всех бойцов, остались я, один из парней сокурсников, наша староста и это самое белокурое создание которое весь вечер накидывается так что я начал переживать за нее. Все остальные разбрелись по комнатам и позасыпали, наверно устали.
Воспользовавшись ситуацией (да да, я знаю что это плохо, но я и сам был пьян, так что у меня есть оправдание))) мы с ней обнимаемся, выходим вместе покурить и стоим там в обнимку, она что то лепечет заплетающимся язычком, но я ничего не слышу, только ее вижу.. в общем все прекрасно.

А потом начинается самое интересное, ее начинает тошнить, я ее вожу то в туалет, то на свежий воздух, ей то грустно, то весело, то ее тошнит, то она хочет спать, то ей хочется движения и она кричит поехали на елку, то лезет ко мне обниматься, зажиматься и сама чуть ли не раздевается, то ее снова начинает тошнить, то рассказывает про своего парня, то хочет поехать к нему, то хочет что бы я к нему поехал и набил ему лицо, то обижается на меня, то признается мне в любви, то у нее икота начинается и не проходит полчаса.. и так часа два все это длится, с одной стороны смешно, с другой уже напрягает. Мы коллективно, те кто еще на ногах, пытаемся ей помочь, староста нашла в аптечке марганец и пытается напоить ее раствором. Я пытаюсь ее все время выводить на мороз что бы она пришла в себя, но тщетно..
Наконец-то она засыпает, я ее укрываю и чувствую облегчение что белокурое создание успокоилось и затихло.. Потом начинается главное веселье, стук в дверь, ее парень пришел разбираться с кем она тут встречает Новый год, сначала чуть ли не до драки, в общем еще где то час пьяная мышинная возня с ее парнем, потом алкоголь урегулировал все проблемы)) и я понимаю что эта парочка мне порядком надоела)) 

В общем после всего этого я уже не видел в ней ангела, мыслей  встречаться с ней уже не возникало)) мы с ней стали хорошими друзьями, она помирилась с парнем, я с ним потом неоднократно водку пил и без нее по клубам вместе с ним шлялись, а она после этого на нас обоих ругалась) Вот так вот))
Так что друзья с Наступающим Новым годом!! Пейте меньше!! Любите друг друга!! Здоровья, счастья, удачи всем Колючкам, их близким и родным людям. Пусть все ваши самые заветным мечты исполняются)  :ny02:

Вместо елки ловите кактус))
[attach=1]
« Последнее редактирование: 01 Января 2015, 01:23 от Кактус »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Кактус, Мдаааа...вот так история  :smile:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Как жизненно...
Сразу понимаешь, что  все в жизни - не бывает случайно!!!!
Супер...молодость...как хорошо, что есть , что вспомнить....и поделиться  с Нами!!!!

С Новым  Годом!!!

:flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Кактус,  :flower3: спасибо, давно Вы нас не радовали своими рассказами из тех самых лихих 90-ых  :)8 хэппи-энд у Вашей новогодней истории неожиданный ,  :xixixi:  но ведь он есть)))))

А вот этим : " 30го числа мы с ребятами покупаем елку, притаскиваем в этот дом и наряжаем тем что есть  :laughy: :laughy: :laughy: даже не спрашивайте чем) " прям  заинтриговали  :hihihihi:   

С наступающим !  :ny02:

Оффлайн Рома

• Профиль на проверке
  • Друг
пьяные бабы женщины - это что то ..  :facepalm: :): :(

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
пьяные бабы женщины - это что то ..  :facepalm: :): :(

Хммм...просто пьяные женщины....  зато не особо дерутся..просто руками махают, не лезут в разборки и не братаются после 5 рюмки  ( может только после 6 ой .....)..тошнит  - это - святое  - женская организма  обратно выталкивает субстанцию водочную..... :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :kiss5: :flower3:
С Наступающим!!!

Оффлайн sveta1961

• Друг
Всякое бывает. Почти в такой-же ситуации оказалась моя дочь. Только это было знакомство с отцом жениха. Все так хорошо начиналась, а потом жениха вызвали на работу и моя дурында со страху так накидалась с папой коньячку, что он до утра бегал вокруг нее с тазиком, отпаивал горячим чаем и вытирал ей сопли и слезы. Утром мрачный жених привез это чудо домой. Сказать, что она рыдала, это ничего не сказать. А вечером приехал жених с цветами и кольцом. Оказывается отец ему сказал: "Женись, хорошая девчонка- пить не умеет!".... Сейчас зять на кухне мясо маринует. С Новым Годом!!!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Всякое бывает. Почти в такой-же ситуации оказалась моя дочь. Только это было знакомство с отцом жениха. Все так хорошо начиналась, а потом жениха вызвали на работу и моя дурында со страху так накидалась с папой коньячку, что он до утра бегал вокруг нее с тазиком, отпаивал горячим чаем и вытирал ей сопли и слезы. Утром мрачный жених привез это чудо домой. Сказать, что она рыдала, это ничего не сказать. А вечером приехал жених с цветами и кольцом. Оказывается отец ему сказал: "Женись, хорошая девчонка- пить не умеет!".... Сейчас зять на кухне мясо маринует. С Новым Годом!!!
Супер...хорошая девочка - доча  и зять молодец!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн sveta1961

• Друг
Германия, это фото с их свадьбы.[attach=1]

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Кактус, занятная история...  :)8 Но здорово, что разочаровались раньше... а то вдруг так до сих пор и тосковали бы  O:-) по белокурому ангелу...
Спасибо за "Колючку"... С Новым Годом !!!  :flower3:
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2014, 13:37 от mellorn »

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Германия, это фото с их свадьбы.[attach=1]
Какие славные  ....прелесть!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Татьяна1947

• Друг
История милая. Действительно, когда напивается женщина, прибывающая на, тот момент, в паре с мужчиной, добавляется  третий обязательный - тазик. Было, было...
С Новым годом!

Оффлайн patrul

• Колючая команда
  • Друг
Кактус,  спасибо за историю))) С Новым годом!!!)))

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Леша!  :flower3: Спасибо за историю.  :flower3: Сразу вспомнилась юность - молодость... в эти годы мы все бываем такими романтиШными... внешности достаточно, чтобы восхититься и заинтересоваться, остальное сами додумывали и часто ошибались, узнавая поближе... :xixixi: :xixixi: :xixixi: Хорошее время!
С новым годом всех колючек!!!

[attach=1]

Оффлайн Кысь.

• Колючая команда
  • Герой
Классная история!  :flower3: Жизнь вовремя всё расставила по местам... А меня тоже очень заинтриговала история про украшение ёлочки...

Цитировать (выделенное)
мы с ребятами покупаем елку, притаскиваем в этот дом и наряжаем тем что есть  :laughy: :laughy: :laughy:
Дело в том, что однажды мы встречали Новый год на даче, и тоже наряжали ёлку, чем придётся...И, помню, что на верхушку пришпандорили половинку батона белого хлеба, из маслинок сделали глаза, из морковки высунутый язык..., а нос был из кусочка зелёного огурца...(красный овощ на нос не нашли, всё, что было уже использовали раньше....А на ветках висела даже банка со шпротами (которую благополучно съели к концу праздника...)
 А когда танцевали, эта рожа с верхушки ёлочки подмигивала нам неодинаковыми по размеру маслинами и показывала язык! :happens: :happens: :happens:
 Весело было.. :gigigi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Ришуля , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!!

Автор ис

Ответов: 6
Просмотров: 175
Последний ответ 24 Июня 2026, 14:46
от irinka5
24.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день?

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 167
Последний ответ 24 Июня 2026, 04:31
от ис
23.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день?

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 141
Последний ответ 23 Июня 2026, 13:26
от Венди
22.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день?

Автор ис

Просмотров: 166
Последний ответ 22 Июня 2026, 07:58
от Венди
21.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день

Автор ис

Просмотров: 179
Последний ответ 21 Июня 2026, 10:05
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.869 секунд. Запросов: 82.