Приветик всем, вот наверно пришло время и моей Новогодней историии... мои истории всегда связанны с лихими 90-ми, потому что этот период в моей жизни был самым запоминающимся и самым живым. Потом жизнь стала более размеренной, спокойной и историй не стало... а может потому что юношеские воспоминания всегда более яркие чем воспоминания уже более взрослых людей, но мы сейчас не о свойствах памяти, а о моей истории.
Учился я в институте не как все, я работал, а еще крутился как крутились тогда многие. Друзья вне института у меня были своеобразные и когда стал вопрос с кем праздновать Новый год с друзьями вне института где то за городом в сауне, потом с фейерверками и стрельбой в небо или по банкам и прочего веселья. Или встреча Нового года с моими однокурсниками я задумался... а задумался вот почему - у нас в группе была девочка (да да да, как всегда дело в девочках

), прелестное белокурое создание с невероятными золотистыми локонами. Когда мой взгляд во время лекций падал на нее в те редкие моменты когда я приходил на занятия, я переставал слышать всё и всех.. переставал слышать преподавателя, друзей сокурсников, мир переставал существовать, я видел только как солнце переливается в ее локонах, как ее губы что то шепчут когда она старательно, красивым почерком выводит каждую буковку, когда записывает лекцию. Но она была не одинока, у нее был парень с которым они встречались с самой школы, и как говорили у них все серьезно. И у нее была очень странная черта характера, она практически не общалась в институте с парнями, у нас была практически женская группа, почему и как я в нее попал я писал в более ранних моих мемуарах) И эта девочка общалась только с девочками с группы, парень ее привозил всегда на пары, а потом после занятий забирал. Она никогда не зависала с нами в клубах или в кафе, никогда не участвовала в студенческих пьянках.
Если бы не она, то я бы и не думал с кем отмечать Новый год, потому что точно знал что с моими не институтскими друзьями это было бы весело, ярко и долго
Но судьба распорядилась иначе. Как раз перед Новым годом она пришла заплаканная на пары, как по секрету мне рассказали ее подружки она сильно поругалась с парнем, почему-зачем - умалчивает. Ну и девочки ее пригласили сразу отмечать Новый год с группой, она не колеблясь согласилась. У меня не было другого выхода как воспользоваться этой ситуацией (тут должен быть коварный смайлик). Студенты, как правило отмечали в те времена праздники скромно, из всех группы только я работал и имел более менее сносный доход, но я и старше был всех на пару лет, так уж сложилось.
На Новый год я выступил спонсором, несколько мальчишек из группы сделали посильные взносы в фонд встречи Нового года, с девочек я никогда не мог брать деньги. Девочки у нас были хозяюшки, они пообещали приготовить все что надо. И дальше события разворачиваются стремительно.
30го числа мы едем на местный рынок - затариваться продуктами.
30го числа я нахожу в аренду небольшой частный дом с сауной и бильярдом и оплачиваю аренду до 2го января.
30го числа все продукты привозим в этот дом и девочки что то там готовят.
30го числа мы с ребятами покупаем елку, притаскиваем в этот дом и наряжаем тем что есть

даже не спрашивайте чем)
31го числа девочки днем еще что то готовят, мы с ребятами однокурсниками (нас было всего трое) стараемся им не мешать и зависаем в сауне и играем в бильярд.
Белокурое создание все время с нами и возле меня, сей факт заставляет мое сердце биться чаще и чаще, я на нее смотрел и видел ангела.
Ну и как все нормальные люди в 18 часов мы садимся за стол начинаем праздновать. Толи мои сокурсницы и сокурсники были слабенькими, то ли я взял сильный разгон. Но Новый год, боем курантов встречаем уже в неполном составе. Как говорится отряд не заметил потери почти всех бойцов, остались я, один из парней сокурсников, наша староста и это самое белокурое создание которое весь вечер накидывается так что я начал переживать за нее. Все остальные разбрелись по комнатам и позасыпали, наверно устали.
Воспользовавшись ситуацией (да да, я знаю что это плохо, но я и сам был пьян, так что у меня есть оправдание))) мы с ней обнимаемся, выходим вместе покурить и стоим там в обнимку, она что то лепечет заплетающимся язычком, но я ничего не слышу, только ее вижу.. в общем все прекрасно.
А потом начинается самое интересное, ее начинает тошнить, я ее вожу то в туалет, то на свежий воздух, ей то грустно, то весело, то ее тошнит, то она хочет спать, то ей хочется движения и она кричит поехали на елку, то лезет ко мне обниматься, зажиматься и сама чуть ли не раздевается, то ее снова начинает тошнить, то рассказывает про своего парня, то хочет поехать к нему, то хочет что бы я к нему поехал и набил ему лицо, то обижается на меня, то признается мне в любви, то у нее икота начинается и не проходит полчаса.. и так часа два все это длится, с одной стороны смешно, с другой уже напрягает. Мы коллективно, те кто еще на ногах, пытаемся ей помочь, староста нашла в аптечке марганец и пытается напоить ее раствором. Я пытаюсь ее все время выводить на мороз что бы она пришла в себя, но тщетно..
Наконец-то она засыпает, я ее укрываю и чувствую облегчение что белокурое создание успокоилось и затихло.. Потом начинается главное веселье, стук в дверь, ее парень пришел разбираться с кем она тут встречает Новый год, сначала чуть ли не до драки, в общем еще где то час пьяная мышинная возня с ее парнем, потом алкоголь урегулировал все проблемы)) и я понимаю что эта парочка мне порядком надоела))
В общем после всего этого я уже не видел в ней ангела, мыслей встречаться с ней уже не возникало)) мы с ней стали хорошими друзьями, она помирилась с парнем, я с ним потом неоднократно водку пил и без нее по клубам вместе с ним шлялись, а она после этого на нас обоих ругалась) Вот так вот))
Так что друзья с Наступающим Новым годом!! Пейте меньше!! Любите друг друга!! Здоровья, счастья, удачи всем Колючкам, их близким и родным людям. Пусть все ваши самые заветным мечты исполняются)

Вместо елки ловите кактус))
[attach=1]