Рецепт, думаю всем знаком, просто захотелось глаз порадовать.
Блины с малосольной красной рыбкой. Пуще всех семужку люблю в этом рецепте. Можно и подкопчённую, кому как нравится. Блины не сильно удались, плита бастует, последние дни доживает, мстит напоследок. Газ провели, будет скоро газовая.
Рыбку тоненько, сметаны не жалеем. Два блина внахлёст, смазываем сметаной, раскладываем рыбу.
Сворачиваем рулетик, края как у голубцов подворачиваем. Складываем, накрываем пищевой плёнкой или режем пополам и в контейнер. В холодильник отправляем до следующего дня.
Режем где-то по3 см под углом
Выкладываем на листья салата. Правда обычно блюдо большое, но оно и убирается первым со стола)
Анонс на завтра