Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Курьезы№2 Жизненное Балерина из Берлина  (Прочитано 2166 раз)

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
0
В моем городе-Севастополе, существует такой способ передвижения,  как катера – это надводный вид транспортного средства, такой же обычный  вид, как троллейбус или маршрутка.  Они осуществляют свои маршруты от одной бухты  к другой с разницей 20-25 минут.

Однажды,  моя подруга попала в больницу, которая находилась на Северной стороне –добраться до нее быстрым путем можно было на катере.  Поехала с 2 ребятами, нашими общими друзьями . Проведав  подружайку, передав положенные апельсины, пошли на пристань ждать катер. Как сейчас помню – назывался Сатурн, он и до сих пор совершает рейсы.

Было это 22 января, ой не помню какого года. Давно, лет 18 где-то назад.
На улице  было -  15, по нашим меркам – очень холодно, плюс ко всему еще и ветер пронизывающий.  На мне была каракулевая шуба – ну ооочень тяжелая (не маловажный момент в этой истории). Загрузились мы в катер – минут 10 плыть до основной пристани в самом городе.  На этом пути сообщений всегда много народу – основные пункты прибытия и отправки.
Когда катер начал причаливать  к пристани,  а причаливает он сначала носом, а потом кормой, я решила выйти раньше всех, через  корму…..
Форма одежды была такова – каракулевая шуба в пол, платок (а-ля костюмы Фео и Задоя – привет из Павловского Посада), сапоги типа ботфорты   и целлофановый пакет  в руках.
Я много лет занималась танцами, в том числе присутствовал балет. 
Сделав офигительный  антраша ,  ( я думала, что это будет так),  я почему то при приземлении не ощутила земли обетованной….. Нога мягко скользнула об обледеневшую пристань и я, как черный лебедь, подняв крылья, солдатиком, с развивающимся флагом в виде целлофанового пакета, вошла в воду…… Еханый бабай – балерина из Берлина))))
А катер еще причаливал – двигатели работали, я оказалась между катером и пристанью в такой бодрящей воде. Вкус мазута помню по сих пор))))
Все очень быстро происходило – я левой рукой вцепилась в борт катера, правой в стену причала и …. Не знаю каким макаром  выпульнулась на поверхность, причем вытянув правую руку….
Дядьки, которые работали на катере, втроем, держась  друг за друга лесенкой, кинулись меня спасать… Один ухватил меня за руку и начал тянуть. Шуба, будь она неладна, стала тянуть меня на дно. Рука, смазанная мазутом, начала предательски скользить!
Кричу, смакуя вкус мазутной воды, Дядя – соскользну, второй раз не вынырну!!!!! Но он схватил меня за шкирку и поднатужившись, наши доблестные морячки меня вытянули, как репку.
Тем часом народ, невзирая на мороз – не разошёлся – как это пропустить такое событие!
Вот стою я на пирсе – красивая, как народная артистка, пар валит от меня, как от паровоза, а народ ржет, радуется. Ну думаю – хоть кому-то доставила незабываемое наслаждение!!!
Но, твою дивизию, холодно же! Мальчишки, которые были со мной, выходили по-правильному, в балетной трупе со мной не состояли. Но пригодились))))
Морячки завели меня в рубку, с ребят моих стянули свитера, ( о, счастье, какое – ребята носили подштанники), их тоже – короче я была одета стильненько. Шубу выжали, запаковали в целлофан, и отправили ребят за такси – предварительно напомнив – что 100 грамм однозначно и незамедлительно внутрь – и конечно мне.
Ребята подогнали машину, меня погрузили, таксист так хохотал -  что думала не доедем, все время оборачивался – посмотрит на меня и ржет. Но довез бесплатно, сказал, что так подняла ему настроение, которое жена заботливая со сранья перегадила.
Приехала я домой, повесила шубу сушиться на балконе, сапожки туда же….
После того как успокоительное в виде заветных 100 грамм водоньки перестало приносить счастие в виде умиротворения, до меня начало доходить…….
Моя мама работает на Северной стороне….
Приезжает мама домой, с порога – представляешь, какая-то дурёха, сегодня, вроде трезвая, сиганула в воду с катера, хохочет – идет на балкон, видит шубу, грустно висящую   и…….
На катерах не плавала лет 10 точно …..
Вот такая я балерина из Берлина)))))
Никогда не переоценивайте своих возможностей!!!!!

Друзья, помогаем конкурсантам!!!  Если понравился блог- нажмите на звездочки вверху этого блога!!!
« Последнее редактирование: 28 Марта 2012, 23:02 от Monbel »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ой,Монечка,просто класс написано.

Оффлайн Гаечка

• Колючая команда
  • Знаток
 :flower3: :flower3: :flower3:
Ой, ну, и история!  :xixixi:
Вы, хоть, не заболели после? А как шуба? Ну, и натерпелись Вы!

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Девочки, спасибо!!! Как заболеть - все оперативно - переоделась, 100 приняла и усе в порядке))) Страшно стало потом, когда осознала...

Оффлайн Ивви

• Колючая команда
  • Знаток
Монечка, у меня два часа ночи,так нельзя, я хохотала до слез!!! Своих перебудила,не поймут никак что со мной то ли рыдаю то ли смеюсь!!!!!Еле перевела дух!!!!! Браво!!!!

marshur

• Гость
) Страшно стало потом, когда осознала...

А мне, когда я читала, было не смешно, а страшно. Могла ведь утонуть или катер как-нибудь придавить....бррр :(

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
А мне, когда я читала, было не смешно, а страшно. Могла ведь утонуть или катер как-нибудь придавить....бррр :(
зато все хорошо закончилось - ни разу даже не чихнула))))

Оффлайн Ивви

• Колючая команда
  • Знаток
:xixixi: :xixixi:Совсем не смешно было?
А я в этом вижу такой талантище автора, такую пиковую ситуацию так
описать, что это уже не трагедия а комедия!!!!!!!
Я вам по быстрому могу набросать - когда все перевернуть и вывернуть все переживания, а там наверно вся жизнь промелькнула перед глазами!

Оффлайн Анфиса

• Знаток
Мона хорошо пишешь.  :flower3:  В жизни бывают ситуации, над которыми лучше посмеяться, чем плакать :)8

marshur

• Гость
:xixixi: :xixixi:Совсем не смешно было?

Не, совсем не смешно.....я словно на себя примерила образ и мне так страшно стало...я картинку представила...вода, катер с работающим двигателем, пристань...ужОссс.....вот такая я сУрьОзная O:-)

marshur

• Гость
А то, что рассказ хороший - то тут нет слов :lovegirl: Я свои звёздочки отметила. :smile:

Оффлайн Ивви

• Колючая команда
  • Знаток
А то, что рассказ хороший - то тут нет слов :lovegirl: Я свои звёздочки отметила. :smile:
И я отметила все пять звезд тебе повесила,как на армянский коньяк!!!!!

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Ой, спасибо, дорогие!!!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Девоньки,  летом частенько курсантики до катера отходящего не допрыгивают - тоже балеруны, у нас на Северной стороне находится военное училище Голландия - вот несется такой молодой и рьяный , опоздает - нарядики вне очереди впаяют - увольнительной не дадут -ни дэушки, ни пива в конце концов. Вот  как пингвины и не долетают))) А раньше курсанты были покурсантней - то бишь- по настоящей - бухту в самоволку к дэушкам своим переплывали - романтика яка))))

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
И мне было не смешно, как представлю работающие винты.... мясорубка.
Живем на острове, всегда боюсь выходить из катера, особенно когда волна  и катер качает. Наш трап выглядит так: несколько сколоченных вместе больших досок, а поперек несколько коротеньких, перил нет, одним концом он лежит на катере, а другим на пирсе. Это просто чудо, что вас спасли.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 83.