Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от Венди 2. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 3. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 5. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 6. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 8. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 10. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 12. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Блины, мой конкурсный рецепт)  (Прочитано 8100 раз)

Оффлайн МисМарпл

• Колючая команда
  • Герой
 :plus1:    :flower3: :flower3: :flower3:   

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Ларисаааааааааа:kiss5: я тоже люблю блины не сладкие,и домашние мои любят все блины...а вот с кипятком не то что не делала,ни разу не встречала такой рецепт! Обязательно попробую!  :flower3:

Оффлайн tatsli

• Колючая команда
  • Герой
Ларисаааааааааа,  :lovegirl: :flower3:  ммм, вкуснятинка :wub:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Лорик  :kiss5: Как аппетитно!  :flower3:

(кликните для показа/скрытия)

:flower3:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн евдокия

• Колючая команда
  • Герой
Вкусные наверное,а я на диете... :( :( :(   Как по мне муки маловато,я бы хоть 2 стакана положила.... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Люблю возиться с тестом и тесто отвечает мне взаимностью))  :xixixi: :xixixi:

Итак мне понадобилось:
1. 4 яйца
2. 0,5 литра молока
3. пол чайной ложки соли
4. 3 ложки растительного масла
5. 1,5 стакана муки
6. 0,5 чайной ложки соды
7. 1 стакан кипятка
8. Много сливочного масла для смазывания готовых блинчиков))
9. Сахар не кладу, не люблю сладкие блины  O:-)

Я ленива до безобразия, поэтому предпочитаю пользоваться всевозможными приспособлениями для ленивых, миксер мой лучший друг и главный помощник на кухне))
В чашу миксера загружаю яйца, молоко, соль, соду и включаю на малую скорость, постепенно добавляя муку, затем всю получившуюся красоту заливаю крутым кипятком и полирую растительным маслом) Все, тесто готово)) Выпекаю на раскаленных сковородах)

[attach=1][attach=2][attach=3][attach=4]

"Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!"  :xixixi:
Меня удивило что нет дрожжей и такие дырявые...это реально, кто знает??????

Оффлайн машмаш

• Колючая команда
  • Знаток
Спасибо  :flower3: обожаю блины :kiss5: попробую теперь по Вашему рецепту   :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Грымза

• Колючая команда
  • Друг
Это всё из-за крутого кипятка такие ажурные,отличный рецепт.Спасибо Ларисаааааааааа,тоже захотелось блинчиков,придётся завтра печь.

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
Я знаю)) Это реально)) А дырявые от того, что много яиц и сода придает дырявость, а кипяток добавленный в тесто придает глянец готовым блинчикам))  :)8

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Я знаю)) Это реально)) А дырявые от того, что много яиц и сода придает дырявость, а кипяток добавленный в тесто придает глянец готовым блинчикам))  :)8
=Ларисаааааааааа :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: Обожаю дырявые блины хорошо смазанные маслицем сливочным.....

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Это всё из-за крутого кипятка такие ажурные,отличный рецепт.Спасибо Ларисаааааааааа,тоже захотелось блинчиков,придётся завтра печь.
Грымза :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
 Пост вообще-то Рождественский, а вы тут разными вкусностями дразнитесь......

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
Пост вообще-то Рождественский, а вы тут разными вкусностями дразнитесь......
Простите  :flower3: это нас Кактус подговорил испечь блины))  :)8

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Ларисаааааааааа,  ваш Кактус, искуситель коварный.....Так захотелось таких ажурных блинков.....аж представила, как они тают во рту :xixixi: :xixixi: :xixixi:. Не могу пройти мимо кулинарных рецептиков равнодушно......
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2014, 21:05 от Ларисаааааааааа »

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
А мы сладенькие наоборот любим))) Даже, если мясом начиняю, все равно с сахаром пеку)))

Лорик, твой дегустатор-поедатель - очаровашка  :lasso:

Рецептик, кстати, унесла в закрома. Тоже не встречала с кипятком блинчиков)))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 86.