Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от Милантроп 2. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 3. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 5. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 6. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 8. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 10. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 12. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Телятина в духовке. Мужской обед)))  (Прочитано 2234 раз)

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Для духовки
14
  Мы все привыкли к пистолетикам из баранины, но, поверьте, из телятины они получаются не менее вкусными..

Необходимо:
1200 телятины, позвоночная часть на тонкой кости( толщина где-то 3 см)
Имбирь -половина среднего корня
чеснок-4 средних зубчика
соевый соус-1/2 стакана
горчица-1 ст ложка
картофель,  морковь, зелень для гарнира.

Для начала подготовим мясо к мариновке. Жир я не обрезала, а срезала только не аппетитные, темные участки.
Натерла чеснок, имбирь,  добавила соевый соус и горчицу. Намазала этой смесью куски мяса хорошенько,  со всех сторон. Убрала в холодильник на три часа.
Духовку разогрела до 200 градусов,  разложила пистолетики в рукава для запекания, а затем на противень. Мясо в духовке запекается при 150 градусах 1 час, затем доходит при 120 градусах еще минут 15-20.
 Картофель  приготовила тоже в духовке вместе с морковью. Люблю их запекать вместе, вкусно и красиво..)))
Приятного аппетита :flower3:
« Последнее редактирование: 16 Июля 2015, 14:24 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
В качестве соуса, традиционно - домашняя аджика..
[attach=1]

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Вчера именно так и приготовила телятину, только без имбиря. Правда, на фото не телятина, по-моему. Во всяком случае, мне такая не попадалась.

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Вчера именно так и приготовила телятину, только без имбиря. Правда, на фото не телятина, по-моему. Во всяком случае, мне такая не попадалась.
ну незнаю. Продали как телятину)))))  и на вкус нежная)) :flower3:

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: спасибо,в закладки,я так потом говядину домашнюю приготовлю

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: спасибо,в закладки,я так потом говядину домашнюю приготовлю
:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Life is good

• Друг
В качестве соуса, традиционно - домашняя аджика..
[attach=1]
а рецепт аджики можно? :flower3:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
ну незнаю. Продали как телятину)))))  и на вкус нежная)) :flower3:

Айка, ну если это Вы лично покупали, тогда, конечно, верю. Может быть, я просто покупаю чисто мясо, я  любую жиринку даже в курице вырезаю и выбрасываю, не едим. А телятина получилась такая мягкая и нежная. Я чаще готовлю её в мультиварке, но иногда и в рукаве в духовке. Иногда вместе с овощами. Тоже вкусно. Приятного аппетита!  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой

И я хочу, никогда не делаю свою, вдруг получится.

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Аечка спасибо! Вот говорят,вредно мясо в нашем возрасте... Но как без мяса? Просто обожаю натирать,мариновать и запекать! :lasso: Очень мужское блюдо!

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
можно, но я пропорции не знаю. Её свекровь готовила. Добавляет все на глаз и не варит, замораживает.  Помидоры,  зелень,  болгарский перец красный, острый перец,  молотый красный, черный. Специй очень много. Аджика получается острая острая. Все перевешивает, разливает в пластиковые бутылки и замораживает. Потом, при использовании, мы по одной размораживаем, переливаем в стеклянную банку с крышкой и в холодильник. Размораживаем при комнатной температуре.

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Айка, ну если это Вы лично покупали, тогда, конечно, верю. Может быть, я просто покупаю чисто мясо, я  любую жиринку даже в курице вырезаю и выбрасываю, не едим. А телятина получилась такая мягкая и нежная. Я чаще готовлю её в мультиварке, но иногда и в рукаве в духовке. Иногда вместе с овощами. Тоже вкусно. Приятного аппетита!  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

да, очень вкусно. Мясо от кости самостоятельно отделяется, сверху корочкой, а внутри нежное. Конечно,  не такое как у баранины,  но тоже очень и очень вкусное.  :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Аечка спасибо! Вот говорят,вредно мясо в нашем возрасте... Но как без мяса? Просто обожаю натирать,мариновать и запекать! :lasso: Очень мужское блюдо!
  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
А я вот всё-таки хочу уточнить: там вроде сначала 200 градусов? а потом 150, а потом 120?

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
А я вот всё-таки хочу уточнить: там вроде сначала 200 градусов? а потом 150, а потом 120?
все верно.  Разогреваем до 200, а запекаем на 150, на более высоком градусе мясо сухое становится, у меня,  во всяком случае.))
 :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 84.