27 Июня 2026, 04:48
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 2. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 3. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 4. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 5. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 6. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe
7. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Кабачковая пицца  (Прочитано 2049 раз)

14 Декабря 2014, 22:10
Прочитано 2049 раз
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

24
Колючечки,  :flower3: когда-то давно нашла рецепт на просторах инета , сделала на пробу и влюбилась в такую пиццу  O:-) Вкусная, лёгкая, нежная и быстро готовится - как раз для такой ленивой хозяйки, как я,  :hihihihi: которая любит готовить, но терпеть не может заморачиваться со сложными блюдами... В принципе - это большой кабачковый оладушек))) приготовленный в духовке и сдобренный сочными помидорками и ароматным сыром.

Про быстро готовится - расскажу отдельно - при наличии комбайна - процесс приготовления кабачкового теста-основы - 2 минуты. Выпечка (15-20 минут) Так что с момента появления мысли: "А не побаловать ли мне себя - любимую - чем-нибудь вкусненьким?" до заваривания чашки чая к кусочку пиццы проходит никак не более получаса.

Итак, рецепт прост до безобразия)))

В комбайне измельчаю луковицу и пару-тройку зубчиков чеснока, натираю кабачок (1 крупный или пару небольших) , убираю нож и тёрку, добавляю пару яиц, половину ложки соды, стакан муки (консистенция теста должна быть - как на овощные оладьи) солю и перчу. Перемешиваю тесто.

Выливаю тесто в смазанный растительным маслом противень и раскладываю дольки помидора .

Присыпаю любимой зеленушкой и сыром и отправляю в горячую духовку минут на 15-20 при температуре 250 градусов.

И ... приятного аппетита! Сочная овощная пицца готова!  :flower3:

« Последнее редактирование: 17 Июля 2015, 17:47 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

14 Декабря 2014, 22:14
Ответ #1
Оффлайн

Пиночетинка

Колючая команда

Мне нравится!!! Ириночка, спасибо огромное! Не очень каллорийно и, наверняка , вкусно  :flower3: :flower3:

14 Декабря 2014, 22:15
Ответ #2
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Это точно для меня ,Ириша  :flower3: :flower3: :flower3:

14 Декабря 2014, 22:16
Ответ #3
Оффлайн

ЛАПУЛЯ

Колючечки,  :flower3: когда-то давно нашла рецепт на просторах инета , сделала на пробу и влюбилась в такую пиццу  O:-) Вкусная, лёгкая, нежная и быстро готовится - как раз для такой ленивой хозяйки, как я,  :hihihihi: которая любит готовить, но терпеть не может заморачиваться со сложными блюдами... В принципе - это большой кабачковый оладушек))) приготовленный в духовке и сдобренный сочными помидорками и ароматным сыром.

Про быстро готовится - расскажу отдельно - при наличии комбайна - процесс приготовления кабачкового теста-основы - 2 минуты. Выпечка (15-20 минут) Так что с момента появления мысли: "А не побаловать ли мне себя - любимую - чем-нибудь вкусненьким?" до заваривания чашки чая к кусочку пиццы проходит никак не более получаса.

Итак, рецепт прост до безобразия)))

[attach=1]

В комбайне измельчаю луковицу и пару-тройку зубчиков чеснока, натираю кабачок (1 крупный или пару небольших) , убираю нож и тёрку, добавляю пару яиц, половину ложки соды, стакан муки (консистенция теста должна быть - как на овощные оладьи) солю и перчу. Перемешиваю тесто.

[attach=2]

Выливаю тесто в смазанный растительным маслом противень и раскладываю дольки помидора .

[attach=3]

Присыпаю любимой зеленушкой и сыром и отправляю в горячую духовку минут на 15-20 при температуре 250 градусов.

[attach=4]

И ... приятного аппетита! Сочная овощная пицца готова!  :flower3:

:flower3: :flower3: :flower3:

14 Декабря 2014, 22:21
Ответ #4
Оффлайн

Chudli

Колючая команда

Это для меня, уношу в закладки. Спасибки.  :flower3: :flower3: :flower3: :wint04:

14 Декабря 2014, 22:24
Ответ #5
Оффлайн

germania

Колючая команда

14 Декабря 2014, 22:26
Ответ #6
Оффлайн

машмаш

Колючая команда

Вчера только готовила пиццу для моего маленького мужчины  :kiss5: так обрадовался..спасибо за рецепт  :flower3: :flower3:

14 Декабря 2014, 22:33
Ответ #7
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Всем на здоровье, девочки!  :flower3: Это уже рецептик чисто женского блюда  O:-)  но себя же тоже иногда хочется побаловать)))))

14 Декабря 2014, 22:37
Ответ #8
Оффлайн

МисМарпл

Колючая команда

14 Декабря 2014, 23:17
Ответ #9
Оффлайн

ветер

Профиль на проверке

Большое спасибо за рецепт :flower3: Тоже утащила в закладки. Вообще кабачки люблю и часто блинчики пеку. Но вот пицца- это что то новенькое. Обязательно попробую :eat:

14 Декабря 2014, 23:34
Ответ #10
Оффлайн

DIKO

Колючая команда

необычно и очень вкусно.  :flower3: спасибо.  :kiss5:

14 Декабря 2014, 23:36
Ответ #11
Оффлайн

евдокия

Колючая команда

15 Декабря 2014, 01:59
Ответ #12
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

:flower3: :flower3: :flower3: :flower3:просто супер ...а то всё с колбасой и грибами для внуков а теперь персонально мне надеюсь не присоседятся помощники...

15 Декабря 2014, 07:19
Ответ #13
Оффлайн

Lyness

Колючая команда

15 Декабря 2014, 07:54
Ответ #14
Оффлайн

Валентина

Колючая команда

Вкусно! Беру в закладки! Спасибо Ирочка!  :flower3: :kiss5:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: