01 Июня 2024, 11:19
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. рассказы (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Sasha8 2. Смешные коты и котики (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 3. Ашмарина исполнила мечту своей дочери, которая страдает из-за шрамов на лице (Дом 2 слухи) от Татьяна 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Чулпан Чумоданова 5. Весенние фрукты (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Rosa 6. Захар Прилепин ПОСТ ТРАДИЦИОННЫЙ, ПРО СВОЛОЧЬ ПОМОЙНУЮ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис
7. Роберт Гобозов стал актером: Устиненко до последнего скрывала премьеру спектакля (Дом 2 слухи) от кайсака 8. Как же ребенок? Беременная Алиана Устиненко увлеклась опасными для здоровья экс (Дом 2 слухи) от Валентина 9. Заливной пирог на молоке с зеленым луком и яйцами (Кулинария и вокруг нее) от ис 10. 1.06.2023: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 11. aif.ru: 33-летний внук Аллы Пугачевой продал ее дачу в Истре за 230 млн рублей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 12. Козмонавтики из колыбели космонавтики. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: 4.Икорные оладьи.  (Прочитано 1755 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Декабря 2014, 03:49
Прочитано 1755 раз
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

22
Осталась у меня икра карпа.

 Для ухи было многовато, получилась бы каша. Кстати, в пору моей молодости,у нас не проблема была черная икра ( икру "кашей" называли). Стоила поллитровая баночка 15 рублей. :)8
Ну, вообщем, не пропадать же добру. Удаляем из икры пленочки, взбиваем вилкой, добавляем 1 яйцо, 2 ст. ложки манки, соду на кончике ножа, солим. Если жидковато, добавить 1 ст. ложку муки.Даем постоять, чтобы манка разбухла (минут 10).

Жарим на  масле с двух сторон.Получилось не очень много ( на первом фото икра напополам -в уху и на оладьи)

Украшаем, подаем к столу (можно и горячими, и холодными)
« Последнее редактирование: 17 Июля 2015, 17:35 от Ториша »


14 Декабря 2014, 08:31
Ответ #1
Оффлайн

Айка

Колючая команда


14 Декабря 2014, 08:38
Ответ #2
Оффлайн

germania

Колючая команда



14 Декабря 2014, 08:40
Ответ #3
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

А я и не знала, что икру в уху добавляют. O:-)

14 Декабря 2014, 09:00
Ответ #4
Оффлайн

ЛАПУЛЯ


Осталась у меня икра карпа.[attach=1]
 Для ухи было многовато, получилась бы каша. Кстати, в пору моей молодости,у нас не проблема была черная икра ( икру "кашей" называли). Стоила поллитровая баночка 15 рублей. :)8
Ну, вообщем, не пропадать же добру. Удаляем из икры пленочки, взбиваем вилкой, добавляем 1 яйцо, 2 ст. ложки манки, соду на кончике ножа, солим. Если жидковато, добавить 1 ст. ложку муки.Даем постоять, чтобы манка разбухла (минут 10).[attach=2]
Жарим на  масле с двух сторон.Получилось не очень много ( на первом фото икра напополам -в уху и на оладьи)[attach=3]
Украшаем, подаем к столу (можно и горячими, и холодными)[attach=4]
:flower3: :flower3: :flower3:


14 Декабря 2014, 10:11
Ответ #5
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

А я и не знала, что икру в уху добавляют. O:-)
В уху и водку добавляют и полено от костра окунают. Полено не пробовала. Водку на природе добавляла. Эффекта не почувствовала (вкус лучше, тиной не пахнет, дезинфекция (?)). Вообщем, решила водку не варить. :)8

14 Декабря 2014, 10:20
Ответ #6
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

В уху и водку добавляют и полено от костра окунают. Полено не пробовала. Водку на природе добавляла. Эффекта не почувствовала (вкус лучше, тиной не пахнет, дезинфекция (?)). Вообщем, решила водку не варить. :)]Пральна!ВоТка фкуснявей и полезней в свежем виде! :laughy:

14 Декабря 2014, 10:48
Ответ #7
Оффлайн

МисМарпл

Колючая команда



20 Декабря 2014, 14:03
Ответ #8
Оффлайн

ange

Колючая команда

Ухх ты.. никогда такого не ела ))) интересно как..  :flower3:

21 Декабря 2014, 19:12
Ответ #9
Оффлайн

Sheerhan-ka


Очень вкусно, особенно из икры сулы

25 Декабря 2014, 10:46
Ответ #10
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Соду ни разу не добавляла,чтоб пышнее были?Очень люблю икорку в духовке.Чтоб без масла... :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: