Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Как мы с Вовкой навели ужас на всю деревню.... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 10. На побережьях Каспия нашли свыше 40 тысяч погибших тюленей (В мире животных) от милочка15 11. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Мишель1 12. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Светлана Из Тихого омута

Перенастройка прав доступа  (Прочитано 2298 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
В связи с упразднением Палаты, на Колючке будет произведена перенастройка прав доступа.
Будут добавлены следующие ограничительные группы
1. Группа "Без лички" - в эту группу будет вносится форумчанин который нарушает в личных сообщениях правила форума
Цитировать (выделенное)
Параграф 8: Оскорбительные высказывания резкого характера, троллинг, срач***. В том числе:
- обсуждения форумчан в негативном ключе, ограниченный переход на личности. ****
- критика авторов, свое категорическое несогласие с автором лучше всего выразить, создав ответный топик, со своим видением того или иного вопроса, а комментарии, мнения и оценки читателей будут самым объективным показателем оценки той или иной точки зрения. В ином случае, если что-то не нравится проходим мимо.
Запомните, что выражение "Сам дурак" - это не аргумент, это - нарушение правил. Любая дискуссия - это обоснование своего мнения согласно фактам и аргументам.
Если Вас оскорбили, категорически не рекомендуется отвечать тем же - сообщите модератору, и к нарушителю спокойствия будут применены санкции.
ВНИМАНИЕ: Жалобы на личные (личка) сообщения рассматриваются только в том случае если кто то угрожает физической расправой, угрожает жизни/здоровью, желает смерти. Во всех остальных случаях просто ставьте форумчанина в список игнорируемых и не будете получать от него личные сообщения.
Сообщения про оскорбления по электронной почте, по обычной почте, при телефонных разговорах, при поездке в общественном транспорте, на рынке, при пересылке записок почтовыми голубями и почтовыми хомяками - модераторы форума не решают и не рассматривают.
ВНИМАНИЕ 2: Жалобы на топики или на комменты принимаются только через 911.

2. Группа без чата - персональное отключение чата.

3. Группа бессрочное модерирование - собственно колпак навечно.

Попадание в эти группы будет одностороннее. Попадание в эти группы будет применяться в исключительных случаях когда форумчанин неоднократно игнорирует просьбы модераторов прекратить нарушать правила (оскорбления в чате, нарушения правил в личке см. выше)
Бессрочное модерирование будет применяться в том случае если форумчанин ждет выхода из под колпака только ради того что бы снова начать оскорлять того, кого недооскорблял в прошлый раз)

В связи с перенастройкой прав доступа, в процессе настройки, могут возникать определенные сложности к доступу к тем или иным функциям. В случае если вдруг что то перестало работать (личка, нет доступа к разделу и т.п.) пишите в эту тему... процесс довольно таки хлопотный, так что без казусов не обойдется - заранее приношу извинения.
Спасибо.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Ромику стоит насторожиться.....

Оффлайн Ирина53

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2014, 23:05 от Кактус »

Оффлайн Кактус

• Администратор
Ирина53, если что то не понимаете, спрашивайте.
В остальном в админ разделе флудить не надо.

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Лёша, то есть...если тебя оскорбили в личке, нужно жаловаться?

Оффлайн Кактус

• Администратор
Лёша, то есть...если тебя оскорбили в личке, нужно жаловаться?
я там цитату привел в первом сообщении и выделил жирным то что касается лички.. 

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Всё понятно! )))

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
я все поняла :sos:

Оффлайн Это я:)

• Друг
Скажите, пожалуйста, а почему я не вижу сообщений, которые пишу? Я что-то нарушила или не туда пишу? Тогда хоть напишите мне.

Оффлайн Uma

• Колючая команда
  • Герой
Пофиг. Пользователь ни с кем не дружит.

Оффлайн Кактус

• Администратор
Скажите, пожалуйста, а почему я не вижу сообщений, которые пишу? Я что-то нарушила или не туда пишу? Тогда хоть напишите мне.
почему не видите??? видите..  и другие видят после того как модератор их одобрит.. это стандартная процедура для новичков..  :flower3:

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо! Принято к сведению!  :)8

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 86.