Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Как мы с Вовкой навели ужас на всю деревню.... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 10. На побережьях Каспия нашли свыше 40 тысяч погибших тюленей (В мире животных) от милочка15 11. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Мишель1 12. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Светлана Из Тихого омута

9 литров сока из 4 апельсинов!!!  (Прочитано 3689 раз)

Оффлайн Молчаливая болтунья

• Друг
12
Этот рецепт я уже выкладывала...По просьбе делаю повтор...(если это против правил удалите тему)Сок действительно вкусный и из 4 апельсинов действительно выходит 9 литров апельсинового сока,который не отличается от магазинного.А если вместо воды добавить минералку ,  вкус  Фанты. А теперь рецепт :flower3: :flower3:
9 литров сока из 4 апельсинов!!!

Недавно в одном журнале вычитала интересный рецепт апельсинового сока. Из четырех апельсинов получается 9 литров сока!!! Сначала не поверила, но все-же решила попробовать сделать (т.к. очень люблю апельсиновый сок))))

Получился превосходный напиток!!! От магазинного не отличишь!!! И опять же ингредиенты все натуральные, а в магазинный сок чего только не добавляют!!! Главное - все делать по рецепту. Производство получается безотходное, т.к. из остатков апельсина можно сварить вкусное апельсиновое желе)))

Сок апельсиновый

4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в  морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.

Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить.

В процеженный сок добавить еще 6 литров воды, 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты, все размешать, разлить по бутылками дать настояться около часа.

На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока.)))

Из оставшейся после процеживания массы можно сварить варенье: добавить по вкусу сахара  и лимонной кислоты, варить в микроволновке под закрытой крышкой  в три приема по 5 мин, помешивая. Получится апельсиновое желе.[attach=1]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
А я этот рецепт не видела... спасибо, в закладки- буду завтра пробовать!  :flower3: :flower3: :flower3:

• Друг
А я этот рецепт не видела... спасибо, в закладки- буду завтра пробовать!  :flower3: :flower3: :flower3:
Не пожалеете! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн sveta1961

• Друг
Спасибо! Буду делать. Рецепт интересный!

• Друг
Спасибо! Буду делать. Рецепт интересный!
Удачи :flower3: :flower3:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Это просто супер-пупер рецепт! Я летом столько сока этого делала,вкусно,просто и очень экономно,а в наше время это немаловажно!  :smile: Спасибо,Болтунья!  :flower3: :flower3: :flower3: :kiss5:

• Друг
Это просто супер-пупер рецепт! Я летом столько сока этого делала,вкусно,просто и очень экономно,а в наше время это немаловажно!  :smile: Спасибо,Болтунья!  :flower3: :flower3: :flower3: :kiss5:
А главное полезно... :smile: :romashka2: :romashka2: :romashka2:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
А главное полезно... :smile: :romashka2: :romashka2: :romashka2:
да,конечно,магазинные и рядом просто не стояли. Кстати,надо сделать и праздники новогодние,тоже буду делать его! :flower3: :flower3: :flower3:
я помню у меня муж,все лицо свое конфузил,пока я сок делала,потом смотрю пеьть,зараза,и не добавки просить еще  :laughy:

Оффлайн МисМарпл

• Колючая команда
  • Герой
спасибо    :plus1:    :flower3:   отличный сок !       

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо Молчаливая болтунья:flower3:

Оффлайн elena1

• Знаток
Удачи :flower3: :flower3:
Делала по вашему рецепту не один раз, очень понравилось.Намного лучше, чем магазинные соки, кожуру только надо уваривать подольше, до состояния желе, а процеживала только через дуршлаг, без марли. Получался сок как бы с мякотью.

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
я так года 2 делаю каждое лето напиток из апельсинов,мои любят,муж в наряды полторашечку или на полигон берёт всегда,вкусно и детки любят :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо !Делала и не раз!Очень удачный рецепт!  :flower3:

Оффлайн DIKO

• Колючая команда
  • Друг
спасибо.  :flower3: с лета эту вкуснату делаю. очень благодарна за этот рецептик. :flower3: :flower3:

Оффлайн Солнышко Мирулюбивое

• Узбагаивающийся
  • Новичок-говорун
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2014, 21:56 от Ларисаааааааааа »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 84.