Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Натуся60 3. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Корнелия 4. 8 июля родился Андрей Мягков — звезда фильмов «Ирония судьбы» и «Служебный роман (Кино и новости кино) от irinka5 5. 8 июля 1974 года родилась прекрасная певица и актриса Жанна Фриске. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от irinka5
7. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Galina N. 8. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Милантроп 9. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от irinka5 10. В России ввели запрет на экспорт дизеля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 11. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Мишель1 12. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Zа нас...

Термоядерный рецепт от простуды!  (Прочитано 2175 раз)

Оффлайн Молчаливая болтунья

• Друг
12
Термоядерный рецепт от простуды!
Отличное средство от простуды и просто вкусный, полезный, согревающий напиток! Я вообще большой приверженец народной медицины, убеждаюсь не раз, что рецепты наших бабушек бывают намного эффективнее таблеток и микстур.

Нам надо сделать следующее:

В кружку кладем:

1 ст.л. малинового варенья
1 ст.л. меда
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. коньяка
1 таблетку аспирина

Заливаем все кипятком, размешиваем и выпиваем.
Из интернета....на себе не испытывала!!!![attach=1]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн olgyn!

• Колючая команда
  • Герой
Я этим рецептом пользуюсь очень много лет для мужа. Только без лимонного сока ( не всегда бывает в доме) и вместо коньяка я вливаю 3 столовых ложки водки. Пока он допьет чай, уже начинает потеть. Только надо менять одежду. Этот рецепт помогает на ранней стадии, когда начинает ломать суставы. Позднее не помогает.А на ранней стадии отлично,  утром даже насморка не будет. Рекомендую!

• Друг
Я этим рецептом пользуюсь очень много лет для мужа. Только без лимонного сока ( не всегда бывает в доме) и вместо коньяка я вливаю 3 столовых ложки водки. Пока он допьет чай, уже начинает потеть. Только надо менять одежду. Этот рецепт помогает на ранней стадии, когда начинает ломать суставы. Позднее не помогает.А на ранней стадии отлично,  утром даже насморка не будет. Рекомендую!
Спасибо значит действует...берем на заметку... :flower3: :flower3:

Оффлайн МисМарпл

• Колючая команда
  • Герой
спасибо +  :flower3:       

• Друг

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 71.