27 Июня 2026, 09:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от alena.makoed 2. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 3. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 5. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 6. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 8. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 10. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 12. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Любимые русские блюда, которые непонятны иностранцам  (Прочитано 2814 раз)

28 Ноября 2014, 17:34
Прочитано 2814 раз
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

14
Русская кухня - одна из самых интересных кухонь в мире, она включает в себя традиционные блюда русской кухни, а так же изысканные французские блюда, которые уже давно прижились и трансформировались в нашей стране. Большинство иностранцев мало что знают о русской кухне: в лучшем случае они вспомнят про знаменитые блины с икрой.

Все мы с детства приучены есть борщ и пить квас. Привыкли, что сало и холодец — это вкусно, а окрошка и манная каша — полезно. Однако многие из наших популярных национальных блюд вызывают некоторое удивление у иностранцев. Они не понимают, как можно есть нашу еду, и многое считают прямо-таки странным

[attach=1]

[attach=2]

[attach=3]

[attach=4]

[attach=5]

[attach=6]

[attach=7]

[attach=8]

[attach=9]

[attach=10]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

28 Ноября 2014, 17:37
Ответ #1
Оффлайн

Айка

Колючая команда

28 Ноября 2014, 17:37
Ответ #2
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

28 Ноября 2014, 17:56
Ответ #3
Оффлайн

НЮША!

Колючая команда

Не верю что им перечисленные блюда не нравятся, так жрут их сами иностранцы, что за уши не оттащишь, завидуют просто казявки.... :D :D :D

28 Ноября 2014, 19:01
Ответ #4
Онлайн

tatiana-mi0

Профиль на проверке

Ну блины есть у всех, просто называются по другому и ингредиенты может чуть другие.  И капуста квашеная присутствует в рационе многих стран.

28 Ноября 2014, 19:21
Ответ #5
Оффлайн

Мюнхгаузен

Профиль на проверке

Пусть свои гамбургеры полезные едят)))))

Кроха :flower3:
Именно так  :flower3:  :) и колой запивают :laughy:

28 Ноября 2014, 19:22
Ответ #6
Оффлайн

Glitter

Колючая команда

Не верю что им перечисленные блюда не нравятся, так жрут их сами иностранцы, что за уши не оттащишь, завидуют просто казявки.... :D :D :D
Лопают , аШ треск за ушами  :xixixi:   и Борщ и  Сельдь под шубой и Оливье   и соленья наши уважают  :xixixi: :xixixi: :xixixi: а  блинами все это заедают  :eat: :eat: :eat:

28 Ноября 2014, 22:34
Ответ #7
Оффлайн

Алллла

Колючая команда

У меня у одноклассницы муж француз, живут они во Франции, но раз в год в конце декабря до середины января обязательно бывают в Москве и мы встречаемся, как правило у нас дома, а потом выходим семьями "в свет". Надо отметить, что Кристиану (ему по-моему лет 47-48) очень нравится русская и украинская кухни, я всегда к их приезду готовлю что-нибудь эдакое. В прошлый приезд приготовила борщ, холодец, вареники, пельмени, деруны и еще что-то из этой же оперы. Все ушло на ура, единственное но: француз категорически не употребляет майонез и уксус. И под русский национальный алкогольный напиток мой муж (хохол) предложил ему попробовать сало.  На мой взгляд, сало было суперским, но Кристиан с большим энтузиазмом сделал себе бутер, откусил и почему-то доедал его без фанатизма. От добавки отказался. Сказал, что сало пробовал впервые :xixixi: 
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2014, 22:36 от Алллла »

28 Ноября 2014, 23:44
Ответ #8
Онлайн

tatiana-mi0

Профиль на проверке

У меня у одноклассницы муж француз, живут они во Франции, но раз в год в конце декабря до середины января обязательно бывают в Москве и мы встречаемся, как правило у нас дома, а потом выходим семьями "в свет". Надо отметить, что Кристиану (ему по-моему лет 47-48) очень нравится русская и украинская кухни, я всегда к их приезду готовлю что-нибудь эдакое. В прошлый приезд приготовила борщ, холодец, вареники, пельмени, деруны и еще что-то из этой же оперы. Все ушло на ура, единственное но: француз категорически не употребляет майонез и уксус. И под русский национальный алкогольный напиток мой муж (хохол) предложил ему попробовать сало.  На мой взгляд, сало было суперским, но Кристиан с большим энтузиазмом сделал себе бутер, откусил и почему-то доедал его без фанатизма. От добавки отказался. Сказал, что сало пробовал впервые :xixixi: 
У меня муж (норвежец) категорически отказывается пробовать холодец, а так же очень очень настороженно относится к соленым грибочкам. Хотя казалось бы, ну как не отведать соленых груздей да под водочку.  Для них съедобные грибы это лисички (которые стоят в магазине около 1000 руб. за кило) ну и конечно шампиньоны.  А черные грузди у нас около дома растут, так это для него -  "ядовитые" грибы.

28 Ноября 2014, 23:55
Ответ #9
Оффлайн

каракула

Колючая команда

01 Декабря 2014, 17:10
Ответ #10
Оффлайн

ёжыг

Профиль на проверке

все  что  перечисленно , вроде  много  где  и кто знает))))))
 :flower3: :flower3: :flower3:
 С первым днём зимы!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размещаю котлеты в перцах, дополняю соусом и готовлю на плите или в духовке

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 175
Последний ответ Вчера в 12:15
от glasha
Два рецепта для вас.

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 186
Последний ответ Вчера в 07:46