Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Зюзюка 2. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 3. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Milashka-olu 4. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Венди 5. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от Венди 6. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537
7. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 8. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 10. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 11. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 12. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Помоги мне  (Прочитано 1675 раз)

Оффлайн Суббота Ира

• Знаток
9
Девы! Дайте пожалуйста рецепт домашнего  торта "Наполеон". Тесто слоенное,масло сливочное,сгущенное молоко приобрела. Примерно знаю как делать,но точные пропорции не знаю. Так хочется сладенького. Я вообще в выпечкой на ВЫ.ПОМОГИТЕ!!! 

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Мата Хари

• Знаток
Помоги мне
« Ответ #1 : 28 Ноября 2014, 14:13 »
Я делаю так. Для теста
пачка масла или маргарина - 1
мука - 3 стакана
яйцо - 1 шт
уксус - 1 ч.л.
соль
вода
 Пачку масла или маргарина порубить ножом с 3 стаканами муки. Собрать в холмик, сделать углубление и влить туда смесь из яйца, воды, соли и уксуса (общее количество смеси 3/4 стакана). Плавными движениям соединить смесь с мукой, разделить на 5-6 шариков и в холодильник на 1-2 часа. Затем раскатать в тонкую лепешку, проколоть вилкой и в духовку 180 градусов. До подрумянивания. Я делаю шесть коржей, обрезки идут на посыпку торта.
Крем:
масло сливочное - 1 пачка
банка сгущенки - 1 шт
Взбить миксером и намазать остывшие коржи.

Оффлайн Суббота Ира

• Знаток
Помоги мне
« Ответ #2 : 28 Ноября 2014, 14:57 »
Я делаю так. Для теста
пачка масла или маргарина - 1
мука - 3 стакана
яйцо - 1 шт
уксус - 1 ч.л.
соль
вода
 Пачку масла или маргарина порубить ножом с 3 стаканами муки. Собрать в холмик, сделать углубление и влить туда смесь из яйца, воды, соли и уксуса (общее количество смеси 3/4 стакана). Плавными движениям соединить смесь с мукой, разделить на 5-6 шариков и в холодильник на 1-2 часа. Затем раскатать в тонкую лепешку, проколоть вилкой и в духовку 180 градусов. До подрумянивания. Я делаю шесть коржей, обрезки идут на посыпку торта.
Крем:
масло сливочное - 1 пачка
банка сгущенки - 1 шт
Взбить миксером и намазать остывшие коржи.
спасипо мата хари

Онлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Помоги мне
« Ответ #3 : 28 Ноября 2014, 15:04 »
ссылка  тут их много ...))

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
Помоги мне
« Ответ #4 : 28 Ноября 2014, 15:40 »
Девы! Дайте пожалуйста рецепт домашнего  торта "Наполеон". Тесто слоенное,масло сливочное,сгущенное молоко приобрела. Примерно знаю как делать,но точные пропорции не знаю. Так хочется сладенького. Я вообще в выпечкой на ВЫ.ПОМОГИТЕ!!!
Ира, лови рецепт от нашей Оксаночки ссылка  :)8

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Помоги мне
« Ответ #5 : 28 Ноября 2014, 15:56 »
Ира, лови рецепт от нашей Оксаночки ссылка  :)8
Ларисик! Спасибо! Последнее время пользуюсь покупным тестом. Правда крем делаю другой. Шоколадки люблю! Крем -- шоколадный, сверху залью растопленным шоколадом . И Наполеон-- уууу. И

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 73.