Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от bagira 2. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от bagira 3. Ольга Орлова решила побыть немножко Мерилин Монро (Дом 2 слухи) от natalka 4. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 5. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Венди 6. Алена Опенченко теперь выглядит так. Сильно изменилась? (Дом 2 слухи) от natalka
7. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от соседушка 8. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 9. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 11. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Посмотрите на эти куколки Реборн!!!  (Прочитано 2259 раз)

Оффлайн Ивви

• Колючая команда
  • Знаток
0

Вот примерно про такого пупсика я и рассказывала!!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Виолетка

• Знаток
 :angel: :bear:Клевые!!!

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Смотрела передачу  об этих куклах . Они дорогие , выполнены настолько хорошо , что даже венки проступают сквозь кожу ... У некоторых женщин   игра в эти куклы принимает порой весьма странные формы , они бегут по часам кормить их , менять памперсы ... Это   уже патология ... :( O:-)

Оффлайн Мадам Брошкина

• Колючая команда
  • Знаток
ужОс....
противные, как настоящие....

лиия

• Гость
УЖАС!!!! Неужели находятся  желающие иметь подобное дома?

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
вот таких кукол я и боюююююсь

Оффлайн simonyaka82

• Знаток
ужас какой-то... :durdom:

Оффлайн ника1980

• Знаток
ужОс....
противные, как настоящие....
с одной стороны они милые, но с другой - как то не по себе становиться. моей дочери, ей 2года и 5 мес., подарили интерактивную куклу "настенька", так она ужас как боится.

Оффлайн Ивви

• Колючая команда
  • Знаток
а  вот такую куколку она не испугалась бы, а интерактивных дети боятся сначала, потом привыкают( моя крестница -подарила ей 2 интерактивных)
когда только подарила смотрела на нее через пальчики, потом когда осмелела1-2 мес. прошло пока родители не видели сняла с нее скальп)) потом даже провода внутри вырвала, чтобы она не разговаривала видать)))
теперь пытается добраться до   второй - прихожу к ней- пока баба не видит подай мне лизку вооон на шкафу лежит - достаю даю(пока бабка не видит)
хватает расческу начинает драть ей волосы - вот заррррраза(реб. 2 г.6м)
отбираю куклу - чтобы мне потом не вырвали!!!!

Оффлайн luda.reva

• Знаток
Да уж...енти куколки мне напомнили тех мёртвых деток, с которыми родители фотографировались...в одном из моих блогов...фу,фу,фу, я бы такую куколку не стала покупать своей внучке. :(

Оффлайн Мадам Брошкина

• Колючая команда
  • Знаток
да потому, что это уже перебор.... за гранью добра и зла....

Оффлайн ника1980

• Знаток
да потому, что это уже перебор.... за гранью добра и зла....
прошлым летом я ездила в Волгоград. там в одном торговом центре продавались такие куклы. пока лежит, вроде ничего, пупс как пупс. ну а когда начинает двигаться как живой, то если честно - страшно становиться. я такую куклу уж точно не подарю своей дочери

Оффлайн ника1980

• Знаток
а ещё мне такие куклы напоминают фильм "Невеста Чаки". миленькие, и тут раз ножичек из кармашка  :xixixi:

Оффлайн Ивви

• Колючая команда
  • Знаток
прошлым летом я ездила в Волгоград. там в одном торговом центре продавались такие куклы. пока лежит, вроде ничего, пупс как пупс. ну а когда начинает двигаться как живой, то если честно - страшно становиться. я такую куклу уж точно не подарю своей дочери

Они очень дорогие точно такие продавались?

Оффлайн ника1980

• Знаток
Они очень дорогие точно такие продавались?
Волгоград не отстающий город и там тоже продаются дорогущие товары. 

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.148 секунд. Запросов: 81.