Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от bagira 2. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от bagira 3. Ольга Орлова решила побыть немножко Мерилин Монро (Дом 2 слухи) от natalka 4. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 5. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Венди 6. Алена Опенченко теперь выглядит так. Сильно изменилась? (Дом 2 слухи) от natalka
7. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от соседушка 8. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 9. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 11. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Сообщать или нет  (Прочитано 4570 раз)

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
Re: Сообщать или нет
« Ответ #15 : 05 Марта 2012, 11:17 »
Испокон веков женщины  старались скрывать свою беременность от чужих   в силу разных причин ... .
Не знаю, не знаю..
У бабушкиной соседки ребенок долго не говорил. так вот моя бабушка сказала, что это потому что скрывали  беременность. А у других знакомых дочка в 2 года Чуковского наизусть читала. Так муж сказал. что он с первого дня, как узнл,  всем рассказывал, что у него будет ребенок. Вот так.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Принцесса

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #16 : 05 Марта 2012, 11:18 »
Дальневосточница, вот и я о чем  O:-) это тоже самое,что пол ребенка не по УЗИ узнавать, а методом гадания, как раньше!  :xixixi:
Хорошая примета про скрывание кстати,не слышала

Оффлайн кокеточка

• Знаток
« Ответ #17 : 05 Марта 2012, 12:25 »
а мы с мужем 3 года не можем забеременеть... ОЧЕНЬ хотим ребёнка! И если Бог даст, всё равно будет на всякие приметы!!! Да  тест с полосками на аватар  в одноклассниках поставлю)))

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
« Ответ #18 : 05 Марта 2012, 12:42 »
а мы с мужем 3 года не можем забеременеть... ОЧЕНЬ хотим ребёнка! И если Бог даст, всё равно будет на всякие приметы!!! Да  тест с полосками на аватар  в одноклассниках поставлю)))
это так кажется, будешь оберегать своего ребеночка, свой животик до последнего от чужих глаз.
У на тоже около 2-х лет не получалось, сказала только мужу и своим родителям, потом только со временем всем остальным. В 1,5 года мы паззл из 7 кусков собирали, алфавит весь знал - сказать не мог, а на клаве все буквы нажимал, которые попросишь, сейчас в 3,5 до 13 считает, может прибавить и отнять 1,2,3. Ну и много других достижений, заниматься просто с ребенком нужно, но не долбать, а находить, ловить моменты, когда он в настроении и сам этого хочет.

Оффлайн Mariika

• Колючая команда
  • Знаток
« Ответ #19 : 05 Марта 2012, 12:51 »
дело даже не в приметах. Просто, к сожалению, не всегда получается как хочешь. даже если ты здорова и муж здоров и семья у вас нормальная, ребенок запланированный, может случиться так, что все пойдет не так как ты планируешь.До 12 недель плод очень уязвим. И например если всем на 4 неделях рассказать, особенно не очень близким людям, а вдруг потом что-то не так. И будешь думать, вот зачем рассказала, все будут смотреть, жалеть. По мне так лучше близким рассказать, а остальным, когда сами спросят, тогда и отвечать. Про то, что дети говорить поздно начинают, но это ж полная ерунда. Мы родителям своим и мужа рассказали сразу, остальным-нет, когда живот начал расти, стали спрашивать, тогда и отвечала. И муж очень поддерживал, безумно ему за это благодарна. Я узнала что беременна, когда простыла немного, сижу, болею с тестом и реву, от простуд никто не застрахован. Начиталась, что может быть если переболеть на раннем сроке. А муж пришел и говорит и чего реветь. Я испугалась, что какие-нибудь пороки развития могут быть, он сказал, и что? Тебе что такой ребенок не нужен? Нужен и мне нужен, любой. И как-то поверила что все будет хорошо, так и получилось.

Оффлайн Принцесса

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #20 : 05 Марта 2012, 13:16 »
кокеточка, а возраст какой? что врачи говорят?
Натуська, а какие были причины?
Mariika, какой муж молодец! так поддержал! и хорошо, что у вас все сложилось!

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #21 : 05 Марта 2012, 14:32 »
Насчет фотографироваться или нет . У  нас есть фотография , где моя мама стоит у дверей какого -то музея  в плаще , а живот большой  и на лице пигментация ... Это меня ждали  :xixixi:  :xixixi:

Оффлайн ника1980

• Знаток
« Ответ #22 : 05 Марта 2012, 14:53 »
я лечилась от простуды, были все признаки заболевания. а оказалось что у меня первый месяц беременности. и сейчас, тьфу, тьфу, растет дочурка без всяких отклонений.

Оффлайн Принцесса

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #23 : 05 Марта 2012, 15:17 »
ника1980, а разве симптомы схожи с простудой?кроме повышения температуры мне другое неизвестно.

Оффлайн simonyaka82

• Знаток
« Ответ #24 : 05 Марта 2012, 16:01 »
Здесь вы не правы,ну как не будут-БУДУТ.Как увидят глазки,как увидят этот комышек,сразу полюбят.У меня вот точно такая же история была.Всю беременность на меня мама быковала,меня даже в больницу клали,из-за угрозы.Но,а сейчас любит,но не водится наша "бабушка".Она мне так и говорит"Я люблю,Соню,но водиться не хочу!!!" :xixixi:
 :xixixi: :xixixi:
Я не имею ввиду родных людей,я вообще об окружающих,родные (не знаю как у других) меня всегда поддерживали,да и забеременела я в 28 лет,да, не планировали пока,но рожать я решила вполне осознанно. чай не шешнадцать уже... а посторонним людям всегда чужое счастье глаза колет!!! человеческая зависть не знает пределов и границ.никто меня в этом не переубедит. зависть везде: на работе,у знакомых,соседей.к тому же,когда у нас многие пары забаременеть не могут....
« Последнее редактирование: 05 Марта 2012, 16:04 от simonyaka82 »

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #25 : 05 Марта 2012, 17:19 »
Как только узнала,что беременна,то всем тот час и собщила,так как беременность была уж очень долгожданная.Ходила легко и без всяких капризов.Работала до последнего денечка -без больничных и без отпуска.

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
« Ответ #26 : 05 Марта 2012, 18:44 »
а просто так. С мужем вдвоем проверились - у меня всехорошо, у него все хорошо. Бывает...

Оффлайн Лена Дубова

• Знаток
« Ответ #27 : 05 Марта 2012, 19:08 »
принцесса,не волнуйтесь...я читала,что у некоторых,как я например,на раз-два не получается:организм должен перестроится....не скажу,что нам это с трудом удовалось,но не с первой попытки...первого ребёнка родила в 24 и говорила всем,потому как гордилась сино...главное антибиотики во время беременности не пить,а аспирин или парацетамол вреда на нанесут(в разумных пределах конечно).было три беременности,скрывали тока последнюю(так,из вредности),разницы в развитии детей не вижу,как заниматься будешь,то и вырастет.вообще у меня все беременности на ура прошли,без токсикозов и болезней...

Оффлайн ника1980

• Знаток
« Ответ #28 : 05 Марта 2012, 20:19 »
ника1980, а разве симптомы схожи с простудой?кроме повышения температуры мне другое неизвестно.
у меня помимо температуры был сильный озноб и сильно голова болела. все это держалось недели три. вот так организм отреагировал. а вот тошноты и всего прочего не было вообще.

Оффлайн Принцесса

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #29 : 05 Марта 2012, 21:22 »
Лена Дубова, вот здорово! спасибо большое!
ника1980, тошноты вообще ни разу за 9 месяцев?
Натуська, хм..бывает же...главное что сейчас Тимка есть ;)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.615 секунд. Запросов: 81.