Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Миссис уксус 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 3. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от irinka5 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 5. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5 6. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от Татьяна
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 8. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Татьяна 9. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от irinka5 10. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от Венди 11. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 12. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от Венди

Уважаемая,самая любимая , Светлана Михайловна!  (Прочитано 3496 раз)

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
19
Когда ложь выдают за правду, рождается подлость

Идет Коза рогатая© /Official group/™
Уважаемая,самая любимая , Светлана Михайловна!Почему любимая?!Потому что в подлостях не замечена.Не читайте бракованных козлов и коз,это не Ваша война,это битва Вашей,пока неразумной дочери,жены самого вонючего козла.По моему,козьему мнению,грязные рты никогда не закроются,потому что их обладатели уже давно страдают булемией,им надо все больше и больше грязи..Не касайтесь ее,отвечая им,не надо..
Здоровья Вам,терпения и веры в лучшее.

Коза Дереза.Ме-еее
[attach=3] [attach=1][attach=2]
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2014, 13:36 от elena5 »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
не знаю, насколько см малоестная и интеллигентная, но по эфирам нормальная дама, не скандальная, не алчная, чрезмерно мягкая, что привело к тому, что поначалу дочь грубила ей.... но в минуту беды дочь не бросает мать.... не предает ее...даже ценой эфирного времени... а еще мне импонирует в см то, что она не ЛЕЗЕТ в камеру.... то есть она на проекте исключит ради того, чтоб оборонить дочь от слишком назойливой сватьи, которая планировала сделать из алинки покорную аульскую девочку... я рада, что бабуське это не удалось

Оффлайн Kobra

• Герой
Гадкое чувство остаётся после прочтения вестей с оф группы ОВ...больная,не умеющая печь пироги СМ несоразмерно человекообразнее ГОВны :bita: :bita: :bita:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Вся ее вина - в отсутствии скандальности.... Только когда заболела - стала бабкеотвечать адекватно... Раньше нужно было начинать пар выпускать..... Может и не заболела бы настолько тяжело..... :(

Оффлайн Дейенерис

• Колючая команда
  • Герой
Мне СМУ тоже всегда импонировала...Нормальная, без назойливости и хамства...Здоровья ей и скорейшего выздоровления!

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Вся ее вина - в отсутствии скандальности.... Только когда заболела - стала бабкеотвечать адекватно... Раньше нужно было начинать пар выпускать..... Может и не заболела бы настолько тяжело..... :(

зато любое ее противостояние наглой бабке и ее сынуле встречалось такой волной ГНЕВА!!! мама дорогая!!!! вот где жесть

Оффлайн Прекрасная леди

• Знаток
Ева, согласна с Вами. :flower3: Если бы СМ сразу дала достойный отпор Говне и высказывала ей всё сразу, а не ждала, когда совсем сватья обнаглеет, возможно не было бы и болезни. Говна же всегда думает, что если человек молчит и не высказывает ей претензии, значит, этот человек думает, что ОВ права. Она и понятия не имеет, что человек молчит из интеллигентности, хорошего воспитания и ждёт, что Говна сама догадается о своём мерзком поведении и покается в гадких словах, сказанных в адрес СМ и Алианы. А надо было действовать методами ОВ:идти напролом, не обращая ни на кого внимания и в грубой форме ставить Говну на место. Так поступала Алиана. И именно этим она не угодила свекрови, а не бесхозяйственностью, которой прикрывается Говна. O:-)

Оффлайн GOLD@))

• Колючая команда
  • Герой
амиа, не знаю, насколько см малоестная и интеллигентная, но по эфирам нормальная дама, не скандальная, не алчная, чрезмерно мягкая Вот реально упала от смеха,она не скандальная,она подло,по тихому свои три копейки вставит,не алчая,да боже мой придти на дурку,притащить сына,опозорить бывшего мужа и всё это не из-за денег,идейная она,мягкая? нет мягкотелая больше подходит!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
амиа, не знаю, насколько см малоестная и интеллигентная, но по эфирам нормальная дама, не скандальная, не алчная, чрезмерно мягкая Вот реально упала от смеха,она не скандальная,она подло,по тихому свои три копейки вставит,не алчая,да боже мой придти на дурку,притащить сына,опозорить бывшего мужа и всё это не из-за денег,идейная она,мягкая? нет мягкотелая больше подходит!
Ну кули,тебе подавай как нашу бывшую соседку Гули,(та девчата, с подзорной трубой с пятого этажа за всеми следила, пока зять не сломал и не выкинул)а потом всё переворачивала и получалась бомба,так же и старуха,если хотя бы раз в день не написдит, давление поднимается.

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Против лома-- нет приема. Если человек идиот-- с ним невозможно договориться. По себе знаю, что можно поладить с любым человеком и даже , если не подружиться, то мирно сосуществовать. А с бабкой нельзя прийти к консенсусу. Она-- разрушитель. Как коррозия, плесень, рак, тлен. Даже самые близкие ее люди-- дети, муж стараются держаться подальше.

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой

там, где см вставляла три коп,.ов, к примеру, вставляла все 30 руб...а куда сына деть? отправляла мужу - кукушка, взяла с собой - аморально.... а где опозорила мужа? а деньги - это приятное дополнение к неприятному общению с ов и ее сыночком... А вот по поводу реалей: я ж с поправкой на то, что люди на дд.... это уже не совсем айс... но по сравнению с др героями см все-таки более привлекательная

Оффлайн Kobra

• Герой
Венер,как бэ стесняюсь спросить...У Вас няшка в семье есть?или..чур..померещилось :) :)?

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Венер,как бэ стесняюсь спросить...У Вас няшка в семье есть?или..чур..померещилось :) :)?
Не знаю,что это не я это точно..

Оффлайн Kobra

• Герой
Привидилось походу...Извиняйте :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн GOLD@))

• Колючая команда
  • Герой
Тема про Свету,а баба Оля на устах :laughy:Kobra, -Нет у нас няшек(тьфу,тьфу,не сглазить)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.418 секунд. Запросов: 81.