28 Июня 2026, 11:09
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Татьяна 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Ириша 2 5. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка 6. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп
7. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 8. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Тема: Ашмарину НЕ лишают родительских прав.  (Прочитано 1414 раз)

21 Ноября 2014, 17:45
Прочитано 1414 раз
Оффлайн

elena5

Колючая команда

6
Ашмарину НЕ лишают родительских прав.
Вчера прошел слух о том, что бывший муж Алёны Ашмариной решил подать в суд на легкомысленную маму их годовалой дочери, чтобы лишить ту прав на ребенка. Об этом сообщил один из анти фанатов из группы Ольги Васильевны. Никаких судебных разбирательств в сторону Ашмариной не будет. Опасения не подтвердились! Мнение коллектива разделились, кто то считает Алёну слишком ветреной девушкой, кто-то наоборот уверен что она отличная мама и хороший человек. А вы как считаете? Можно ли быть примерной и мамой и участницей проекта одновременно?[attach=1]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

21 Ноября 2014, 18:01
Ответ #1
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

У фанатов и антифанатов слишком больная фантазия )

21 Ноября 2014, 20:08
Ответ #2
Оффлайн

Прекрасная леди

Ашмарина не интересна-упустила свой единственный шанс-хедлайнера Гобозяку. Теперь даже если под каждого будет ложиться, движухи с её участием не получится. Пусть лучше к доче езжает. O:-)

21 Ноября 2014, 20:28
Ответ #3
Оффлайн

olgyn!

Колючая команда

Хорошая мать - всегда с ребёнком! А матери которые оставили своих маленьких детей ради проекта , что бы вести разгульный образ жизни - кукушки! Я бы лишила их родительских прав.

21 Ноября 2014, 20:30
Ответ #4
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

Хорошая мать - всегда с ребёнком! А матери которые оставили своих маленьких детей ради проекта , что бы вести разгульный образ жизни - кукушки! Я бы лишила их родительских прав.

Пральна. И в детдом! Не фиг у бабушек с дедушками мучаться. В детдоме - самое то!

21 Ноября 2014, 20:42
Ответ #5
Оффлайн

Странник

Колючая команда

Так ошибки мужа можно исправить. Сердобольные должны срочно написать Астахову. Кукушку в костер, ребенка в детдом!( Как в случае с Алианой ратовали) :laughy:

21 Ноября 2014, 20:50
Ответ #6
Оффлайн

клуша

Профиль на проверке

Кашмарина хорошая, Алиана плохая, хотя наркоша оставила так же ребенка бабке. Но она лучшая, потому что Алиана плохая. Только поэтому. Маразм ?!

21 Ноября 2014, 22:29
Ответ #7
Оффлайн

Тина

Кашмарина хорошая, Алиана плохая, хотя наркоша оставила так же ребенка бабке. Но она лучшая, потому что Алиана плохая. Только поэтому. Маразм ?!
Ашмарина хотя бы потому лучше, что не поливает грязью как Али других. И не лицемерит. Али 20 лет, а она как злобная карга. Еще Кпадону такая же. Из этой же серии.

22 Ноября 2014, 11:38
Ответ #8
Оффлайн

Лукерья

Колючая команда

Пральна. И в детдом! Не фиг у бабушек с дедушками мучаться. В детдоме - самое то!
Лишая родительских прав мать,бабушка с дедушкой могут получить над ребенком опеку и пособие в денежном эквиваленте...В детдом не надо.  O:-)

22 Ноября 2014, 14:46
Ответ #9
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

Лишая родительских прав мать,бабушка с дедушкой могут получить над ребенком опеку и пособие в денежном эквиваленте...В детдом не надо.  O:-)

Ну и в чем прикол? Нервы ребенку судами потрепать? В чем прикол в дальнейшем будет ребенку, чья мать лишена прав родительских? Неоправданная жестокость.

22 Ноября 2014, 14:57
Ответ #10
Оффлайн

Лукерья

Колючая команда

Не думаю,что в данном случае родители будут подавать в суд на Ашарину для лишения ее родительских прав...У меня знакомые две бабушки воспитывают внуков(одна одного,вторая троих)...Но там матери были пьющие и оставляли детей на долго у бабок и не помогали материально. O:-)

22 Ноября 2014, 15:02
Ответ #11
Онлайн

Зюзюка

Колючая команда

Одна другой не лучше !

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: