Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 2. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Про Сашку Гобозова. ЖЖ Марины Талагаевой.(блоггер журнала Дом 2)  (Прочитано 2848 раз)

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
0
ЖЖ Марины Талагаевой.(блоггер журнала Дом 2)
Пишет Стрекоза четыре (strekoza4)
2012-03-01 10:47:00
Журналистско-феминисткая дилемма
Я вам обещала писать больше о своей профессии, не знаю, правда, кому это интересно, но мне самой писать интересно. Вот думаю как разобраться в ситуации.
Товарищ кавказец, любитель женщин с функциями бытовой техники на меня нажаловался, пока только моей коллеге-фотографу. Мучила меня говорит. 4 часа вопросы задавала, а вопросы задавать не умеет, все время спрашивала одно и то же, говорила: "ну. что у тебя в жизни произошло. что?", а я так не умею отвечать. мне надо конкретные вопросы. Товарищ , конечно, врет. дело было так. Я ему позвонил в обед договорится об интервью. он сказал, что у него гости и я могу позвонить после 9-ти. Я и позвонила. Через 10 минут после он пошел встречать девушку с сумками. Потом разрядилась трубка, потом надо было проводить гостя, гости еще активно мешали общаться, потом опять разрядилась трубка. Это все еще и к вопросу кавказского уважения к женщине. Видимо, женщин на Кавказе уважают, а женщин-журналистов - нет.
В самом начале он сказал, что вот встретил девушку, живем полгода, я женюсь, она вся состоит из положительных качеств. Когда я попросила качества уточнить, уточнил (я это описала в посте "Идеальная жена..."): готовит завтрак, стирает-гладит рубашки, чистоплотная, опрятная. После нескольких вопросов добавил еще и добрая, еще после расспросов вспомнил, что девушку воспитывал и содержал в детстве старший брат и она воспитана правильно - "у нее есть понятия, кто такой мужчина и что мужчин надо уважать" ( я че-то, правда, не поняла- брата ей есть за что уважать- о ней отца заменил. а за что уважать любого мужика?). ну, а потом добавил то, что я уже написала в этом посте "Кавказский образ "хорошей женщины": "Мама сказала, что она как будто воспитана на Кавказе"
Где-то мы с товарищем культурно дискутировали и обменивались мировоззрениями. Он напирал на то, что главная дело жизни для женщины дом и уют и девушка его скоро сможет не работать (а пока она бухгалтер на его фирме. но это она ему помогает) Я гнула свою феминисткую линию -что в наше время . когда женщина может получать образование. работать и себя содержать, она никому ничего не должна, все дело только в ее личных склонностях и интересах. Товарищ скатывался до быдло-аргументов вроде: "А раз ты за равноправие, то вот представь. мы с тобой делаем ремонт, я обои клею, а ты цемент таскаешь" Я уж не стала ему говорить, что я ремонт делала просто нанимала людей, точнее мастера, а кого он там нанимал цемент таскать- мужчин, женщин, гермафродитов, трансов - мне все равно.
На третий час общения (я не шучу) - товарищ наконец вспомнил какие у них с деушко общие интересы. она занималась боксом! Как и он! Ура!
А потом наябедничал, что я вопросы задавать не умею. Но в общем ладно, на ябедки его плевать, а с интервью-то что делать? Тиражировать вот это отношение к женщине как к пылесосу- чистоплотная, опрятная, бесшумная... Можно, конечно, интервью написать как дискуссию. Но есть опасность, что редакторы всю дискуссию выкинут, а слова его про "правильных" женщин оставят. И прочтут их 12-15 -летние провинциалные и совсем деревенские девочки и будут думать, что вот оно счастье. А я буду виновата. Хотя лично я думаю как раз, что счастье в другом.
И постскриптум к предыдущим постам. Френдесса профессиональный психолог прислала статистику: простая статистика семейное насилие: кавказцы избивают своих жен в 4 раза чаще русских, азиаты избивают своих жен в 2,5 раза чаще кавказцев, русские избивают своих жен в 7 раз чаще скандинавов. Про товарища я точно знаю, что женщин он своих бил- это публичная информация. Тут, правда, возможно, виновата не национальность, а бокс и алкоголь.Товарищ-кавказец-это Саша Гобозов

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Что к чему ? Журналист  :xixixi: :xixixi: :xixixi:... Писать человек совершенно не умеет .  Такая же талантливая как мадам Воловичева , наверное :xixixi:

Оффлайн Aysel

• Знаток
А чего она ждала,что положительные качества Гобозов опишет словами"ублажает меня в постели "? Он сказал о качествах ,которые считает нужными и важными  для жены.А на счет рукаприкладства...это просто бич какой-то всех недалеких мужчин.Хотя некоторые женщины,ну,реально,заслуживают хорошей трепки иногда.

Онлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
А чего она ждала,что положительные качества Гобозов опишет словами"ублажает меня в постели "? Он сказал о качествах ,которые считает нужными и важными  для жены.А на счет рукаприкладства...это просто бич какой-то всех недалеких мужчин.Хотя некоторые женщины,ну,реально,заслуживают хорошей трепки иногда.

Вот  именно . Как Труляля вчера напросилась  :xixixi:

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Какой кошмар! А как это всё читать? Слог кошмарный. Всё в кучу свалили..... Я такой кошмар читать не умею! :durdom: :durdom: :durdom: :durdom: :durdom: :durdom:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.4 секунд. Запросов: 71.