11 Июля 2026, 08:31
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди 2. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Говорилка 3. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 4. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Венди 5. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 6. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Eva537
7. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса 8. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Galina N. 9. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис 10. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 11. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис

Тема: просто целый коллектив редисок :swearing: ...  (Прочитано 3678 раз)

14 Ноября 2014, 23:16
Прочитано 3678 раз
Оффлайн

чертовка

Профиль на проверке

6
сегодня  на  форуме  кто  то  выложил   как  собака  выкармливала  детеныша  обезьяны .........    а  теперь  немного  по  так  называемых  людей  в  больших  кавычках.                                                                                                                                 

Здравствуйте! У меня ребенку 3 месяца. Уход за ним для меня просто невыносим, постоянный недосып, невозможность ни на секунду расслабиться и отдохнуть, даже , когда он спит я не могу расслабиться, нахожусь в постоянном напряжении, ожидании, что во-вот он проснется, навязчивые представления о его смерти, думаю, вот если бы накрыть его сверху подушкой и придавить, то он бы задохнулся и весь бы этот кошмар кончился! Нежелание дальше жить, кажется , что теперь вечно будет длиться такая жизнь. Я понимаю, как все это ужасно звучит, но поделать с собой ничего не могу. Я ухаживаю за ребенком одна, помочь мне некому , муж на работе уходит рано и приходит поздно. Повторение одного и того же изо дня в день сводит с ума, иногда возникаю состояния , что я на какие-то моменты не понимаю где я и что со мной происходит, плач ребенка отходит на второй план и уже совсем не трогаем меня , воспринимается как общий фон. Ребенка я не хотела, но побоялась сделать аборт, думала, что материнские чувства придут после родов, но увы! ничего подобного , в лучшем случае я его терплю, а в худшем испытываю жуткую ненависть! хочется схватить и бить его об стенку, чтобы он заткнулся и уже никогда не орал! от таких мыслей не могу избавиться. Как преодолеть это, не представляю. До его рождения была нормальным человеком, а теперь такая злость, ненависть в душе , не знаю откуда это взялось и что с этим делать.                   

Источник- love.uralsk.info
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2014, 10:28 от Ларисаааааааааа »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

14 Ноября 2014, 23:17
Ответ #1
Оффлайн

чертовка

Профиль на проверке

14 Ноября 2014, 23:19
Ответ #2
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

послеродовая депрессия похоже......................................... :(

Ответ #3
Оффлайн

леонарда

Узбагаивающийся

Ответ #4
Оффлайн

амиа

Профиль на проверке

жесть.... это просто скопировано или автор на колючке?

14 Ноября 2014, 23:20
Ответ #5
Оффлайн

амиа

Профиль на проверке

14 Ноября 2014, 23:20
Ответ #6
Оффлайн

амиа

Профиль на проверке

я тоже сразу подумала об этом... помочь... а какой город? нужен кто-то рядом

14 Ноября 2014, 23:21
Ответ #7
Оффлайн

чертовка

Профиль на проверке

боже  упаси  .  это  с  женского  форума. 

14 Ноября 2014, 23:22
Ответ #8
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

что-то жесть конкретная,это дипрессия послеродовая наверное,если грудью не кормит тот кто писал,то необходимо принимать препараты по усмотрению врача,врача посетить обязательно,иначе страшно

14 Ноября 2014, 23:23
Ответ #9
Оффлайн

леонарда

Узбагаивающийся

успокоилась...
тоже не очень хорошее подумала
во избежании инфарктов - отредактируйте сообщение пожайлуста - а то руки затряслись  :flower3:

14 Ноября 2014, 23:25
Ответ #10
Оффлайн

амиа

Профиль на проверке

боже  упаси  .  это  с  женского  форума. 

напугали до жути!!!!!!!!!!!!!!

14 Ноября 2014, 23:28
Ответ #11
Оффлайн

чертовка

Профиль на проверке

И еще одна: Какой кошмар! Я Вам очень-очень сочувствую. У меня сейчас такая ситуация...в общем, тесты положительные, а УЗИ пока не определяет беременность. По "феерическому" своему состоянию я понимаю, что залетела.....сейчас вот жду когда же можно будет ситуацию данную разрешить. Как только представлю этот огромный живот, растяжки, то, как этот сраный уродец будет толкаться, доставляя мне массу "звездных" ощущений, хочется....убить кого-нибудь. О ГВ вообще думать блевотно. Мечтаю о том моменте, когда уже избавлюсь от зародыша. А Вы держитесь..... Может быть потом станет полегче..... Я Вас очень понимаю...

Посмотреть полностью: ссылка

14 Ноября 2014, 23:29
Ответ #12
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

блин,у меня родители далеко,муж второй раз за год в трёхмесячной командировке,уже в общей сумме пять месяцев нет,двое маленьких,дочь в сад ходит,сыну почти два года,всё ничего-быт не заедает,но когда драться начинают-алез полный,доведут-уйду на кухню-реву,потом как грудью в 1,7 бросили кормиться с младшим,препараты магния+тенотен пила и пью,иначе экзема на пальцах лезет на нервной почве,а что делать муж в декабре приедет,а в марте опять на 3 месяца,так и живём,пока спят-отдыхаю :)8

14 Ноября 2014, 23:30
Ответ #13
Оффлайн

elena5

Колючая команда

14 Ноября 2014, 23:30
Ответ #14
Оффлайн

леонарда

Узбагаивающийся

На кой ляд Вы по таким сайтам ходите и читаете всякую хрень
приносите сюда, для чего? чтобы людям не безразличным потом с сердцем плохо стало?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: