28 Июня 2026, 21:01
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от glasha 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди 3. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 5. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Aloe 9. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 10. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 11. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Тема: Первый трек группы Надежды Ермаковой  (Прочитано 3016 раз)

22 Февраля 2012, 08:44
Прочитано 3016 раз
Оффлайн

Ларисаааааааааа

Глобальный модератор

« Последнее редактирование: 22 Февраля 2012, 08:55 от Ларисаааааааааа »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

22 Февраля 2012, 08:53
Ответ #1
Оффлайн

simonyaka82

а почему они назвали свою группу брИтельки?!? а не более звучно: Лифоны или Стрингузы. Хотя вообще пишется брЕтельки..... ААА!!! может они имели ввиду БРИтые ТЕЛки?!?!

22 Февраля 2012, 08:57
Ответ #2
Оффлайн

simonyaka82

после прослушки у меня случился припадок.... я подам на них в суд....

22 Февраля 2012, 09:06
Ответ #3
Оффлайн

Кактус

Администратор

Предлагаю организовать групповой иск на грызуна Надюфффку.... 
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2012, 09:08 от Кактус »

22 Февраля 2012, 09:09
Ответ #4
Оффлайн

Ларисаааааааааа

Глобальный модератор

22 Февраля 2012, 09:12
Ответ #5
Оффлайн

Кактус

Администратор

а почему они назвали свою группу брИтельки?!? а не более звучно: Лифоны или Стрингузы. Хотя вообще пишется брЕтельки..... ААА!!! может они имели ввиду БРИтые ТЕЛки?!?!
В свете последних движений ИА было бы актуальнее назвать ТРУСЕЛЯ!  :lol:

22 Февраля 2012, 09:12
Ответ #6
Оффлайн

Кактус

Администратор

22 Февраля 2012, 09:15
Ответ #7
Оффлайн

Ларисаааааааааа

Глобальный модератор

Так вроде группа не имеет никакого отношения к Ирсанне)))) А про трусья, из загашников ИА, все благополучно забыли))) "Брительки"- как вы яхту назовете, так она и поплывет))))

22 Февраля 2012, 09:23
Ответ #8
Онлайн

Зюзюка

Колючая команда

Все на таком любительском уровне ... O:-)И название , конечно ... :xixixi: Лучше бы компостером :): назвали группу ... Так ее , помнится , называл Джикия . :xixixi:

22 Февраля 2012, 09:27
Ответ #9
Оффлайн

Кактус

Администратор

Так вроде группа не имеет никакого отношения к Ирсанне)))) А про трусья, из загашников ИА, все благополучно забыли))) "Брительки"- как вы яхту назовете, так она и поплывет))))
Мамо ко всему в галактЕке имеет отношение.. ибо это мамо!

22 Февраля 2012, 09:40
Ответ #10
Оффлайн

Мадам Брошкина

Колючая команда

предлагаю назвать "прАкладки"....

22 Февраля 2012, 11:18
Ответ #11
Оффлайн

Принцесса

Колючая команда

:( какой ужасный трек. завывание просто в караоке. начиная со 2 минуты начинает выть Надя. слова однообразные.  O:-) :med:

22 Февраля 2012, 12:06
Ответ #12
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

Я бьюсь в эстетическом экстазе!!! ААА!! Держите меня,держите....

22 Февраля 2012, 12:25
Ответ #13
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Ну я думаю стадионы и Грэмми этой группе обеспечено уже с одним этим треком,а там уж.... Только название надо немного поменять "Vip britelki" или "Супер britelki"или "britelki от-сваровки")))

22 Февраля 2012, 13:35
Ответ #14
Оффлайн

Ликусик2006

Спасибо по блевала... Песня не о чем, в принципе как и название группы... фууу..
Кстати а че фотки одни Ермачихи? Это называется: Я себя люблю, заодно и трэк протолкну?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: