Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Новый образ 31-летнего Маколея Калкина поразил поклонников  (Прочитано 2751 раз)

Оффлайн Талюля

• Колючая команда
  • Знаток
0
Маколей Калкин, один из самых успешных детей-актеров в истории Голливуда и звезда комедии "Один дома", предстал недавно перед поклонниками в новом образе. Свежие фото знаменитости, опубликованные западными таблоидами, удивили всех.

На них 31-летний актер выглядит изможденным, осунувшимся и усталым. В СМИ ранее сообщалось, что после разрыва отношений с актрисой Милой Кунис М.Калкин пристрастился к алкоголю и тяжелым наркотикам.

Кроме того, актер ведет замкнутый образ жизни, не посещает светские вечеринки и в целом редко появляется на публике.

М.Калкин прославился главными ролями в комедиях "Один дома" (1990г.), "Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке" (1992г.) и "Богатенький Ричи" (1994г.). На момент съемок в "Один дома" ему исполнилось 10 лет.

У М.Калкина возникали серьезные проблемы с его отцом, Китом Калкиным, который стал его главным менеджером и хотел заработать на сыне как можно больше. Финансовые аппетиты родителя нанесли большой урон актерской карьере М.Калкина. Он даже судился со своей семьей.

« Последнее редактирование: 20 Февраля 2012, 13:04 от Кактус »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн жужу

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
фотки конечно огромные :(
И меня поразили своими размерами :xixixi:

Оффлайн Кактус

• Администратор

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Кактус

• Администратор
Такой был клевый ребенок... такой был шикарный старт..  и так свое будущее угробил пацан(((

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Выглядит актер не айс, ощущение такое, будто ему лет 70. :(

Оффлайн Evil

• Знаток
Похож на престарелого педика-наркомана с последней стадией аннорексии :( а в детстве я очень любил фильмы с его участием  O:-)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн sergey

• Новичок-говорун
пипец! я в шоке! что с ним?  :plakal:
  была   информация,  что  у   него   онкология

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.353 секунд. Запросов: 78.