08 Июля 2026, 22:01
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 2. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от blonda9 3. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 4. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Корнелия 5. 8 июля родился Андрей Мягков — звезда фильмов «Ирония судьбы» и «Служебный роман (Кино и новости кино) от irinka5 6. 8 июля 1974 года родилась прекрасная певица и актриса Жанна Фриске. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от irinka5 8. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Милантроп 9. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от irinka5 10. В России ввели запрет на экспорт дизеля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 11. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Мишель1 12. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Zа нас...

Тема: тренажер для мозга  (Прочитано 1839 раз)

03 Ноября 2014, 13:53
Прочитано 1839 раз
Оффлайн

Айка

Колючая команда

12
Тренажер для мозга.

Правое полушарие мозга – распознает цвета, левое – читает. В этом упражнении происходит балансировка полушарий и тренировка их взаимодействия.

Задание: Как можно быстрее читайте строчки слева направо про себя, начиная с первой, и называйте вслух ЦВЕТ каждого слова. Если ошиблись, назовите правильный цвет и продолжайте дальше.
[attach=1]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

03 Ноября 2014, 14:01
Ответ #1
Оффлайн

Кактус

Администратор

мдя))) чуть моск не поломал))  :flower3:
сложно капец))

03 Ноября 2014, 14:03
Ответ #2
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

03 Ноября 2014, 14:04
Ответ #3
Оффлайн

Kobra

Подумала - ерунда,делов то ...На первых двух строчках сбилась трижды...Видимо,с мозгом что-то не то. продолжу тренировать.Спасибо :flower3: :flower3: :flower3:

03 Ноября 2014, 14:07
Ответ #4
Онлайн

glasha

Колючая команда

На последней строчки сбилась!!!

03 Ноября 2014, 14:13
Ответ #5
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Я на первой, а потом уже нормально...)))))

03 Ноября 2014, 15:46
Ответ #6
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

Трудно только на первой строчке, потом мозг приспосабливается к изменяющимся условиям!  :flower3:

03 Ноября 2014, 15:49
Ответ #7
Оффлайн

weronika

Колючая команда

Совет, как не ошибиться. Кто носит очки - снимите их, кто не носит- оденьте посильнее. Надписи не разглядите, а цвет различите. Ух, сильна я, бродяга?  :pray2: :pray2: :pray2:

03 Ноября 2014, 16:10
Ответ #8
Оффлайн

Яд-вига

Колючая команда

Псе прочла,но я отдохнула сегодня...... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

03 Ноября 2014, 19:07
Ответ #9
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Чо-то....у меня, всё, прошло...как по маслу, хотя и не выспалась! :xixixi:

03 Ноября 2014, 19:16
Ответ #10
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

Чо-то....у меня, всё, прошло...как по маслу, хотя и не выспалась! :xixixi:
Верунь... я тоже сначала прочитала - думаююю- легкотняяяяя- читать умею...... :rolleyes:
Но надо не прочитать - а назвать какой именно цвет!!!! :xixixi:

03 Ноября 2014, 19:20
Ответ #11
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Верунь... я тоже сначала прочитала - думаююю- легкотняяяяя- читать умею...... :rolleyes:
Но надо не прочитать - а назвать какой именно цвет!!!! :xixixi:
Монечка, привет!  :kiss5:
Не поняла, объясни, плииззз! :(

03 Ноября 2014, 19:25
Ответ #12
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

Монечка, привет!  :kiss5:
Не поняла, объясни, плииззз! :(
Верунь... сморти- написано первое слово Красный синим цветом- надо говорить какой цвет- синий и т. д. :kiss5:

03 Ноября 2014, 19:39
Ответ #13
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Верунь... сморти- написано первое слово Красный синим цветом- надо говорить какой цвет- синий и т. д. :kiss5:
Мдяяя, пошла читать...по-новой!  :xixixi:

03 Ноября 2014, 21:12
Ответ #14
Онлайн

кнопка

Колючая команда

Да, придется тренироваться каждый день...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: