Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Милантроп 2. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Zvezda 3. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от glasha 5. В России ввели запрет на экспорт дизеля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 6. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Мишель1
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Aloe 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Zа нас... 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 10. Рахимова разнесла Максовскую в пыль: на «Доме-2» началась грязная битва за титул (Дом 2 слухи) от Ириша 2 11. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Zvezda 12. О Дом 2: Кристина ушла от Гуранды. Слезы на лобном. Главные новости и события с (Дом 2 слухи) от irinka5

Как привести в порядок щитовидку?  (Прочитано 5951 раз)

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
14
Вот это я нашла в интернете....мне показалось интересной такая информация, потому что у самой проблемы со щитовидкой .. :happens: Может кому-то ещё пригодится.  :flower3:

[attach=1]

Смешайте по одному стакану молотой гречневой крупы, пропущенных через мясорубку грецких орехов и меда в эмалированной (абсолютно чистой) посуде и переложите в стеклянную банку. Один раз в неделю за целый день съешьте этот состав, не принимая больше никакой пищи, кроме воды. Сделайте так шесть раз, т. е. шесть недель. Затем через месяц повторите лечение. Уже после первого курса зоб уменьшится, а после второго болезнь оставит вас. Проверьтесь на УЗИ: щитовидка будет в норме.

Попробовать-то можно??? Так считаю... :happens: Вреда уж точно не будет.  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо,в закладочку :flower3: Теперь лишь бы не полениться...

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
...лично моё мнение...чушь полная....))))...вреда конечно не нанесёт....но и пользы тоже... :med: :med: :med:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
...лично моё мнение...чушь полная....))))...вреда конечно не нанесёт....но и пользы тоже... :med: :med: :med:
Лид, а знаешь как верить хочется...

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Так вреда же не будет ?... Можно и покушать...вроде вкусненько...да и полезно будет ничего ни кушать в этот день... :happens: А так-то это информация к размышлению....и если кому захочется и к использованию.. :happens:  никто и никого не агитирует... :happens:

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Лид, а знаешь как верить хочется...
Вот и я о том..Венера.. :flower3: У меня уже была одна операция...как-то не хочется больше.. :happens: Лучше крупу с орехами, да мёдом пожую.... :xixixi:

Онлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
  Помните  летчицу   Марину   Попович ?  так вот она тоже про гречку эту  рассказывала ...  O:-) У нее тоже эта проблема была . Попробовать , что ли ?... O:-)

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
  Помните  летчицу   Марину   Попович ?  так вот она тоже про гречку эту  рассказывала ...  O:-) У нее тоже эта проблема была . Попробовать , что ли ?... O:-)
Да конечно попробовать...Зю.. :flower3:  :happens: Простенько и питательно...а если с верой, то и  полезно... O:-) :kiss5:

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Убрала в закладки!Понадобится - воспользуюсь.Спасибо,Катя! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Вначале нужно знать, что с щитовидной железой. Диагноз. Если увеличена в размерах из за повышенной функции, то тут, кроме специальных статиков ничего не поможет, так же, если сниженная функция, то есть, гипотиреоз-без приема гормонов щитовидной железы не обойтись.

Может помочь при так называемом, эутиреозе, когда гормоны щитовидной железы в норме, но есть йодная недостаточность. И то при условии, что нет никаких узлов...

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Вначале нужно знать, что с щитовидной железой. Диагноз. Если увеличена в размерах из за повышенной функции, то тут, кроме специальных статиков ничего не поможет, так же, если сниженная функция, то есть, гипотиреоз-без приема гормонов щитовидной железы не обойтись.

Может помочь при так называемом, эутиреозе, когда гормоны щитовидной железы в норме, но есть йодная недостаточность. И то при условии, что нет никаких узлов...
Айка...а здесь как-раз узел обозначен... :happens:  А на гормонах я уже 8 лет... :facepalm: И сейчас опять узелки начали расти.... по-тому и посчитала, что это не повредит и проверить... Самое главное здесь----не навреди.... :happens: :xixixi:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Айка...а здесь как-раз узел обозначен... :happens:  А на гормонах я уже 8 лет... :facepalm: И сейчас опять узелки начали расти.... по-тому и посчитала, что это не повредит и проверить...
А у меня уже не на чем расти))))) :cool:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Айка...а здесь как-раз узел обозначен... :happens:  А на гормонах я уже 8 лет... :facepalm: И сейчас опять узелки начали расти.... по-тому и посчитала, что это не повредит и проверить... Самое главное здесь----не навреди.... :happens: :xixixi:
я видела, поэтому и уточнила, и узлы бывают разные, к сожалению, поэтому я  бы не стала рисковать... :flower3: :lasso:

Онлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
   Катя,  моим двум коллегам  сделали операцию , одной  с наркозом намудрили , теперь с астмой ... А другая только шепотом говорит - повредили голосовые ...   O:-) 

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
я видела, поэтому и уточнила, и узлы бывают разные, к сожалению, поэтому я  бы не стала рисковать... :flower3: :lasso:
..и в чём здесь вред?...я не могу просто понять...  :happens: Уж прости... :flower3: Какой вред может быть от гречки, орех, и мёда?... :happens: Было опасно, когда я пила ядовитые настойки- это да... :facepalm: А здесь одна польза... :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 81.