Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Милантроп 2. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Zvezda 3. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от glasha 5. В России ввели запрет на экспорт дизеля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 6. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Мишель1
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Aloe 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Zа нас... 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 10. Рахимова разнесла Максовскую в пыль: на «Доме-2» началась грязная битва за титул (Дом 2 слухи) от Ириша 2 11. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Zvezda 12. О Дом 2: Кристина ушла от Гуранды. Слезы на лобном. Главные новости и события с (Дом 2 слухи) от irinka5

Сильные и длинные волосы.  (Прочитано 2641 раз)

Оффлайн Молчаливая болтунья

• Друг
22
СИЛЬНЫЕ И ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ

Каждая женщина, которая мечтает о здоровых волосах, должна делать такую маску
1 ампула витамина В6;
1 ампула витамина В12;
1гр. витамина С (продаётся в пакетах);
2 ст. л. касторового или репейного масла;
2 ст. л. мёда (разогреваем на водяной бане);
2 ст. л. любого бальзама для волос.

Всё смешиваем. Наносим на волосы за 1 час до мытья сначала на корни, а затем равномерно распределяем по всей длине. Надеваем на голову чепчик и укутываем полотенцем (добиваемся эффекта "сауны")Смывается эта маска очень хорошо, масло легко вымывается за счёт того, что в состав входит бальзам.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2014, 23:27 от Молчаливая болтунья »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ториша

• Администратор
Молчаливая болтунья,  спасибо :kiss5: :flower3: :flower3: :flower3:

• Друг
Молчаливая болтунья,  спасибо :kiss5: :flower3: :flower3: :flower3:
:redgirls: :reverans: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Сибирячка

• Колючая команда
  • Герой
Мне очень нравится масляный комплекс по уходу за волосами ,, Золотое просо ,, , состав - репейное масло ,масло бергамота , экстракт проса, экстракт хны и лаврового листа ., зверобоя и витамины А , Е , в ампулах , тоже прекрасно смывается и укрепляет заметно волосы ..

• Друг
Мне очень нравится масляный комплекс по уходу за волосами ,, Золотое просо ,, , состав - репейное масло ,масло бергамота , экстракт проса, экстракт хны и лаврового листа ., зверобоя и витамины А , Е , в ампулах , тоже прекрасно смывается и укрепляет заметно волосы ..
Хороший состав...спасибо нужно поискать... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
А мне подошла серия "Золотой шелк".

Оффлайн Kluha

• Знаток
только осторожнее с репейным маслом лично у меня оно плохо смывается даже с бальзамом.еще можно жидкий витамин А туда же добавить. делать раз в неделю не более   :)8  и будете очень красивы

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо девочки! :flower3: Взяла в закладки!  :)8

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
только осторожнее с репейным маслом лично у меня оно плохо смывается даже с бальзамом.еще можно жидкий витамин А туда же добавить. делать раз в неделю не более   :)8  и будете очень красивы
Не знаю ,пригодиться ли,но мой парикмахер говорила,что если волосы быстро пачкаются,то репейное масло для них полезно,т.к. Оно подсушивает,ну и соответственно в другом случае!Я была удивлена,никогда такого не читала и не слышала!

Оффлайн Kluha

• Знаток
Не знаю ,пригодиться ли,но мой парикмахер говорила,что если волосы быстро пачкаются,то репейное масло для них полезно,т.к. Оно подсушивает,ну и соответственно в другом случае!Я была удивлена,никогда такого не читала и не слышала!

Наверное Вы никогда не пользовались репейным маслом,ну не знаю  мне кажется оно укрепляет но не подсушивает точно. 

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
Наверное Вы никогда не пользовались репейным маслом,ну не знаю  мне кажется оно укрепляет но не подсушивает точно. 
Вот как раз я ей и рассказывала о своей маске для волос,а она мне это и ответила,туда входило репейное масло!

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Никотиновую кислоту втирала после мытья головы (1 ампулу на 1 применение), не смывая- рост волос ускорился. Только сечься стали больше- может, и не от никотинки, просто зимний период был...  :happens:

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3: :flower3: :flower3: утащила

Оффлайн Kari

• Знаток
блин, как я люблю колючек! что ни совет-так все для меня! Девоньки, может кто сталкивался? болит макушка, именно кожный покров, волосы перекладываю прядями, болит. Не помираю, конечно, но весьма ощутимо. Провожу в этом месте по волосам, выпадают. Возможно я себя накручиваю, мне кажется, что сильнее, чем в другом месте. Дня 3 такая фигня, я уже и с зеркалами смотрю и мужа заставляю проверять, боюсь, что облысею. Не ударялась, не обжигалась, крашусь редко, посл раз месяца 3 назад, волосы не драла! надеюсь, что пройдёт, а не проходит! может к доктору какому обратиться?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 81.