Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Никита и Саша рискуют попасть в больницу  (Прочитано 2634 раз)

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
7
Никита и Саша рискуют попасть в больницу

Это просто, что-то невероятное. Понимаю, что мама Сашу Артемову по дому никак не напрягала, а позволяла ей все время уделять скрипке, но, как мне кажется, привить любовь к чистоте и порядку — важнейшая задача любых родителей. Саше Артемовой любовь к чистоте и порядку не привили и не попытались. Мне страшно представить, что в квартире Никиты и Саши творило бы, если бы к ним не приходила уборщица!. Да, у них в городских убирается уборщица. То есть, от участников требуется просто поддерживать чистоту, а попросту, не срать там где живешь. В таком сраче и инфекцию или отправление не так сложно получить, ведь вся эта пылюга и грязь везде. Вина не только на Саше. ведь у Никиты тоже есть руки, но если у них такой гадюшник, значит и Никиту это вполне устраивает.
[attach=1]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн LANA-NUSS

• Колючая команда
  • Герой
НичО,пару раз обосруца и начнут наяривать....

Оффлайн Anna1977

• Знаток
они подумают что что то съели не то.  O:-)

Оффлайн LANA-NUSS

• Колючая команда
  • Герой
они подумают что что то съели не то.  O:-)
тода все,апож...

Оффлайн Rikki Tikki Tawi

• Знаток
Нет,не начнут,хоть и обосруца  :lol:

Оффлайн волосок

• Друг
Знаете, у племянника моего мужа - такая проблема. Они женаты уже лет пять, у них двое детей. Срач такой - невероятно! Причем сам племянник из семьи, где маменька помешана на чистоте. Парень работает на двух работах, жена сидит дома. Он и уговаривал, и объяснял, и что мог - сам убирал. На все получал - ну, грязно, ну сам и помой. Он спрашивает ее: Когда мне убираться? Ночью? Этой весной дело дошло до того, что он позвал тещу и сказал ей, что дает теще месяц, чтобы она научила свою дочь убираться. Иначе будет развод. Сам ушел к товарищу жить. Дело закончилось тем, что младшего сына с острым отравлением госпитализировали в больничку. Что-то там протухшее слопал. Понятное дело, что беда объединяет. Мальчик выздоровел, племянник вернулся в семью, мало-по-малу жена вроде бы начала что-то делать по дому. Она и правда испугалась, когда ребенок тухлятину нашел и съел.

Оффлайн LANA-NUSS

• Колючая команда
  • Герой
Знаете, у племянника моего мужа - такая проблема. Они женаты уже лет пять, у них двое детей. Срач такой - невероятно! Причем сам племянник из семьи, где маменька помешана на чистоте. Парень работает на двух работах, жена сидит дома. Он и уговаривал, и объяснял, и что мог - сам убирал. На все получал - ну, грязно, ну сам и помой. Он спрашивает ее: Когда мне убираться? Ночью? Этой весной дело дошло до того, что он позвал тещу и сказал ей, что дает теще месяц, чтобы она научила свою дочь убираться. Иначе будет развод. Сам ушел к товарищу жить. Дело закончилось тем, что младшего сына с острым отравлением госпитализировали в больничку. Что-то там протухшее слопал. Понятное дело, что беда объединяет. Мальчик выздоровел, племянник вернулся в семью, мало-по-малу жена вроде бы начала что-то делать по дому. Она и правда испугалась, когда ребенок тухлятину нашел и съел.
Ну,это уже не смешно(((есть в знакомых такие семьи,и если честно,никогда у них ничего не ем,кроме магазинного...что с собой притащишь)))
« Последнее редактирование: 23 Октября 2014, 20:47 от LANA-NUSS »

Оффлайн Aysel

• Знаток
Ну,это уже не смешно(((есть в знакомых такие семьи,и если честно,никогда у них ничего не ем,кроме магазинного...
А я у таких ничего не ем и не пью.Только руки мою :xixixi:

Оффлайн Aysel

• Знаток
Женщины-засранки-вирус хуже Эбола.Их становится все больше и больше.У меня есть такая родственница.Раньше я как только к ней приходила,переодевалась и начинала вместе с ней убирать квартиру,а потом готовили вместе.Теперь она помощницу по хозяйству наняла.Когда прихожу сейчас-прихожу реально в гости.Сижу,ем,пью,ничего не убираю.А раньше и сесть было опасно-стул мог весь в липком варенье быть. :(
« Последнее редактирование: 23 Октября 2014, 20:23 от Aysel »

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
не удивлюсь, что у музыкантши скоро из скрипки тараканы и клопы побегут....  O:-) O:-) O:-)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Да Никитка все неправильно делает, все словесно старается Александру к порядку приучить... Просто надо взять ее инструмент, просто эту скрипочку (нет скрипку жалко), взять футляр и в него высыпать весь этот мусор, который накопился... Может после этого и задумается... А то, трусики и носочки Никитки - мы еще трогать не можем...а, вот постельку после себя заправить - как-то в лом.... :facepalm: :(

Оффлайн голубоглаЗАЯ

• Колючая команда
  • Друг
:lol: :lol: вот так же у моей сестры сын живет с такой же засранкой,посуда стоит около компа горой,везде шкурки от сосисок,готовить то некогда,только сосиски и бомж пакеты,сестра в шоке! она и разговаривала с ней и стыдила,но вот удивляет одно,неужели ее мама не приучила к порядку! сын сестры когда может сам убирает,но ведь работает парень по 12 часов,а она дома "хозяйничает"

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
Да все понятно,в семье,где культ ребенка,занимающегося музыкой,так и бывает,все руки берегут,а она говорила,что в каких-то конкурсах побеждала,видимо,были перспективы,но в итоге-приход на дурку,где как не здесь ценится скрипичное искусство! :lol:

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
Сашку, не оправдываю. Не люблю засранок. O:-) Тем более, которые ничем, кроме  дома и семьи не заняты. Но и у Никитоса, всегда был гавнюшник, когда он жил один. Даже девок зазывал за балдахин :xixixi: при условии, чтобы ещё и убрались.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.62 секунд. Запросов: 80.