14 Мая 2024, 01:11
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. «Абсолютно некоррумпированный технократ»: что пишут на Западе про Белоусова (Интересное и необычное) от собака-кусака 8. Ксения Бородина объяснила, почему не приехала на съемки юбилея «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Сонька 9. Маша Распутина отмечает 60-летие: фото певицы разных лет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 10. Уйдя из "Дома-2" Саша Черно пустилась во все тяжкие: пьет не просыхая (Дом 2 слухи) от irinka5 11. HAPPY FUCKING BIRTHDAY!!! Алина Асратян трогательно поздравила сына с юбилеем (Дом 2 дети участников) от Мария Петрова 12. Оганесян устроил непотребство на "Доме-2": облапал троих новеньких, а они и рады (Дом 2 слухи) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Вкуснейшие грибные котлеты  (Прочитано 3262 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Октября 2014, 00:22
Прочитано 3262 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

11
 

Ингредиенты:
1 кг любых грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 столовые ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу
[attach=1]
Приготовление:
1. Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг.
2. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
3. Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.

« Последнее редактирование: 16 Января 2016, 09:28 от Irino4ka »


02 Октября 2014, 00:24
Ответ #1
Оффлайн

леонарда

Узбагаивающийся

ушла с котлетами  :flower3:
я до грибов сама не своя............... :flower3: :flower3:

02 Октября 2014, 01:06
Ответ #2
Оффлайн

Юлия2012


А я вместо яиц добавляю чуть-чуть муки.Тоже неплохо получается)))Эти котлетки хороши и в горячем и в холодном виде)))


02 Октября 2014, 01:16
Ответ #3
Оффлайн

телепузик

Колючая команда

Вместо панировочных сухарей внутрь котлеток добавляю картофельное пюре. :eat:

02 Октября 2014, 01:41
Ответ #4
Оффлайн

Маруся

Профиль на проверке

Спасибо, отличный рецепт, тока убавляю Масло... :flower3: :flower3: :flower3: У моих и без сухарей моськи трескаюся..... :xixixi: :xixixi: :lasso: :lasso:
« Последнее редактирование: 02 Октября 2014, 01:43 от Moscow354 »


02 Октября 2014, 02:04
Ответ #5
Оффлайн

Маруся

Профиль на проверке

ушла с котлетами  :flower3:
я до грибов сама не своя............... :flower3: :flower3:
Лео, Всегда говорю - Держи себя в рукахх.... :xixixi: :xixixi: :lasso:

02 Октября 2014, 02:21
Ответ #6
Оффлайн

Логви

Колючая команда

 :flower3: :flower3: :flower3: Ральф, вот спасибо за подсказку, а то я уже не знаю, что еще делать с грибами, в этом году их тьма...завтра же сделаю...вернее, уже сегодня... :xixixi:

02 Октября 2014, 03:06
Ответ #7
Оффлайн

Яд-вига

Колючая команда



02 Октября 2014, 17:46
Ответ #8
Оффлайн

Musya



08 Октября 2014, 14:22
Ответ #9
Оффлайн

леонарда

Узбагаивающийся

Лео, Всегда говорю - Держи себя в рукахх.... :xixixi: :xixixi: :lasso:

а вот не буду
баловала котлетами и ещё сидр поставила
фига-се экономия - тут и сок, и сидр и яблочное повидло  :cool:
а грибочки уже знакомые потихоньку разбирают - скоро без всего останусь.... вот.... :shock:

15 Января 2016, 18:55
Ответ #10
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

 
Ингредиенты:
- 1 кг любых грибов
- 2 головки репчатого лука
- 4 яйца
- 4 столовые ложки панировочных сухарей
- 4 столовые ложки подсолнечного масла
- чёрный молотый перец
- соль по вкусу

Приготовление:
1. Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг.
2. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
3. Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.

15 Января 2016, 19:00
Ответ #11
Оффлайн

Tessa

Колючая команда


15 Января 2016, 19:29
Ответ #12
Оффлайн

Логви

Колючая команда

 :flower3: и не говори... Ральфик,ну что ты со мной делаешь?....нельзя мне грибы, а не удержусь... :happens: :kiss5: :kiss5: :kiss5: спасибо за вкусняшку! :romashka2:

15 Января 2016, 19:40
Ответ #13
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

А я тут лежу с отравлением, а вы тут рецептами закидали :(

15 Января 2016, 19:49
Ответ #14
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Пошла грибы из морозилки доставать... :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: