29 Июня 2026, 06:53
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 6. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп
7. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 11. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha

Тема: Айнастя!  (Прочитано 1194 раз)

27 Сентября 2014, 19:18
Прочитано 1194 раз
Оффлайн

Бела Рус

Колючая команда

6
На днях прикупил себе йотафонама на замену старенькой ноклы.

Прихожу на работу, хвастаюсь приобретением... и тут одна тпшка по имени Настя достает свой ябляфон и начинает обсирать моего мастера йоту!

Я говорю ей что йотафон круче твоего яблока и совсем не ломается! Взяв свой чехол от телефона кидаю его в стену, подхожу поднимаю чехол, незаметно кладу туда телефон, подхожу к Айнасте и показываю целехонький телефон.

Эта прелесть не умеющая спорить кидает свой пятый эсс в стену (он в бампере был) с такой силой, что экран скончался сразу.... Первый раз я наслаждался женским плачем))

[attach=1]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

27 Сентября 2014, 19:23
Ответ #1
Оффлайн

gudrun

Колючая команда

27 Сентября 2014, 19:42
Ответ #2
Оффлайн

NAFANYA

Колючая команда

На днях прикупил себе йотафонама на замену старенькой ноклы.

Прихожу на работу, хвастаюсь приобретением... и тут одна тпшка по имени Настя достает свой ябляфон и начинает обсирать моего мастера йоту!

Я говорю ей что йотафон круче твоего яблока и совсем не ломается! Взяв свой чехол от телефона кидаю его в стену, подхожу поднимаю чехол, незаметно кладу туда телефон, подхожу к Айнасте и показываю целехонький телефон.

Эта прелесть не умеющая спорить кидает свой пятый эсс в стену (он в бампере был) с такой силой, что экран скончался сразу.... Первый раз я наслаждался женским плачем))

[attach=1]

У мя сначала был 3 GS, с балкона третьего этажа об асфальт и с силой))))))) Экран точь-в-точь, как на фото. Представляете, он продолжал работать, а замена  обошлась в 1,500 руб))))))))))))))))))))))))))))

27 Сентября 2014, 19:44
Ответ #3
Оффлайн

Eva537

Колючая команда

Не люблю злых шуток.

27 Сентября 2014, 19:47
Ответ #4
Оффлайн

NAFANYA

Колючая команда

Не люблю злых шуток.
     Куда фиговее глупая женщина, решившая этот "фокус" повторить))))

27 Сентября 2014, 20:00
Ответ #5
Оффлайн

Бела Рус

Колючая команда

Куда фиговее глупая женщина, решившая этот "фокус" повторить))))
вот именно! :flower3: :flower3: :flower3: :laughy: :laughy: :laughy: на плечах нужно голову носить :laughy: и хоть изредка думать ею! а на фото-троечка :laughy:

27 Сентября 2014, 20:01
Ответ #6
Оффлайн

Eva537

Колючая команда

Ну, глупость она или есть, или её нет. Нельзя же обвинять человека, что он  глуповат. Тем более, что сама и пострадала.

27 Сентября 2014, 20:03
Ответ #7
Оффлайн

NAFANYA

Колючая команда

вот именно! :flower3: :flower3: :flower3: :laughy: :laughy: :laughy: на плечах нужно голову носить :laughy: и хоть изредка думать ею! а на фото-троечка :laughy:
   ну если посмотреть, то уголки" троечные", его углы) А дама...... ну тут ситуевина такова: умная или красивая) Судя по поступку - красивая)

27 Сентября 2014, 20:07
Ответ #8
Оффлайн

gudrun

Колючая команда

Ну, глупость она или есть, или её нет. Нельзя же обвинять человека, что он  глуповат. Тем более, что сама и пострадала.
бабка глуповата, а как  ее распинают)) Это можно? :hihihihi:

27 Сентября 2014, 20:08
Ответ #9
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

а у меня простые-флай кнопочные,два подарка мужа дорогушки (сенсорные) дети утопили в чае,опосля-не дороже штуки и на кнопках)))))))))

27 Сентября 2014, 20:09
Ответ #10
Оффлайн

Бела Рус

Колючая команда

люблю женщин, за отсутствие логики и непредсказуемость! :laughy: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

27 Сентября 2014, 20:12
Ответ #11
Оффлайн

NAFANYA

Колючая команда

люблю женщин, за отсутствие логики и непредсказуемость! :laughy: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:
   о женской логике легенды ходят)

27 Сентября 2014, 20:17
Ответ #12
Оффлайн

Бела Рус

Колючая команда

:laughy: :laughy: :laughy: :flower3: в темке, одна из подобных... легенд :flower3: :flower3: :flower3: :laughy:

27 Сентября 2014, 20:18
Ответ #13
Оффлайн

NAFANYA

Колючая команда

27 Сентября 2014, 20:18
Ответ #14
Оффлайн

NAFANYA

Колючая команда

но ни кто ее "не видел"))))))))))))))))))))))))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: