Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 2. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 5. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 6. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис
7. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Eva537 8. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 9. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 10. 25.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 11. Дан Подлецкий сделал себе пересадку волос, а Майя Донцова - бровей (Дом 2 слухи) от ГРУНЕЧКА 12. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от irinka5

Бедные дети)))  (Прочитано 5128 раз)

Оффлайн vika253

• Колючая команда
  • Знаток
0
Нашла в интернете.
Родителям дали задание - сшить детям карнавальные костюмы. У этой девочки должен был быть костюм канарейки. Костюм мастерил папа, который, как оказалось, дизайнером и орнитологом был никаким... :D. Девочка не разговаривала с родителями всю дорогу в д/сад :(

Но потом, когда их дочь увидела остальные костюмы, то подобрела и простила папу, потому что поняла, что её родители - не самые плохие на земле :D

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн жужу

• Колючая команда
  • Друг
Re: Бедные дети)))
« Ответ #1 : 14 Января 2012, 03:11 »
Я наверное умру со смехуууууу :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :Dкентавр в колготкааааххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и главное название темы..бедные дети,думала опять какая то хрень

Оффлайн vika253

• Колючая команда
  • Знаток
« Ответ #2 : 14 Января 2012, 03:16 »
кентавр в колготкааааххх
А мне сначала было смешно на девочку смотреть, потом жалко, а потом подумала "Чего это она так разбегалась лихо?...", но когда увидела последнее фото, все вопросы отпали :D

Оффлайн жужу

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #3 : 14 Января 2012, 03:18 »
это точно)))))ну канарейка вне конкуренции ващее)) :D

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #4 : 14 Января 2012, 14:19 »
Ой, не могу! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D  Увидела последнее фото  - "я так хохотался "... :lol: :lol:

marshur

• Гость
« Ответ #5 : 14 Января 2012, 20:44 »
Талантливо!!!! :lol: :lol: :lol: А кентавр, вообще, супер!!!
Только не бедные дети, а бедные родители которым дают такие задания.... :draznilka:

Оффлайн фиона

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #6 : 14 Января 2012, 21:09 »
ну ктооо придумывает эти дурацкие сценарии для утренников :durdom:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #7 : 14 Января 2012, 21:29 »
фиона, сценарии -то всегда нормальные в детских садах , а вот фантазии у родителей бьют через край ... :xixixi:

Оффлайн фиона

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #8 : 14 Января 2012, 21:36 »
нормальные?!? вы думаете родители сами захотели из своего ребенка кентавра сделать? или канарейку?это счас в садиках извращаются с сценарием,кто круче :durdom:раньше можно было прийти в любом костюме(какой ребенок захочет)а сейчас :(эх ,куда подевались петрушки,снежинки...

Оффлайн жужу

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #9 : 14 Января 2012, 23:01 »
нормальные?!? вы думаете родители сами захотели из своего ребенка кентавра сделать? или канарейку?это счас в садиках извращаются с сценарием,кто круче :durdom:раньше можно было прийти в любом костюме(какой ребенок захочет)а сейчас :(эх ,куда подевались петрушки,снежинки...
ой фионушка,не знаю как раньше,но очень хорошо помню,когда маленькая была Я, нам в детсаде в общем задание  на утренник дали,все дети должны быть хлопушками..блиин был бы сканер под рукой я б вам эту детскую фотку скинула,там где я и все хлопушки!!! :D :Dкороче,в кратце - все дети с какими то ведрами на голове из бумаги,до сих пор помню как родители мне эту хлопушку на голову лепили,а она больше моего всего тельца. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн фиона

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #10 : 14 Января 2012, 23:15 »
костюм хлопушки :lol: :lol: :lol:и веревочка была?))))покажи фотку :xixixi:

Оффлайн жужу

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #11 : 14 Января 2012, 23:19 »
та не могу ж показать сканера неть)))да и не со мной они.
Ну вот сейчас интернет,можно залезть,какую нить идею где стащить,а раньше,че то выдумывали лепили мне на голову жесть -говорю ж у меня было ведро из бумаги облепленное дождиком еще чем то,и похожее на конфету ))))

Оффлайн фиона

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #12 : 14 Января 2012, 23:37 »
вот я о чем и говорю..тебе же не уютно было в этом костюме?! а для ребенка новый год это святой праздник и он должен радоваться :flower3:

Оффлайн жужу

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #13 : 14 Января 2012, 23:58 »
ну да

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #14 : 15 Января 2012, 00:34 »
Дело в том , что в детских садах   все по сценарию - воспитатели  раздают роли  детям и объясняют родителям   кто кем будет на утренниках . В нормальных садиках есть свои костюмы , а в данном случае  :xixixi: скорей всего сказали маме , что ее малыш будет лошадкой  :xixixi:, а родители лошадку именно такой видят  :D Думаете , дети знают  что это такое - Кентавр ... :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 80.