29 Июня 2026, 06:36
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 5. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 6. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 12. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Тема: срач не для админ раздела  (Прочитано 2006 раз)

05 Сентября 2014, 06:23
Прочитано 2006 раз
Оффлайн

Кактус

Администратор

сразу предупреждаю "топик не для срача.. даже не для обсуждения чего либо.. топик для того что бы прочитать и сделать то что нужно"... убедительная просьба прочитать предупреждение... а то если в админ разделе ни хотите соблюдать правила и читать предупреждения о каких нормах общения мы вообще можем говорить..

вообще меня немного удивляет... у нас есть несколько сторон дискуссии.. и каждая сторона мне всегда говорит абсолютно одно и тоже.
"вот мы клевые, вежливые, приличные, а наши оппоненты в дискуссии они грубые и некультурные" (это вежливыми словами)...

у нас есть правила, почему вы их не хотите читать? напоминаю логику наших правил.. и некоторые другие тезисы..

1. кто такой нарушитель правил? тот на чьи сообщения часто нажимают 911... все - других признаков нет..
2. что такое 911 - это вызов модератора на место происшествия (в топик где нарушились кем то правила)
3. если хочется позитива и вежливости - общайтесь позитивно и вежливо, а то ВСЕ стороны дискуссии мне всегда пишут что хочется позитива и вежливости... если ВСЕ стороны дискуссии хотят одного и того же, то почему этого нет? (вопрос риторический)
4. если не нравятся чьи то темы - не заходим.... если топики нарушают правила - нажимаем 911..
5. если хочется позитивных топиков - приносим позитивные..
6. хочется котиков - приносим котиков..
7. хочется юмора или страшилок - приносим то чего хочется..
8. еще раз по поводу п3. (прочитайте его еще раз)
9. прочитали п3?
10 точно прочитали?
11. если прочитали то еще раз вопрос, если по словам всех сторон дискуссий они вежливые а оппоненты не вежливые... а это говорят все стороны дискуссий - то значит кто то все таки невежливый... или все невежливые? или может дело не в невежливости а в том что кто то не хочет слышать мнение отличное от своего? так извините, это форум, место для высказывания СВОЕГО мнения в рамках правил... а на вкус и цвет все фломастеры разные...

теперь еще раз.. топик не для срача...
если кто то хочет получить какие то результаты от этого топика или кто то имеет действительно рациональные предложения как сделать Колючку еще лучше - пишите мне в личку...
но акцентирую внимание на слове "рациональные"... сообщения в стиле "фу-фу-фу-фу.. они какахи а я супер пупер" не будут рассматриваться как "рациональные"...
спасибо всем за внимание)) всем бобра, котиков, приколов, а мне еще и сисек..

[attach=1]
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2014, 06:32 от Кактус »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

05 Сентября 2014, 07:07
Ответ #1
Оффлайн

Kluha

какая хрудь!!!!!!  и котик  такой очень миленький)   :)8

05 Сентября 2014, 07:30
Ответ #2
Оффлайн

Няшка

какая хрудь!!!!!!  и котик  такой очень миленький)   :)8
А ножка! Про ножку забыла!  :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

05 Сентября 2014, 07:48
Ответ #3
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда

05 Сентября 2014, 07:59
Ответ #4
Оффлайн

Anna1977

05 Сентября 2014, 08:07
Ответ #5
Оффлайн

Glitter

Колючая команда

05 Сентября 2014, 08:08
Ответ #6
Оффлайн

Кактус

Администратор

05 Сентября 2014, 08:15
Ответ #7
Оффлайн

АГАВА

Колючая команда

05 Сентября 2014, 08:25
Ответ #8
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда

05 Сентября 2014, 08:30
Ответ #9
Онлайн

Агатах

Колючая команда

05 Сентября 2014, 08:35
Ответ #10
Оффлайн

Елешка

Красивая картинка! Жаль, что сиськи силиконовые)))
Как бы котя не сдул коготком случайно  :lol:

05 Сентября 2014, 08:48
Ответ #11
Оффлайн

Триша

Колючая команда

[attach=1]
Сдурела баба! (я про Ирку Ферари) на улице мороз, а она с голыми цыцками :facepalm: :facepalm:

05 Сентября 2014, 09:13
Ответ #12
Оффлайн

mamba66

Колючая команда

Алексей, как скажешь.... сиськи так сиськи....плиз... :laughy: :laughy: :laughy:

05 Сентября 2014, 09:19
Ответ #13
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда

А где мое обращение к форумчанам о Елене?

05 Сентября 2014, 09:59
Ответ #14
Оффлайн

Kluha

А ножка! Про ножку забыла!  :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

за такими выпуклостями и ног та не видно  :D 
 ниче не примитивно,надоели ругачки в каждой теме хоЦЦа легкости  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: