Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Zvezda 2. Рахимова разнесла Максовскую в пыль: на «Доме-2» началась грязная битва за титул (Дом 2 слухи) от irinka5 3. О Дом 2: Кристина ушла от Гуранды. Слезы на лобном. Главные новости и события с (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Ola-la 6. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от irinka5 8. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 10. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от irinka5 12. У Шуни в жизни опять облом... (Дом 2 новости) от Мишель1

Глина...лучший стоматолог  (Прочитано 1079 раз)

Оффлайн серебро

• Герой
6
Во всём мире услуги стоматологов оцениваются очень дорого…. Впрочем как любые услуги, в которых кто-то делает за нас то, что мы можем легко сделать сами. Я хочу поделиться своим опытом, как в подавляющем большинстве случаев обойтись без услуг стоматолога, используя законы природы!

В аптечке партизана в препараты первой необходимости обязательно входит глина!
Можно долго писать оду глине… Её чудесные свойства очень разнообразны и … засекречены О наружном применении глины в косметологических центрах наслышаны. О лечении заболеваний (опухолей и т.д.) глиняными компрессами тоже слышали многие…
 А вот о глине как о стоматологическом препарате слышали единицы!
 Принцип воздействия глины тот же – глина является натуральным мощным адсорбентом и антисептиком.

Есть много разновидностей глины. Все они в какой-то степени лечебны – тут уж каждый сам себе мудрец.
 Но для приёма глины внутрь очень важен, кроме всего прочего, вкус глины! Как-то попробовал одну разновидность голубой глины… и у меня возник рвотный позыв! Я для себя нашёл, что самая вкусная глина – белая. Поэтому, если у вас нету альтернативы, покупайте в аптеках белую косметическую глину (без ароматизаторов!)

В моей практике было уже много ситуаций, в которых я избавлял знакомых от стоматологов. Был один случай, когда у женщины десна напухла до размера половинки грецкого ореха; женщина готовилась к операции. Но она решила-таки проверить на себе мои рекомендации. И через четыре дня она уже забыла о зубной боли, пила горячий чай, а у её десны не было ни малейшего признака опухоли.

Что бы ни приключилось с вашими зубами – парадонтоз, кариес, чувствительность эмали, опухоль и т.д. метод лечения один и тот же (уверен, что есть и ньюансы, но я излагаю всего лишь свой опыт):

1) Глина является самым лучшим естественным и сбалансированным источником основных минералов. В частности, того же кальция. Которым так любят соблазнять разносчики БАДов! Кушайте по утрам за 30 мин до еды по чайной ложке глины – и забудьте про все разновидности “кальция”! Проверено! Даже если у вас сильная чувствительность зубов, употребляя глину месяцок вы сможете комфортно пить горячий уксус! Это – по-нашему!

2) При возникновении какой-либо проблемы с зубами к ним нужно прикладывать глину на длительное время. Естественно, самое лучшее для этого время – ночь. Прямо перед сном на больное место сыпите чайную (в экстремальных ситуациях – столовую) ложку глины. До утра вы её уже съедите. За неделю такого воздействия можно снять ЛЮБОЕ осложнение!

3) Болотов советует подсаливать ротовую полость для оздоровления флоры и фауны, обитающей в наших зубьях
 Попробовал – совет дельный. Поэтому есть смысл глину, перед тем как прикладывать к зубу, смешивать с щепоткой соли. Результативно! Но если зубы болезненно на это реагируют, то можно воздержаться от соли пару дней, пока зубы окрепнут.

4) Совершенно неожиданно обнаружилось благотворное воздействие “мёртвой” (электролитической) воды на зубы. Мёртвая вода, как обычно, всё обеззараживает. И зубная боль утихает очень быстро.

Итак, глина + соль + мёртвая вода
 Применяя в жизни эти простые советы, вы оставите огромную армию стоматологов безработными!

[attach=1]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Что-то меня оторопь берёт... :facepalm: :(

Оффлайн серебро

• Герой
Что-то меня оторопь берёт... :facepalm: :(
...ну ради зубов...может и попробую... :xixixi:

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
...ну ради зубов...может и попробую... :xixixi:

Если только запить водой сразу... :xixixi: Люди по разному лечатся, и многое что едят... кто - личинки жуков, кто - рыб ядовитых... про какую-то бабульку читала, что она только одной землёй питается... :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 69.