10 Июля 2026, 19:17
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Юлич 2. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от разумова 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Пицца "минутка"  (Прочитано 3947 раз)

22 Декабря 2011, 14:46
Прочитано 3947 раз
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

0
(Рецепт не мой, позаимствовала на просторах интернета :)8)

Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Майонез — 4 ст. л.
Сметанa — 4 ст. л.
Мука (без горки) — 9 ст. л.
Сыр
Колбаса
Грибы (По желанию)
Помидор

Смешать яйцо, муку, сметану, майонез. Тесто получается жидкое, как сметана. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку. У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра. Ставим сковороду на плиту, огонь небольшой. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова (минут 10-15). С начинкой можно экспериментировать, поэтому точное количество ингредиентов не пишу. Приятного аппетита!!

« Последнее редактирование: 15 Июля 2015, 12:31 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

22 Декабря 2011, 14:55
Ответ #1
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Я сделала, очень быстро, что удобно. Для себя приметила, что нужно 1 яйцо, а то тесто по вкусу очень уж на омлет смахивает)

« Последнее редактирование: 15 Июля 2015, 12:32 от Ториша »

22 Декабря 2011, 15:23
Ответ #2
Оффлайн

Принцесса

Колючая команда

Натуська, Натусь, безумно аппетитная красота вышла! Только у нас сметаны нет,она обязательно необходима?

22 Декабря 2011, 15:28
Ответ #3
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Натуська, Натусь, безумно аппетитная красота вышла! Только у нас сметаны нет,она обязательно необходима?
Я со сметаной делала. Проэксперементируй, попробуй увеличить количество майонеза, я думаю - ничего страшного не случится

25 Декабря 2011, 10:53
Ответ #4
Оффлайн

Принцесса

Колючая команда

Фото в разрезанном состоянии прилагаю,комментарии семьи:нужно больше сковороду-тесто плотноватое вышло,сыр под начинку,чтобы она не сваливалась. все остальное-без изъяна. :xixixi:
От себя замечу- у меня тесто вышло гуще, чем сметана, растекаться не хотело.

25 Декабря 2011, 11:03
Ответ #5
Оффлайн

Ларисаааааааааа

Глобальный модератор

Фото в разрезанном состоянии прилагаю,комментарии семьи:нужно больше сковороду-тесто плотноватое вышло,сыр под начинку,чтобы она не сваливалась. все остальное-без изъяна. :xixixi:
От себя замечу- у меня тесто вышло гуще, чем сметана, растекаться не хотело.

С почином)))   :flower3:

25 Декабря 2011, 11:41
Ответ #6
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

Принцесса !  :flower3: :flower3: :flower3: Умничка! Главное желание  ! Я вышла замуж в 20 лет , ничего не умела ! Помню свой первый торт   , назывался "Абрикосовый" ... Коржи получились твердые - хоть об асфальт бей , не треснут ... А муж похвалил (как только зуб не сломал?)).  Жила в военном городке - друг у друга учились готовить, раньше ни интернета , ни книг по рецептам не  купить  было .  Все получится , правда , посмеялась от души глядя на фото .  :xixixi: Честное слово , по - доброму! :flower3:

25 Декабря 2011, 11:54
Ответ #7
Оффлайн

Принцесса

Колючая команда

Ларисаааааааааа, спасибо,дорогая,но как я намучалась :flower3:
зюзюка, спасибо :) ну вот и я по сути в 20 вышла, кроме гренок да отбивных ничего делать не умею :) не царское это дело! нет,вышло съедобно,но мне кажется сырое тесто,все бегаю про живот спрашиваю :flower3: :D

25 Декабря 2011, 13:22
Ответ #8
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Принцесса, тогда лучше сыр разделить, половину под, половину на.
Москва не сразу строилась :flower3:

25 Декабря 2011, 14:47
Ответ #9
Оффлайн

Принцесса

Колючая команда

Натуська:flower3: так и поступим! спасибо огромное!

26 Декабря 2011, 02:29
Ответ #10
Оффлайн

жужу

Колючая команда

Принцесса !  :flower3: :flower3: :flower3: Умничка! Главное желание  ! Я вышла замуж в 20 лет , ничего не умела ! Помню свой первый торт   , назывался "Абрикосовый" ... Коржи получились твердые - хоть об асфальт бей , не треснут ... А муж похвалил (как только зуб не сломал?)).  Жила в военном городке - друг у друга учились готовить, раньше ни интернета , ни книг по рецептам не  купить  было .  Все получится , правда , посмеялась от души глядя на фото .  :xixixi: Честное слово , по - доброму! :flower3:
:D :D :D :D :D :D :D :D :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

26 Декабря 2011, 11:01
Ответ #11
Оффлайн

Кактус

Администратор

:D :D :D :D :D :D :D :D :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Очень эмоционально) Но как то не информативно  :D

26 Декабря 2011, 13:34
Ответ #12
Оффлайн

жужу

Колючая команда

а что тут информатировать?как будто я писала  :xixixi: :xixixi: :xixixi:(окромя 20 летнего замужо выхождения) :lasso:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: