11 Июля 2026, 10:26
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 3. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Чулпан Чумоданова 4. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa 5. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от bagira 6. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от bagira
7. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 8. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Агатах 9. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 10. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди 11. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса

Тема: Делимся городом )))))))  (Прочитано 7224 раз)

03 Июля 2014, 23:40
Ответ #120
Оффлайн

patrul

Колючая команда

Родной город Жлобин, Беларусь

[attach=1]   [attach=2]   [attach=3]    [attach=4]    [attach=5]    [attach=6]   [attach=7]   [attach=8]   [attach=9]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

03 Июля 2014, 23:49
Ответ #121
Оффлайн

glasha

Колючая команда

Спасибо большое!!! Гатчина небольшой городок, но красивый и любимый!!!

04 Июля 2014, 00:16
Ответ #122
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Спасибо большое!!! Гатчина небольшой городок, но красивый и любимый!!!
Глаша!  :lovegirl:  Гатчина...очень красивый городок, у меня там брат жил, я часто к нему ездила,  ходили гулять в Дворцовый парк, там...просто замечательно!  :)8
[attach=1][attach=2][attach=3]

04 Июля 2014, 00:38
Ответ #123
Оффлайн

Shura Muhomor

Колючая команда

Я тоже хочу фото своей Элисты закинуть, но просто из инета не хочу, я хочу свои любимые места снять...своими глазами, еще есть время? у меня просто дома ремонт, это  :durdom: :durdom: :durdom: время есть еще? я скорее всего завтра смогу выбраться с фотиком.... O:-)

04 Июля 2014, 02:17
Ответ #124
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Обожаю Колючку и всех её жителей. Девочки, спасибо :flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

04 Июля 2014, 04:16
Ответ #125
Оффлайн

Лёлька07

Колючая команда

А в моём городе наверное и не был никто из колючаток.....

04 Июля 2014, 04:37
Ответ #126
Оффлайн

серебро

Я тоже хочу фото своей Элисты закинуть, но просто из инета не хочу, я хочу свои любимые места снять...своими глазами, еще есть время? у меня просто дома ремонт, это  :durdom: :durdom: :durdom: время есть еще? я скорее всего завтра смогу выбраться с фотиком.... O:-)
:lovegirl:...Шурочка...время ещё есть...думаю...этот подарок...скорей после именин будет... O:-)...так получается... O:-)

04 Июля 2014, 04:38
Ответ #127
Оффлайн

серебро

...но слышали  :lasso:

04 Июля 2014, 04:40
Ответ #128
Оффлайн

Лёлька07

Колючая команда

04 Июля 2014, 09:23
Ответ #129
Оффлайн

Елешка

Ого! Земляков все больше и больше!!!  :smile:  :flower3: :flower3: :flower3:
Потому что СЕРДЦЕ РОССИИ :lovegirl:

04 Июля 2014, 12:43
Ответ #130
Оффлайн

Masya

Колючая команда

А вот и не права ты Лёлечка  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Правда я тогда ещё в школе училась 7 , 8 класс . Дважды была в пионерском лагере " Полярная звезда " , это где то в пригороде , возили нас в Мценск - посмотреть город , потом к Тургеневу в Спасско Лутовиново  и к Толстому , в Ясную поляну - это всё рядом с вами , насколько я помню . А в Мценске мы ещё ходили в кино на французскую комедию " Замороженный " - впечатлений было море ! До сих пор вспоминаю ваши места с грустью и трепетом , с грустью потому , что повторить невозможно .... А места у вас знатные и природа сказочная !!!!!!! :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 04 Июля 2014, 15:28 от Masya »

04 Июля 2014, 15:21
Ответ #131
Оффлайн

Кали4ка

и мой Нефтекамск...это Башкирия  :)8

[attach=1]

[attach=2]

[attach=3]

[attach=4][attach=5]
« Последнее редактирование: 04 Июля 2014, 15:49 от серебро »

04 Июля 2014, 15:30
Ответ #132
Оффлайн

Лёлька07

Колючая команда

Мася :flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:
Природа у нас в самом деле сказачная.... :wub: :wub: :wub:
только я не помню такого п/л ....
и Ясная поляна это уже в Тульской области :)8 хотя совсем не далеко от нас
А у нас это Спасское-Лутовиново...имение Тургенева и Бежин Луг :wub:

04 Июля 2014, 15:37
Ответ #133
Оффлайн

Кали4ка

Серебро,спасибо большое  :flower3: :flower3: :flower3:  :lovegirl:

04 Июля 2014, 16:05
Ответ #134
Оффлайн

Masya

Колючая команда

Мася :flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:
Природа у нас в самом деле сказачная.... :wub: :wub: :wub:
только я не помню такого п/л ....
и Ясная поляна это уже в Тульской области :)8 хотя совсем не далеко от нас
А у нас это Спасское-Лутовиново...имение Тургенева и Бежин Луг :wub:
Да , да , именно Спасско Лутовиново , я попозже вспомнила и дописала  :redgirls: :redgirls: :redgirls: к стыду своему за память . А пионерский лагерь наш , вернее ваш  :xixixi: Находился в какой то деревушке и от города далековато . Как сейчас помню после дождя развезло всю дорогу до деревеньки этой , мы туда в в магазинчик всё за конфетами бегали , в тихий час , так по щиколотку в этой глине увязали , прибежим грязные , как чушки , но радости не было конца . На берегу речки небольшой , но очень глубокой , местных детей там не было , в основном отдыхали северяне . Так лагерь и назывался " Полярная звезда " . А ещё я помню огромные лиственницы , рядом лес , в котором росла необыкновенно вкусная земляника .  :smile:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: