Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

- Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер  (Прочитано 28 раз)

Онлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
0
- Мама, ты шо опять здесь?!
Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в операционную, когда я делаю операцию!
Я же велел вахтерам, тебя не пускать!!!Новенький попался?
- Это мине повезло...
- Почему на тебе халат нашего главврача?!
Ты его одолжила, пока он был в туалете??? Какой бульончик?!
Мама, неужели нельзя подождать... У мине сложнейшая операция!
Мама, таки эту штучку, в которую ты тычешь пальчик, категорически вырезать нельзя! Это сердце!!!
- Еврейское?
- Не знаю, а какая разница?!
Мама, для мине все пациенты одинаковы!
Я давал клятву Гиппократа... Зачем тебе его отчество?
Нет, он не еврей... По-моему, грек. Или римлянин!
Хорошо, хорошо, таки пусть будет еврей, только уйди, ради Бога!!!
Да, он сказал, шо ко всем пациентам, таки надо относиться одинаково....
- И к пациенткам? Она замужем?
- Я не знаю, замужем ли она!
Нет, лица я не видел, а шо? Жениться?
Мама, но почему именно сейчас? Какая девочка?!
Это старшая операционная сестра!
Нет, она не еврейка, а какая разница?
Я не собираюсь на ней жениться, с чего ты взяла?!
Мама, не надо так махать руками, ты заденешь аппаратуру!!!
И вообще - убери руки из брюшной полости оперируемого!
И Ради Бога, таки не надо мине рассказывать, как делать операцию на сердечном клапане! Ты старший бухгалтер, и это совсем "немножечко" не по твоей части!
Я не могу сейчас смотреть фотографии тети Розы из Чикаго!
Кто крутится под ногами без дела?
Это анестезиолог... Нет, он не еврей! Похож на дядю Зюню???
Мама, успокойся, это кошерный мясной скальпель, я им сыр не режу!
Нет, мама, извини. Мине для родной мамочки, совсем ничего не жалко, но скальпель я тебе не дам! Хорошо, я попью бульончик, но дай обещание, шо сразу после этого ты уйдешь. Шо ты делаешь?! Ты жаркое тоже принесла? И компот? Но почему в операционную?!
Здесь чище? Мама, давай чуть попозже...
Больной, конечно, не убежит, но... Руки?
Конечно мыл, перед операцией... Да, утром я кушал! То, шо ты оставила...
И рыбу! И косточкой не подавился! И уши вымыл! И шею!!!
Я сейчас не могу показать, у меня руки заняты...
Шо значит "Отрежь шо-нибудь для Тузика"?
Я знаю, шо наш Тузик - чистокровный еврей, но с собаками в операционную нельзя!
Мама, направь прожектор на брюшную полость!
Спасибо....
Дай зажим. Скальпель. Еще зажим. Теперь... Шо ты делаешь?!!!
Откуда ты знаешь, как это делается?!
Много раз смотрела, как я делаю?
Мама, закончи шов, мине надо в туалет...
Мама, шо-то я неважно себя чувствую, следующего больного ты будешь оперировать сама!...

Ви знаете, чем отличается еврейская мама от тайфуна?
Тайфун, таки скоро пройдет, а еврейские мамы - это надолго...
Дай им Бог здоровья!

Бурлаков Геннадий Анатольевич
/ Перезагрузка /

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 69.