28 Июня 2026, 23:22
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5 2. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от Татьяна 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 4. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Татьяна 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от irinka5 6. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от Венди
7. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 9. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от Венди 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 11. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди

Тема: История Гарри Поттера закончилась  (Прочитано 3214 раз)

26 Октября 2011, 20:45
Прочитано 3214 раз
Оффлайн

Кактус

Администратор

0
Режиссеру Дэвиду Йетсу досталась, пожалуй, сама сложная в этой кинофраншизе работа — свести воедино все южетные линии, поставить точку в эпическом повествовании о битве сил добра и зла, Гарри Поттера и Волан-де-Морта. Решение разделить последнюю книгу и сделать фильм «Гарри Поттер и Дары смерти» двухчастным себя оправдало. Заключительная серия почти полностью посвящена битве за Хогвартс, и только финальные сцены переносят зрителя в мир, отчасти напоминающий реальный.

Предыдущая часть «Гарри Поттера и Даров смерти» заканчивалась на том, что Волан-де-Морт (Рейф Файнс) забирал из могилы Дамблдора Бузинную Палочку и пускал в темное небо молнии. Три главных героя — Поттер, Гермиона и Рон (Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт), похоронив домовика Добби, возвращаются к битве со злом. Им нужно проникнуть в банк Гринготс, чтобы найти и уничтожить очередной крестраж (магический предмет, в котором хранится фрагмент души Темного Лорда). За оставшимися артефактами троица отправляется в школу волшебства Хогвартс. Их проводником станет брат Альбуса Дамблдора, Аберфорт (Киаран Хайндс), там же они встретят своих друзей. И там же начнется финальная битва, в которой Пожиратели смерти схлестнутся с защитниками Хогвартса

Сейчас, когда на экраны выходит последний фильм о Гарри Поттере, впору обернуться и посмотреть, какой след оставит эта франшиза. Между выходом первой и заключительной сериями поттерианы прошло почти одиннадцать лет. Финансово это, безусловно, один из самых успешных долгоиграющих проектов в истории кино. Ни «Хроники Нарнии», ни неудавшийся «Золотой компас» не смогли стать полноценной заменой «Поттеру». Ни одна из детских книг, выходивших в конце 90-х — начале 2000-х, не имела такой аудитории и не была столь популярна

В поттериане отметился почти что весь цвет английского кино и театральной сцены — от Ричарда Харриса, который играл Дамблдора в первых двух сериях, Мэгги Смит, Билла Найи и Джона Херта до Эммы Томпсон, Кеннета Браны, Алана Рикмана, Хелены Бонем Картер, Ричарда Гриффитса и Джули Уолтерс.

Исполнители главных ролей из симпатичных детишек превратились в молодых людей, которые временами смотрелись комично в школьных нарядах — съемки не поспевали за растущими актерами. Теперь каждый из них старается войти в русло обычной, считай что магловской жизни. Том Фелтон, исполнитель роли Драко Малфоя, собирается стать рэппером (об актерской карьере он тоже не забывает), Эмма Уотсон — нарасхват у модных брендов, а Дэниэл Рэдклифф помимо съемок в кино и выступлений на Бродвее прославился тем, что стал самым богатым человеком  в Великобритании в возрасте до 30 лет.

Но все же «Гарри Поттер» останется сказкой, в которой добро, пройдя тяжелые испытания, много потеряв, в итоге побеждает зло. Сказка, где сила любви сильнее желания покорить весь мир. Временами в «Дарах смерти» словно забывают о сказочном флере — и тогда на первый план выходят сравнения с блокбастерами вроде «Звездных войн» и даже с «Властелином колец». Но тем не менее это не главное. Главное — в том, что появления сказок, подобных «Поттеру», в ближайшее время на киноэкране да и в литературе не ожидается. И возможно, эта франшиза, при всех своих недостатках, останется уникальным явлением — историей, в которой есть настоящее волшебство.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

26 Октября 2011, 20:51
Ответ #1
Оффлайн

Кактус

Администратор

А знаете?)) Можете меня затюкать) Но я поклонник фильмов про Гарри Поттера и мне немного грустно то что закончился этот фильм.
11 лет назад когда я увидел первый фильм я был совсем мальчишкой беззаботным и не обремененным никакими проблемами. Смотрели мы его толпой с друзьями, с пивом... взахлеб обсуждали... с каждой новой серией Гарри Поттера толпа редела... кто то женился.. с кем то уже не общались... кого то больше нет... эту серию я смотрел вместе с любимой которая на середине фильма заснула..
Особенно меня убила концовка этого фильма... Гарри Поттер стал большим дядькой - таким же почти как и я. Но как же хочеться быть все тем же совсем мальчишкой который смотрел первую часть в большой шумной компании....

27 Октября 2011, 01:55
Ответ #2
Оффлайн

renata7

Мне то же очень жалко,что целая эпоха фильма закончилась.И на премьере последнего фильма я да же плакаль... :( А еще  я очень расстроюсь,когда сумерки закончатся...Черт,подсадили -таки народ...

27 Октября 2011, 09:48
Ответ #3
Оффлайн

Пользователь

ну давайте чтоб вы не расстраивались, подключим к этому делу Донцову, она перепишет :xixixi: будем ещё лет 20 смотреть)))а то как не хочу чтоб на колючке расстраивались :xixixi:
« Последнее редактирование: 27 Октября 2011, 09:50 от zhirnova »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: