11 Мая 2024, 04:19
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 2. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от ис 3. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от ис 4. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от ис 5. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис 6. 11.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
7. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 9. Петербургские депутаты решили проверить прочность ограждений набережных после ут (Интересное и необычное) от Юлич 10. Концерт ко Дню Победы в Ивангороде через Нарву смотрели 2 тысячи эстонцев (Интересное и необычное) от irinka5 11. Из старенького - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето Марфушка вам звонит. - Дратуйти, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 12. «Грязная», но прекрасная. Интересные факты из истории набережной реки Мойки (Вокруг света) от irinka5

Тема: Запеченные грибы с чесночным соусом  (Прочитано 822 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Августа 2019, 06:34
Прочитано 822 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

2
 

Ингредиенты:

450гр грибов, промытых
1 столовая ложка растительного масла
соль и перец, по вкусу
¼ чашки кокосового или сливочного масла
3 зубчика чеснока, порубленных
1 чайная ложка свежего тимьяна
1 столовая ложка сока лайма

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать грибы с растительным маслом, солью и перцем, и выложить в блюдо для запекания или противень в один слой. Запекать до золотистости в духовке минут 15-20, перемешав 1-2 раза.
2. Тем временем разогреть кокосовое масло или спред растительный на среднем огне, пока не потемнеет. Сразу снять с огня, убрать пенку и смешать чистое масло с чесноком, тимьяном и соком лайма.
3. Слить остатки масла из грибов и удалить. Сами грибы переложить в блюдо для подачи, заправить соусом из масла и приправить по вкусу солью с перцем. Подавать сразу же.


12 Августа 2019, 06:41
Ответ #1
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке


12 Августа 2019, 21:24
Ответ #2
Оффлайн

Сычик

Колючая команда

 :flower3:мне понравилось, только я бы взяла оливкое масло, спасибо за идею!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: