14 Мая 2024, 01:33
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. «Абсолютно некоррумпированный технократ»: что пишут на Западе про Белоусова (Интересное и необычное) от собака-кусака 8. Ксения Бородина объяснила, почему не приехала на съемки юбилея «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Сонька 9. Маша Распутина отмечает 60-летие: фото певицы разных лет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 10. Уйдя из "Дома-2" Саша Черно пустилась во все тяжкие: пьет не просыхая (Дом 2 слухи) от irinka5 11. HAPPY FUCKING BIRTHDAY!!! Алина Асратян трогательно поздравила сына с юбилеем (Дом 2 дети участников) от Мария Петрова 12. Оганесян устроил непотребство на "Доме-2": облапал троих новеньких, а они и рады (Дом 2 слухи) от irinka5

Тема: А я думал, что знаю как жарить мойву!  (Прочитано 3119 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

16 Января 2018, 13:18
Прочитано 3119 раз
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда



16 Января 2018, 13:22
Ответ #1
Оффлайн

mila2015



16 Января 2018, 13:25
Ответ #2
Оффлайн

ruslana

Колючая команда



16 Января 2018, 13:25
Ответ #3
Оффлайн

ЗАГАДКА

Колючая команда


16 Января 2018, 13:29
Ответ #4
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Красиво выложил...
У меня мама тоже блином жарила мойву...такой блин ажурный получался...


16 Января 2018, 13:29
Ответ #5
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда


16 Января 2018, 13:35
Ответ #6
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Кроша  :268: супер,но у меня чугунные сковородки, :xixixi: боюсь весь этот ажур со сковородой на полу окажется.

16 Января 2018, 13:42
Ответ #7
Оффлайн

голубоглаЗАЯ

Колючая команда



16 Января 2018, 14:24
Ответ #8
Оффлайн

ИРИНА 51


Крохаминипут, Олечка ! Спасибо ! Чудесно так получилось ! Буду пробовать.  :flower3: :flower3: :flower3:

16 Января 2018, 14:52
Ответ #9
Оффлайн

Тань

Колючая команда

Вот это номер! А я на листе с покрытием в духовке.

16 Января 2018, 15:44
Ответ #10
Оффлайн

Энтони


Я таким способом жарю рыбное филе в кляре. Кляр растекается немножко и спаивает кусочки. А переворачиваю двумя лопатками. Только диаметр сковороды меньше. С одной стороны "Блин" солю, а с другой посыпаю смесью трав для рыбы. Лимон не нравится в рыбе. Только к копченой ложу дольки для равновесия вкуса.

16 Января 2018, 16:01
Ответ #11
Оффлайн

ЛВ


Классно! Надо попробовать так жарить.  :flower3:

16 Января 2018, 18:16
Ответ #12
Оффлайн

НИТОЧКА


Супер!  :flower3: А я то мучаюсь с корюшкой, каждую кручу.

16 Января 2018, 18:30
Ответ #13
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

здорово! а то я только один фокус усвоила- в пакет с мукой всю рыбку закладываю,  трясу и так обваливаю.

16 Января 2018, 18:36
Ответ #14
Оффлайн

НИТОЧКА


здорово! а то я только один фокус усвоила- в пакет с мукой всю рыбку закладываю,  трясу и так обваливаю.
О, тоже хорошо! СПАСИБО!  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: