28 Апреля 2024, 20:59
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. На петербургском кладбище произошли ритуальные разборки: "Били надгробными плита (Интересное и необычное) от Масяня 202 8. Я внук того солдата (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Galina N. 9. Ефремов выйдет из тюрьмы по УДО? Реакция родных погибшего Сергея Захарова (Интересное и необычное) от irinka5 10. «Барские замашки в трудное время»: звезды шоу-бизнеса отреагировали на прихоти (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 11. 60-летняя женщина победила в конкурсе «Мисс Буэнос-Айрес 2024»: фото красавицы (Интересное и необычное) от Масяня 202 12. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Корейская закуска «Разноцветная»  (Прочитано 2495 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Сентября 2015, 20:53
Прочитано 2495 раз
Оффлайн

LANA-NUSS

Колючая команда

20
Рецепт вот отсюда ссылка В прошлом году распечатала,а в этом решила воплотить в "жизнь".
Потребуется:
1 кг баклажанов
3-4 средние моркови
3-4 болгарских перца (желательно красного цвета)
3-4 репчатые луковицы
1 головка чеснока
1 ст. ложка сахара
1/2 ст. ложки соли
15 г черного молотого перца
20 г молотого кориандра
200 г 5%-го уксуса
250 г растительного масла

Баклажаны нарезать кружочками и отварить в крутом рассоле (минуты 2)

Морковь натереть на терке для корейской моркови и залить кипятком. Держать до полного остывания моркови. Слить воду, отжать.

Болгарский перец и репчатый лук порезать соломкой, чеснок измельчить.

Все смешать и добавить соль, сахар, перец, кориандр, уксус и растительное масло. Все хорошо перемешать, разложить в литровые банки(у меня 0,5 л) и стерилизовать 25 минут.


« Последнее редактирование: 01 Октября 2015, 13:38 от Ториша »


08 Сентября 2015, 20:57
Ответ #1
Оффлайн

Тания

Колючая команда


08 Сентября 2015, 21:04
Ответ #2
Оффлайн

Фонарик


   LANA-NUSS, все вкусно, красиво, но где взять столько времени, чтобы эту вкусноту приготовить, расфасовать, да чтоб не хуже, чем на фото...

 Спасибо, пока в закладки.  :flower3:


08 Сентября 2015, 21:13
Ответ #3
Оффлайн

LANA-NUSS

Колючая команда

   LANA-NUSS, все вкусно, красиво, но где взять столько времени, чтобы эту вкусноту приготовить, расфасовать, да чтоб не хуже, чем на фото...

 Спасибо, пока в закладки.  :flower3:
У меня есть один большой плюс...Я-домохозяйка уже 11 лет...

08 Сентября 2015, 21:25
Ответ #4
Оффлайн

Лёлька07

Колючая команда



08 Сентября 2015, 21:37
Ответ #5
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Знаю,вкусно,но стерилизовать муторно. Спасибо,молодец,это большой труд! :lasso:

09 Сентября 2015, 03:47
Ответ #6
Оффлайн

серебро




Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: