Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. «Абсолютно некоррумпированный технократ»: что пишут на Западе про Белоусова (Интересное и необычное) от собака-кусака 8. Ксения Бородина объяснила, почему не приехала на съемки юбилея «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Сонька 9. Маша Распутина отмечает 60-летие: фото певицы разных лет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 10. Уйдя из "Дома-2" Саша Черно пустилась во все тяжкие: пьет не просыхая (Дом 2 слухи) от irinka5 11. HAPPY FUCKING BIRTHDAY!!! Алина Асратян трогательно поздравила сына с юбилеем (Дом 2 дети участников) от Мария Петрова 12. Оганесян устроил непотребство на "Доме-2": облапал троих новеньких, а они и рады (Дом 2 слухи) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Корейская закуска «Разноцветная»  (Прочитано 2497 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн LANA-NUSS

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17463
  • Имя: $♥ℯ☂ℒαη@
  • Карма: 64905
Кулинарный рецепт
Авторский
Заготовки
Овощное
Другое
20
Рецепт вот отсюда ссылка В прошлом году распечатала,а в этом решила воплотить в "жизнь".
Потребуется:
1 кг баклажанов
3-4 средние моркови
3-4 болгарских перца (желательно красного цвета)
3-4 репчатые луковицы
1 головка чеснока
1 ст. ложка сахара
1/2 ст. ложки соли
15 г черного молотого перца
20 г молотого кориандра
200 г 5%-го уксуса
250 г растительного масла

Баклажаны нарезать кружочками и отварить в крутом рассоле (минуты 2)

Морковь натереть на терке для корейской моркови и залить кипятком. Держать до полного остывания моркови. Слить воду, отжать.

Болгарский перец и репчатый лук порезать соломкой, чеснок измельчить.

Все смешать и добавить соль, сахар, перец, кориандр, уксус и растительное масло. Все хорошо перемешать, разложить в литровые банки(у меня 0,5 л) и стерилизовать 25 минут.


« Последнее редактирование: 01 Октября 2015, 13:38 от Ториша »


Оффлайн Тания

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 66760
  • Карма: 249766
Спасибо,за рецепт!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Фонарик

  • Друг
  • Сообщений: 2969
  • Карма: 19554
   LANA-NUSS, все вкусно, красиво, но где взять столько времени, чтобы эту вкусноту приготовить, расфасовать, да чтоб не хуже, чем на фото...

 Спасибо, пока в закладки.  :flower3:


Оффлайн LANA-NUSS

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17463
  • Имя: $♥ℯ☂ℒαη@
  • Карма: 64905
   LANA-NUSS, все вкусно, красиво, но где взять столько времени, чтобы эту вкусноту приготовить, расфасовать, да чтоб не хуже, чем на фото...

 Спасибо, пока в закладки.  :flower3:
У меня есть один большой плюс...Я-домохозяйка уже 11 лет...

Оффлайн Лёлька07

  • Колючая команда
  • Знаток
  • Сообщений: 2001
  • Карма: 8893
Надо попробовать :flower3:


Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Знаю,вкусно,но стерилизовать муторно. Спасибо,молодец,это большой труд! :lasso:

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255
спасибо  :wub:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 49.