15 Мая 2024, 01:24
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 35 лет назад женщина из Швейцарии бросила все влюбившись в воина племени Масаи, (Интересное и необычное) от Венди 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 3. Антикварные игольницы (Интересное и необычное) от Сычик 4. Зависли всем табором на диване перед телеком. Если смотреть от окна диспозиция (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 5. Смотрю сейчас в окно, а там Лютика — грозного пса, Лютoвoлка, взял какой-то кот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 6. "В 90-ые годы сдавал бутылки и копался в мусорках, чтобы выжить, а в советские г (Кино и новости кино) от Анна84
7. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 8. ...так, немного о грехах. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Поднос в форме листа Китай, 1740-е - 1750-е гг. серебро филигрань 20 х 15 x 3 с (Интересное и необычное) от Aloe 10. О ликолепни с просторов инета. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Слойки к чаю. Быстро и вкусно) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 12. Вчера мама попросила бабку сводить нас с Вовкой в парикмахерскую. — Обросли сов (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Невероятно вкусный, в меру сладкий и очень нежный торт  (Прочитано 1343 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

30 Октября 2021, 06:24
Прочитано 1343 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

6
 

 

Бисквит:
Яйцо - 6 шт
Сахар -120 гр.
Мука - 130 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л
Соль -щепотка

Пропитка:
Молоко - 100 мл
Сахар - 2 ст.л

Крем;
Творог - 300 - 400 гр
Сгущенка - 1 банка

Молочный шоколад -100гр
Мак для украшения

Разогрейте духовку до 180 градусов. Свежие яйца добавляйте сахар взбивать около 5-7 минут до увеличения и побеления массы.
Просейте муку, насыщая ее кислородом.
Добавляйте разрыхлитель, муку в 5 приема, каждый раз перемешивая аккуратно снизу-вверх у вас получится воздушный бисквит.
Форму смажьте маслом, аккуратно вылейте в нее тесто. Выпекайте бисквит 35-40 минут ориентируйтесь на свою духовку. Первые 30 минут не открывайте духовку, чтобы бисквит не опал.

Готовим крем: Творог добавляем сгущенку, хорошенько взбиваем, крем готов!
Готовый бисквит выньте из духовки, остудите немного в формочке, а затем аккуратно выньте из нее и оставьте бисквит на решетке. После полного остывания бисквит можно разрезать на коржи, нанести пропитку
После нанесения пропитки, коржи должны полежать минут 20, только потом можете добавлять крем.
Украшаем по желанию

Готовый тортик поставьте в холодильник на 3-4 часа (а лучше на ночь)

Приятного аппетита!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: