Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Интересно, как бы вы поступили? (Колючие разговоры обо всём) от blonda9 2. Sweety, поздравляем с Днем рождения! (Праздники и поздравления) от Ленуша 3. Светлана Из Тихого Омута, поздравляем с Днем рождения! (Праздники и поздравления) от Ленуша 4. La Peregrina, поздравляем с колючим юбилеем! (Праздники и поздравления) от Ленуша 5. Альмина, поздравляем с колючим юбилеем! (Праздники и поздравления) от Ленуша 6. Самолюбие и внутренняя пустота: как распознать психопатку (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Агатах
7. Детство в детдоме, слава и позднее счастье актера, для которого творчество являе (Кино и новости кино) от Света29 8. Лучшие работы с международного конкурса свадебной фотографии (Интересное и необычное) от Агатах 9. Сашкнька, береги Ксюшу! (Дом 2 слухи) от Света29 10. Почему мы нетерпимы к чужому мнению? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Москванерезиновая 11. Аркадий, поздравляем с колючим юбилеем! (Праздники и поздравления) от Света29 12. Комменты .которые я хочу сохранить на своей ветке.чтобы они не затерялись. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Алешка

Квашеная капуста с яблоками  (Прочитано 540 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 88599
  • Карма: 546365
6

 

Ингредиенты
3 кг капусты белокочанной
1 большая морковь
2–3 зеленых яблока
3 ст. л. соли

Приготовление
1 Подготовленную капусту нашинкуй соломкой, яблоки и очищенную морковь натри. Посоли. Если предпочитаешь, чтобы яблоки чувствовались в капусте лучше, нарежь их дольками. Бабушка, когда квасила капусту в большой кастрюле, закладывала яблоки целыми!
2 Тщательно перемешай, помни руками, чтобы капуста дала сок.
3 Наполни банки капустой, утрамбуй ее и оставь банки при комнатной температуре на 40 часов для брожения.
4 Чтобы капуста получилась белой и хрустящей, нужно обеспечить выход бродильного газа. Для этого вставь в банки деревянные палочки.
5 После завершения процесса брожения помести капусту в холодильник. Через 2–3 часа можно доставать и угощаться!

Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 33009
  • Карма: 78221
Я не признаю всех этих рецептов. Только классика, капуста, морковь, соль, лавровый лист. Все. Ничего больше. Все остальное - исключительно извращения.
 На стол в салатник - можно добавлять хоть что, хоть яблоки , хоть клюкву

Оффлайн Дейенерис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15694
  • Карма: 98008
А я обожаю яблоки, мочёные в такой  квашеной капусте. Ах, вкуснотища!!!


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.147 секунд. Запросов: 44.