13 Мая 2024, 15:34
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Elenasidorova 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Elenasidorova 3. Ора осталась в «голом» комбинезоне, Doja Cat полностью разделась, Шейк надела ми (Интересное и необычное) от Nakle 4. Дом-2 : Строительная доля и луковая долька. (Колючий взгляд на Дом 2) от glasha 5. куршская коса , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 6. Как развить неврастению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Подборка депрессяшек *депрессяшки лучшее* (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 13 марта 2011 года в Москве скончался советский и российский искусствовед, театр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 9. Старенькое. - Баобяб! - Мимо. - А на какую хоть букву? - На "а". - Агурец. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Роль, сыгранная спиной После выхода фильма многие зрители гадали – кто же сыгра (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. О ликолепни (с просторов) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Пришёл поздно. Однако конфликт был в разгаре. Конфликтовала неконфликтнейшая Сим (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Котлеты из свинины с грибами  (Прочитано 1369 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Июля 2021, 14:52
Прочитано 1369 раз
Оффлайн

Людмила0

Колючая команда

2


Котлеты из свинины вкусны сами по себе. Но сегодня я приготовила их с шампиньонами, которые придают блюду аромат и вкус грибов. Сочные котлеты можно подать с любым гарниром.

Ингредиенты:

свинина(мякоть) - 600 г
шампиньоны  - 150 г
лук репчатый  - 1 шт.
чеснок  - 2-3 зубчика
батон белый  - 150 г 
подсолнечное масло  - 50 мл
укроп  - 10 г
перец черный молотый, соль - вкусу

Как приготовить:

1. Шампиньоны очистите, помойте и мелко нарежьте.
Выложите в сковороду.

2. Накройте сковороду крышкой и тушите грибы до полного испарения жидкости.

3. Пропустите через мясорубку лук, чеснок и свинину.

4. Батон замочите в холодной, кипяченой воде, затем отожмите и
пропустите через мясорубку.
Добавьте грибы.

5. Мелко нарежьте укроп и выложите в фарш.
Посолите и поперчите.
Тщательно перемешайте.

6. Из фарша сформируйте котлеты и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

7. Обжарьте котлеты с обеих сторон до коричневой корочки.

8. После обработайте котлеты паром, в микроволновой печи или в духовке в течение нескольких минут.

Приятного аппетита!

ссылка


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: