Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от ЗАГАДКА 2. Про любовь❤️ (Колючие разговоры обо всём) от Пуся-Вера 3. Закуски на праздничный стол👌 (Кулинария и вокруг нее) от Пуся-Вера 4. Немного ярких красок в эту непогоду 🍓🍣 (Колючие разговоры обо всём) от Пуся-Вера 5. Геня Моисеевна жила в абсолютно правильном месте: между кладбищем и старой апте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 6. прогулка (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ЛенкаБелка
7. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Александра35 8. Фредди 🤘 (Интересное и необычное) от собака-кусака 9. Солнечные усики Пуси🌞 (Колючие питомцы) от Тань 10. Доброе утро, дорогие друзья, с Днём Великой Победы вас! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЗАГАДКА 11. Добрая сказка для взрослых на ночь... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Zvezda 12. И о погоде❄️😃 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера

Чешский рецепт с медом и горчицей… Предлагаем вам приготовить рульку в пиве по  (Прочитано 802 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 117469
  • Карма: 571257
5


     Предлагаем вам приготовить рульку в пиве по чешскому рецепту с добавлением меда и горчицы. Рулька получается нежная, сочная и румяной корочкой. Готовить рульку можно на светлом или темном пиве. Но на темном она получается более терпкого «мужского» вкуса, а на белом — более нежная. И обязательно запекать рульку нужно до характерной румяной корочки. А подавать такую рульку принято с квашеной капустой. Приготовить ее в домашних условиях можно по рецепту с нашего сайта.

Рулька для рецепта нужна «мясистая» с тонкой, хорошо обработанной шкурой.

Необходимые продукты

   - рулька — 2 шт
    -пиво — 1,5 л
    -чеснок — 5 зубчиков
   - лук
   - морковь — 2 шт
    -сельдерей
    -лавровый лист
   - острый перец
   - анис
    -гвоздика
   - соль
    -специи

Для глазировки

   - мед — 1 ст.л
   - горчица — 1 ст.л
    -соевый соус — 3 ст.л

Начинаем приготовление

   1. Рульку хорошо промываем и делаем несколько надрезов. В каждый из них кладем кусочек очищенного чеснока.
   2. Рульки кладем в кастрюлю и заливаем пивом. И ставим в холодильник на 4-6 часов.
    3.Лук и морковь очищаем, а потом добавляем к рулькам. туда же кладем все подготовленные специи, анис, гвоздику, острый перец, лавровый лист, сельдерей и соль. Соли нужно насыпать столько, чтобы бульон был соленым. Затем наливаем воду, она должна слегка покрывать рульки. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и варим на медленном огне 2 часа.
   4. В кастрюлю кладем мед, горчицу и добавляем соевый соус. Все перемешиваем, ставим на плиту и варим до полного соединения продуктов.
    5.Готовые рульки достаем из бульона и перекладываем в форму для выпечки. И обмазываем подготовленной глазурью.
   6. Ставим заготовку в духовку, разогретую до 190 градусов, и выпекаем 50-60 минут (до румяной корочки).

Приятного аппетита!  :eat: :eat: :eat: :eat:

Источник: pandda.online


Оффлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 35456
  • Карма: 246258
Делал по этой технологии. Вкус получается прекрасный после "томления" в рассоле с приправами. Имхо, мёд, горчица и т.п. уже лишнее, как и запекание до корочки. Это ресторанный вариант, больше празднично-презентационный, чем вкусовой. И лишняя возня с потерей времени.

Оффлайн Сычик

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3697
  • Имя: Людмила
  • Карма: 8147
 мед — 1 ст.л
   - горчица — 1 ст.л
    -соевый соус — 3 ст.л
Я так крылья мариную для мангала   :smile:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 44.